Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Самые настоящие фашисты, что творят! http://tribunanaroda.info/content/view/3901/1/ |
![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
Исходя из ихних новостей - что Рада утвердила законопроект о неприменении насилия к "мирным" гражданам, причем большинством голосов, я не понимаю, почему вообще эти военнослужащие Беркута до сих пор все не уволились. Будь у меня там родственники или знакомые, наверно, именно это им и советовала. "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". На Украине кризис власти, никто из вышестоящих лиц не хочет на себя брать отвественность за события, а парней просто грубо поставляют и делают во всем крайними. Я бы не стала работать и служить на такое начальство и такое руководство. Уволилась бы и пусть сами со своими "мирными" протестующими разбираются. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Исходя из ихних новостей - что Рада утвердила законопроект о неприменении насилия к "мирным" гражданам, причем большинством голосов, я не понимаю, почему вообще эти военнослужащие Беркута до сих пор все не уволились. Будь у меня там родственники или знакомые, наверно, именно это им и советовала. "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". На Украине кризис власти, никто из вышестоящих лиц не хочет на себя брать отвественность за события, а парней просто грубо поставляют и делают во всем крайними. Я бы не стала работать и служить на такое начальство и такое руководство. Уволилась бы и пусть сами со своими "мирными" протестующими разбираются. фигзнаит. мне всегда казалось. что военнослужащии служат в первую очередь государству в целом. а не только власти и начальству. хотя вам канешнажы безосвякого сомнения виднее |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:38 |