Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 218 Регистрация: 13.12.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 220 ![]() |
![]()
собственно такой вопрос, так и будут цены высокие или это период такой или как хотят так и ставят цены -------------------- Рожденный ползать - всё время грязный!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() приказ был еще в январе но там так не понятно все написано а не кто толком не чего не объясняет да ? а нам чето сегодня только и то по секрету шепнули ... У нас в цехе нормировщик звонила на ИВЦ и задавала этот вопрос, там ответили,что дурью не майтесь и слухам не верьте,никто терминалы в буфетах переустанавливать не будет ![]() ![]() Смысл приказа был в том что если кто то своей карточкой воспользовался вне своего обеда то могут наказать. Управа уже давно в буфет за наличку бегает. В систему смотрят когда наказать надо или просто проверка вот вы меня совсем запутали ...как проследить такую кучу народа если у всех разные графики обедов ? один отдел с 12. , другой с 12.30, третии.....и т.д. это правда если только выбрать одного неудобоваримого чела и отслеживать все его косяки вплоть до столовки .... а так - что этому оплатить , этому нет .... муторно как то -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:43 |