Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1493 Регистрация: 6.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 894 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]()
Вот это сервис, Альфа просто "СУПЕР", действительно Альфа рулит ![]() Вчера попали в ДТП, виновник застраховон в Альфе, в ГАИ объяснили, что можно обратиться хоть в свою стаховую компанию, хоть в компанию виновника т.к. моя страховая находится в Екатеринбурге решила обратиться в Альфу и меня отправили в Тагил для оценки ущерба и написания заявления о ДТП. Я так понимаю оценщик к нам в город не приезжает? И мне сейчас пострадавшей стороне нужно ехать в Тагил в офис Альфа для написания заявления и оценки причененного мне ущерба, у меня вопрос: Офис Альфа страхования в Салде для чего???? Для выдачи страховок (сбора денег) или же все таки для людей, чтоб нам удобно было, чтоб мы не мотались по Тагилам. P.S. Думаю стоит подумать, чтоб Ваш оценщик по мере необходимости приезжал к нам в город, а Вам милые девушки нужно научится заполнять документы о ДТП, чтоб пострадавшим еще и за этим в Тагил не ездить и не тратить свое личное время. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:10 |