Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Предлагаю в этой теме обсудить поведение "водителей" на дорогах нашего города, а также закидывать фото и видео нарушений.
-------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Кстати , по поводу " притормозить и дать возможность гонщику завершить манёвр" Была у меня как то такая ситуация : ехала в Тагил, за мной "попа в попу" висела бежевая Шевроле, чё висела сама не знает, дорога чистая обгоняй не хочу ( сами знаете как это на нервы действует, когда у тебя на "попе" кто то висит), и вот метров за полтос до правого поворота, он включает поворотник и начинает обгон, ну я на всякий случай скорость сбросила, как вижу из за поворота вылетает встречка и с приличной скоростью начинает к нам приближаться, естественно я по тормозам, чтоб дать закончить обгон, так и этот дядя тоже по тормозам( получилось так , что мы поравнялись с ним, у встречки наверно волосы дыбом встали, когда машина в лоб летит и уходить не куда) пришлось срочно ноги менять на газ до упора, короче разрулились метров за 10 , когда тот дяденька смог за меня спрятаться. После этого он скорость сбросил и где то отстал. Кстати , для нащих любимых скептиков, моя скорость была около 90, в машине 4-ро детей сидело, так , что ехала по всем правилам. Сообщение отредактировал Dana - 6.3.2011, 14:46 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:59 |