Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3920 Регистрация: 5.12.2011 Из: Екатеринбург-Верхняя Салда Пользователь №: 4518 ![]() |
![]()
Скажу свое слово: мы летом 2013г пошли в этот садик, нам тоже на бумажке писали принести 2 упаковки бумаги и отдать лично заведующей, для чего незнаю. И нам на первом собрании было четко сказано что доброволку перечисляем на расчетный счет т.к. будут покупаться новые столы в группу. На той неделе поставили новые столы( мне они не понравились). Честно скажу что от заведующей я не в восторге. Зато мне нравиться одна воспитатель она всегда приветлива с детьми, и дети не нарадуются ей. Если они с утра от занимались (лепили, рисовали, клеили) то на следующее утро всегда в раздевалке на столике лежат их работы. Всегда можно полюбоваться работами ребенка. Девочки после сон часа всегда причесанные, с косичками с хвостиками. А вот вторая не разбежиться, ребенок как поспал, встал лохматый так и ходит до моего прихода в садик за ней. Из за этого стараюсь заплетать косички чтоб до вечера нормально на голове было. И еще недавно узнала что, чтоб привезти какого нибудь персонажа в группу на день рождение своего ребенка нужно разрешение заведующей (она не всегда разрешает).
Сообщение отредактировал marsianka - 14.2.2014, 15:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:45 |