Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 243 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 10086 ![]() |
![]() ![]()
будьте бдительны отдел кадров ходит по цехах проверяет трудовую дисциплину. а с собой у них (я всегда с собой беру вииидееокамеру )..
|
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
|
Сообщений: 21 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 16269 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() их в график 3/1 нужно поставить,чтобы знали ,что такое работать по ночам ,да еще по праздникам,добровольно-принудительно(с уточненеием не выйдешь-без премии) не надо их в три один , все нормальные знают , что план и нормы только с четырех и в ночь делаются ..., еще и там не поработать будет ...сдельщики себе в убыток работать не будут ...будут только согласно оплате , типа у нас математиков нет ![]() а в ОК проверки такие проводятся интересно ? с внезапным вторжением в кабинеты и снятием на видеокамеры чем они занимаются ? одного вроде как засняли , на всю страну прославился ...тоже рабочее время ... судя по объяснениям на камеру Сообщение отредактировал Dana - 10.2.2014, 17:47 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 16269 ![]() |
![]() не надо их в три один , все нормальные знают , что план и нормы только с четырех и в ночь делаются ..., еще и там не поработать будет ...сдельщики себе в убыток работать не будут ...будут только согласно оплате , типа у нас математиков нет ![]() а в ОК проверки такие проводятся интересно ? с внезапным вторжением в кабинеты и снятием на видеокамеры чем они занимаются ? одного вроде как засняли , на всю страну прославился ...тоже рабочее время ... судя по объяснениям на камеру Алена.надо их в 3/1 и в праздники-а мы дома на диване с семьей ,ну или там на Гавайях каких- нибудь ![]() Сообщение отредактировал кита848 - 10.2.2014, 23:02 -------------------- кита
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:25 |