Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 218 Регистрация: 13.12.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 220 ![]() |
![]()
собственно такой вопрос, так и будут цены высокие или это период такой или как хотят так и ставят цены -------------------- Рожденный ползать - всё время грязный!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
хм, о то я думаю чего это в столовках такое "убийство" началось... раньше то у кого возможность была то хоть на 10 минут пораньше ходили и очереди из за этого меньше были ...или один собрал карточки со всех и пошел в буфет булок хоть набрал ...из тех кто посвободней ... поняно расщитано на то что народ плюнет и не будет стоять в очередях ( экономия ...) ![]() как всегда оригинальный подход ... раньше плавильщики по очереди ходили , щазз все бросят и пойдут ..., да и у нас вот тоже например - не всегда мы на обед можем вовремя уйти , а часто и так бывает работаешь без обеда - обед позже или наоборот отправят раньше чтоб потом без обеда ... Сообщение отредактировал Dana - 12.2.2014, 17:58 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 20:19 |