Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 243 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 10086 ![]() |
![]() ![]()
Работаю в 32 м ц. 9 лет кем ?? останется анонимно . И меня просто поржает что я не могу уйти пораньше домой либо с кем то поменяться да и вообще взять 1день административного отпуска . И мне интересно как в других цехах . ???
|
![]() |
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]() |
Сообщений: 243 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 10086 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() я вот не знаю законов и прочее . ну я считаю что так не должно быть . у человека всякое в жизни бывают опаздывают что то случилось. для этого и есть увольнительные и т.д не так ли ?? Работал в ц.32 сам, работают друзья и знакомые - ни у кого проблем с увольняшками нет. Может, дело в количестве увольняшек на конкретного персонажа за определенный период времени? Автор, не поделитесь статистикой, сколько раз в неделю берёте увольняшки? и на сколько часов? и в какие смены? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Работал в ц.32 сам, работают друзья и знакомые - ни у кого проблем с увольняшками нет. Может, дело в количестве увольняшек на конкретного персонажа за определенный период времени? Автор, не поделитесь статистикой, сколько раз в неделю берёте увольняшки? и на сколько часов? и в какие смены? нет, это началось недавно , вот чтобы не соврать ... вроде как с весны прошлой нет тут ни какой статистики и количества , их просто не дают , я по себе могу сказать что год я точно не брала увольнительные, а сейчас еще и с пересменками проблема .. где то месяца два ты ведь давно у нас работал , приходи я тебе еще больше расскажу, что тут выкладывать нельзя -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:27 |