Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Предлагаю в этой теме обсудить поведение "водителей" на дорогах нашего города, а также закидывать фото и видео нарушений.
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() МУДАК. Нет слов. Мягко говоря, не оценил ситуацию и подверг смертельной опасности людей и себя. Однако несколько вопросов для объективности: Что должен делать тот, кто пошел на обгон и "не успевает"..? В спец. литературе рекомендация одна - не сбрасывать газ и ПЫТАТЬСЯ завершить маневр - уйти в свою полосу. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не тормозить. я бы не сказал что он прям тапку в пол и полетел... он ЕЛЕ еле обгонял, и мог бы предвидеть и притормозить (не резко) Он вынужден был обходить ДВЕ машины потому, что Вы, в нарушении Правил, липли к впереди идущему автомобилю и между Вами и волгой не было необходимой для "ухода в свою полосу" дистанции? была, машины две... я освободил место. а вот волга вроде не тормозила, мб газ сбросил, но стопы не горели... А Вы, ударили по тормозам, как требуют Правила, чтобы экстренно освободить ИДИОТУ место для ухода в свою полосу? место было, см выше... за рулем был молодой *** с таким-же другом... поэтому так и ехал. Народ, если вы покупаете чудо тазики и думаете что у вас болид - вы глубоко ошибаетесь! заепали млять ездить как короли дороги... "гонщик" на дороге тот, кто ездит быстро, никому не мешает и быстро уходит от других. он как тень... знаю таких людей (ездят по правилам,кроме ограничения скорости). Сообщение отредактировал Neckro - 6.3.2011, 13:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:10 |