Цитата(Манок @ 22.2.2014, 1:34)

А вы избирательно смотрите новости с майдана? Не видите, как альпинистскими крючьями- в живое тело на крючок и выдёргивают, не видели как избивают кольями ЗАЖИВО пацанов и с умирающих стягивают амуницию? Вы не видели кадры, как выкалывали глаза ЖИВОМУ? Вы кого тут вообще выгораживаете, гитлера что-ли, бенднровцев? У вас что, у единственного в нашей стране не погибли деды, защищая вас - потомков, от фашисткой нечисти? Или вы радуетесь - ага, ментов бьют? Мне не хочется к тебе даже на вы обращаться...
Нет, не избирательно,ТВ,интернет,форумы в том числе украинские.Вижу,как обученные спецы за грёбанные деньги расстреливают тупых бендеровцев ,(которые сами не знают нахрена они припёрлись),резиновыми пулями.А чё , она ж резиновая , подумаешь, при попадании в глаз 100%смерть, в голову-калека.Вижу-дебилы в строительных касках , прикрываясь ментовскими щитами(фанерки для боевых пуль)ползут под обстрелом из боевого оружия вытаскивать раненых. Теперь серьёзно.Не надо передёргивать , упаси меня Бог выгораживать истинных чертей в обличье гитлера, бандеровцев и иже с ними. Я надеюсь, у меня не единственного не погибли оба деда, но оба воевали, защищая нас- потомков, от фашистской нечисти. Один хромал после ранения до самой смерти. Нисколь меня не радует когда бьют ментов, они такие же люди как и все мы, меня радует когда людей желающих что-либо донести до своего правительства не растаскивают, как безмозглый скот, по камерам и не навешивают срока по неведомым статьям противоречащим конституции. И, да, мне тоже не хочется чтобы вы ко мне обращались.Ни на Вы ,ни на ты,никак.Прошу меня извинить,что посмел написать своё мнение в Вашей теме, где перевирают смысл фраз и переходят на личности. Р.s Вот была ситуация-боевики мясницкими крючьями подвешивали наших пацанов живьём за позвоночник и не выдёргивали,так и оставляли висеть. Никто в России не называл этих боевиков фашистами, СМИ не так преподносили , да? Толи дело сейчас, не российские СМИ, а истина в последней инстанции -сразу видно кто прав, кто виноват , знай себе вешай ярлычки.