Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Самые настоящие фашисты, что творят! http://tribunanaroda.info/content/view/3901/1/ |
![]() |
Сообщений: 281 Регистрация: 13.9.2013 Пользователь №: 14420 ![]() |
![]()
Украина как всегда отлечилась! Я не погимаю какого хрена люди воюют за германию. Победа над германией стало в свое время фурором для мира, и все для чего что бы сейчас эти ушлепки перешли на сторону германии? Для чего тогда погибали молодые парни? Сейчас во главе с яценюком и кличко при поддержки меркель которая обеспечивает и финансова и оружием они перечеркивают все за что боролись. Что они творят какой нах евросоюз может быть, чего они хотят добится. Если сейчас на украине нет стабильности безработится полная то будет еще хуже. Западная часть хочет сидеть и не фига не делать они только за это борются. И не жалко же им своих же дюдей которые погибают десятками в этой войне. Больше всех жалко Беркут который против них стоят только с щитами и палками когда протистующие с автоматами и ружьями. У меня парень знакомый сейчас стоит в звене беркута и я каждый день смотрю новости со страхом что бы его имя не прозвучало среди убитых. Почему то южная часть сидит дома и не занимается этой хурней. А просто сидят и боятся за свою жизнь и жизни близких. Ребята Беркута и ВВ молодци х выдержки можно позавидовать. Стоять там каждый день и зная что тебя в любой мамент пристрелят не каждый сможет
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]() -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:38 |