Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Самые настоящие фашисты, что творят! http://tribunanaroda.info/content/view/3901/1/ |
![]() |
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]() Ребят , все что сейчас пишут не правда про Украину из уст русской прессы. Живет там сестра и там все наоборот , так что... "правда, на ваших каналах настолько все перекручивают, что противно и смотреть, в реальности все наоборот. народ борется за справедливость и свободу, а наш "зэк" еще видно не все заграбастал, не хочет просто так уйти. довели народ до крайности" - цитата. У меня тоже родня и в Харькове и на Донбассе. И мы перезваниваемся каждый день. И люди работают, зарабатывают, никто не жалуется, что им свободы не хватает. Кто хочет хорошо жить и работать, тем некогда заниматься митингами. И они все смотрят российские каналы по спутнику, потому что на их каналах -"всё хорошо". И я выкладываю видео из группы в Одноклассниках "Антимайдан", которые как военные сводки - напрямую с майдана. Некоторые видео мне сразу перекрывают. Войдите в группу и посмотрите, что там творится. Во время ВОВ можно было как-то понять действия фашистов - они воевали с чужими. Но как у наших подымается рука убивать своих? На каких-то кадрах - девушка кидает в беркутят булыжники, что они ей сделали? А с какой злобой бабка палкой колотит парней? Что, он у неё пенсию отобрал? Неужели, если не дай Бог, что-то подобное у нас случится, вы что пойдёте палками спецназ колотить? Парни приняли присягу. Они выполняют свой ДОЛГ. Виновата в чём-то власть - есть цивилизованные способы эту власть переизбрать. А то, что сейчас происходит на майдане - это война между политиками руками простых глупых людей. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() У меня тоже родня и в Харькове и на Донбассе. И мы перезваниваемся каждый день. И люди работают, зарабатывают, никто не жалуется, что им свободы не хватает. Кто хочет хорошо жить и работать, тем некогда заниматься митингами. И они все смотрят российские каналы по спутнику, потому что на их каналах -"всё хорошо". И я выкладываю видео из группы в Одноклассниках "Антимайдан", которые как военные сводки - напрямую с майдана. Некоторые видео мне сразу перекрывают. Войдите в группу и посмотрите, что там творится. Во время ВОВ можно было как-то понять действия фашистов - они воевали с чужими. Но как у наших подымается рука убивать своих? На каких-то кадрах - девушка кидает в беркутят булыжники, что они ей сделали? А с какой злобой бабка палкой колотит парней? Что, он у неё пенсию отобрал? Неужели, если не дай Бог, что-то подобное у нас случится, вы что пойдёте палками спецназ колотить? Парни приняли присягу. Они выполняют свой ДОЛГ. Виновата в чём-то власть - есть цивилизованные способы эту власть переизбрать. А то, что сейчас происходит на майдане - это война между политиками руками простых глупых людей. Толпа протестующих накачана наркотиками http://ru-an.info/новости/в-киеве-на-майда...на-наркотиками/ З.Ы. Хорошо, что у нас недавно были приняты законы про НКО. Россия более защищена от подобных "митингов". Надеюсь, если в нашей стране появятся майданутики их сразу закроют лет на 10. Сообщение отредактировал ZloVredina - 21.2.2014, 13:03 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Толпа протестующих накачана наркотиками Запрет мирных протестов, высказываний и мнений ведет к радикализации общества. Зачем говорить "пристрелю", если за "стреляй" - такое же наказание? Как надеяться, что ситуация станет лучше, если даже рты затыкают, которые говорят, что "что-то не то в королевстве датском"? Если чё, то это не я, а Шекспир сказал. Хотя за перепост ща тоже иногда у нас порой...http://ru-an.info/новости/в-киеве-на-майда...на-наркотиками/ З.Ы. Хорошо, что у нас недавно были приняты законы про НКО. Россия более защищена от подобных "митингов". Надеюсь, если в нашей стране появятся майданутики их сразу закроют лет на 10. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 94 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 15553 ![]() |
![]()
Какое громкое название дал автор темы, этот поступок тоже своего рода радикализм.Фашизм приходит когда сыто-мирно,именно в такой момент "создав себе кумира" бабушки и мамы со слезами счастья на глазах отдают своих бесценных чад служить в ГитлерЮгенд.А из людей оголтелоло всё принимающих либо отрицающих не задумываясь, получаются истинные фашисты и верные служители Великого Рейха. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:44 |