Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 243 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 10086 ![]() |
![]() ![]()
будьте бдительны отдел кадров ходит по цехах проверяет трудовую дисциплину. а с собой у них (я всегда с собой беру вииидееокамеру )..
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]()
а что касаемо данной статьи в новаторе- то можно сказать следующее: конечно работягам никто не разрешал спать на рабочем месте и от ответственности их никто не освобождает, однако тут стоит задуматься о целесообразности занимаемой должности начальника цеха Чичулина. Кроме того, как было упомянуто где то выше, что данные рейды неоднократно производились и так же вылавливались спящие работяги. Так почему же сей начальник цеха не делает никаких выводов и не предпринимает никаких действий!?!?!?!В плане действий я подразумеваю не один "кнут" как у нас принято исполнять, а комплекс мероприятий по улучшении мотивации труда. Похоже данный начальник цеха вовсе и не начальник цеха, а так проходимец!!! Кстати, насколько я помню, данный начальник вообще в производстве то толком то и не участвовал(как мастер или рабочий ), так с инстика пришёл да в штабе отсиживался постоянно- поэтому и не стоит удивляться, что в 32 цехе такое раз*****ство!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:05 |