Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Предлагаю в этой теме обсудить поведение "водителей" на дорогах нашего города, а также закидывать фото и видео нарушений.
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Извиняюсь,но выскажу свое мнение.В салде права продаются не дорого,ибо никто (практически)из тех кто на дорогах толком не умеют ездить передом,кроме того вы еще учитесь на дорогах ездить задом,при этом пытаетесь задеть в лучшем случае нормальных водителей(которых в вашем городе еденицы)в худшем вы пытаетесь задавить пешехода при этом отматерив его.Не пытайтесь убеждать Здесь друг друга,что среди вас есть культурные водители.Вы все обгоняете на переезде,все поворачиваете налево поворачиваете по 45 градусов.А ПАРКОВКА????????Это вообще что то с чем то!!!!!Мне времени не хватит пересказать то что я видел в салде.Так что ребята вам надо пешком всем ходить а не на автомобилях ездить.культура вождения к вам вышла,но до вас она никогда не дойдет!!!(равно как и другая культура) ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Извиняюсь,но выскажу свое мнение.В салде права продаются не дорого,ибо никто (практически)из тех кто на дорогах толком не умеют ездить передом,кроме того вы еще учитесь на дорогах ездить задом,при этом пытаетесь задеть в лучшем случае нормальных водителей(которых в вашем городе еденицы)в худшем вы пытаетесь задавить пешехода при этом отматерив его.Не пытайтесь убеждать Здесь друг друга,что среди вас есть культурные водители.Вы все обгоняете на переезде,все поворачиваете налево поворачиваете по 45 градусов.А ПАРКОВКА????????Это вообще что то с чем то!!!!!Мне времени не хватит пересказать то что я видел в салде.Так что ребята вам надо пешком всем ходить а не на автомобилях ездить.культура вождения к вам вышла,но до вас она никогда не дойдет!!!(равно как и другая культура) ![]() Дак , вали отсюдова , если боишься. Не думаю, что где-то в Москве или в ЕКБ или в том же Париже,Лондоне люди ездиют по всем правилам и паркуются как надо...Там такая же шняга !!!!. просто в большем количестве, и 100 аварий за день у них считается нормой, а у нас одно за неделю это нонсенс Пёхом ходи сам и пальчики свои крутые чу-чу по-уко-роти, не надо думать о нашем ГОРОДЕ так плохо!!! В этом посте как раз и высказываются о плохом вождении, чтобы такого не повторилось, а не о том , что у нас ...реновый город и все водилы -... удилы -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:46 |