Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
Кто как завелся ? Учли ли месячной давности морозы исправили в своем авто их (свечи, масло, аккумулятор, высоковольтные провода, сменили заправку и тд и тп)? Завелся с первого раза. Стартером долго не крутил. Авто стояло на улице. Ну и авто на акпп. -------------------- |
![]() |
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
вот и мой отчет как завелась машина, под капотом гелевый акум, машина стояла 3 днч у дома без автопозавода и прочей фигни, сел в авто напряжение 12.3в первый прокрут в холостую да бы масло чуть разогнать, просад до 9.5в, посидел пару секунд гель востановился до 12.2. второй прокрут машина завелась просад акума до 9.1
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
Сообщений: 2265 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() вот и мой отчет как завелась машина, под капотом гелевый акум, машина стояла 3 днч у дома без автопозавода и прочей фигни, сел в авто напряжение 12.3в первый прокрут в холостую да бы масло чуть разогнать, просад до 9.5в, посидел пару секунд гель востановился до 12.2. второй прокрут машина завелась просад акума до 9.1 где-то читал что гелевые замерзают ![]() Сообщение отредактировал Барин - 22.2.2014, 11:44 |
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]() где-то читал что гелевые замерзают ![]() я не знаю где вы такуб информацию берете по гелевым, у меня стоит хавкер 300 на нем да ж написан диапозон работы это от -60 до +50, много знакомых по россии которые ездят с гелевыми акумами у всех крутит в морозы, не нарадуются, а то что замерзает не в первый раз читаю и умиляет то что пишут -------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:28 |