Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 243 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 10086 ![]() |
![]() ![]()
будьте бдительны отдел кадров ходит по цехах проверяет трудовую дисциплину. а с собой у них (я всегда с собой беру вииидееокамеру )..
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]()
Данночка!!! я просто выразился просто немного не так и ты видать поняла мои слова несколько иначе-пардон,мадам, моё упущение, исправимся!!!! этими 2 постами указанными выше я хотел не только сказать, что начальство в целом не исполняет свои обязанности и некоторая часть начальников вообще не компетентна в своей области(области управления,а не только в профессиональном мастерстве) , но и работяги,меня удивляет, постоянно ждут какой то манны небесной!!! вот прошёл рейд , их огрели, они тупанули-промолчали,слова не сказали!!! некоторым КТУ не добавили, кому то ещё что то........ и так до бесконечности !!! А вы как и обычный наш люд-молчите и терпите: вас дрючат, делают что хотят, а вы всё гордо терпите!! Может быть надо не ждать, а требовать нормального отношения!!! Вот к примеру в том же новаторе была статья про плавильщиков 32 цеха и то как они возмутились, что необходимо будет выходить на работу в праздники. Взяли собрались всем коллективом (ну там явно был свой лидер кто всех к этому подвёл!!) обратились к Чечулину, Воеводину и в последствии сей глупый приказ был отменён!! Вот пожалуйста добились своего!! Так же и здесь- прошла рейдовая, мало того что и её(рейдовую ) обматирили 3 этажным матом, чтобы не сувались в следующий раз, но и написали коллективную чалобичную, где поставить вопрос о не доверии начальства к простым работникам и последствия к которым может привести всё это!!!
Сообщение отредактировал Effgenius - 11.2.2014, 9:48 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:23 |