Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 243 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 10086 ![]() |
![]() ![]()
будьте бдительны отдел кадров ходит по цехах проверяет трудовую дисциплину. а с собой у них (я всегда с собой беру вииидееокамеру )..
|
![]() |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]()
DANE огромный респект мысль будто с языка сняла ,сам много думал: зачем они это делают? аналогия очень точная , жаль только что история про крыс -это научная байка,но в целом все так и есть и от этого мерзко на душе. карагодин выпей уже ИАДУ -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() DANE огромный респект мысль будто с языка сняла ,сам много думал: зачем они это делают? аналогия очень точная , жаль только что история про крыс -это научная байка,но в целом все так и есть и от этого мерзко на душе. карагодин выпей уже ИАДУ ммм , я не думаю , что камнем преткновения стал именно прям Карагодин ,он отрабатывает свои деньги..., а тут просто тупое желание сделать прибыль ни на чем , так сказать снять "сливки с обрата" сливки это жирность молока , а обрат это уже то, с чего сняли сливки уже давно на самом деле в улучшение производства вкладывается очень много , но пока не вложат в людей ...ждать результатов от техники , которую обслуживают люди это просто глупо и "обезьянки " из средней азии нас не спасут ..., хуже будет , лучше нет ... и так в браке повисли как ...кхэ кхэ ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:04 |