Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕЛЬЗЯ: админист. отпуск, пересменку, увольнительную
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2
japan22221
Работаю в 32 м ц. 9 лет кем ?? останется анонимно . И меня просто поржает что я не могу уйти пораньше домой либо с кем то поменяться да и вообще взять 1день административного отпуска . И мне интересно как в других цехах . ???
жасмин
Почему такая жесть blink.gif, у нас в цехе,всё вышеперечисленное можно без труда оформить,при условии,что бы не страдала работа,сама веду табель на участке
japan22221
Цитата(жасмин @ 24.2.2014, 20:49) *
Почему такая жесть blink.gif, у нас в цехе,всё вышеперечисленное можно без труда оформить,при условии,что бы не страдала работа,сама веду табель на участке

а даже не знаю пчму такая жесть . может тут и найдем ответ ??
vvvv
Цитата(japan22221 @ 24.2.2014, 20:37) *
Работаю в 32 м ц. 9 лет кем ?? останется анонимно . И меня просто поржает что я не могу уйти пораньше домой либо с кем то поменяться да и вообще взять 1день административного отпуска . И мне интересно как в других цехах . ???
В 16 такая же жесть
bige®

За 9 лет ни разу увольняшку не подписали? blink.gif
japan22221
Цитата(vvvv @ 24.2.2014, 20:54) *
В 16 такая же жесть

я вот не знаю законов и прочее . ну я считаю что так не должно быть . у человека всякое в жизни бывают опаздывают что то случилось. для этого и есть увольнительные и т.д не так ли ??
Benefon
Цитата(japan22221 @ 24.2.2014, 21:03) *
я вот не знаю законов и прочее . ну я считаю что так не должно быть . у человека всякое в жизни бывают опаздывают что то случилось. для этого и есть увольнительные и т.д не так ли ??

а если возмущаться начинали Вы?
Мастер или кто там (начальник Ваш) - тонко намекали, что за забором полно народу и без всяких капризов?
japan22221
Цитата(bige® @ 24.2.2014, 21:01) *
За 9 лет ни разу увольняшку не подписали? blink.gif

ха ха нее за 9 лет впервые вижу такой запрет . еше осталось прийти на раб место к цепи привязаться и работать
japan22221
Цитата(Benefon @ 24.2.2014, 21:06) *
а если возмущаться начинали Вы?
Мастер или кто там (начальник Ваш) - тонко намекали, что за забором полно народу и без всяких капризов?

да нее... мастера то не причем . они с этим ни че не могут поделать. где то с верху дует ветерок ..
жасмин
опоздание,это уже не увольняшка smile.gif ,а пересменку-то почему не подписывают,ведь количество рабочих не страдает blink.gif
ZloVredina
Всем известно, что 32 и 16 - это отдельные государства. ЗП там выше, чем в других цехах, но за большую зп больше и всяких строгостей, а точнее это не строгости, а жесткий режим работы для того, чтобы был порядок.
Читайте ТК РФ, там всё написано, 32 и 16 его не нарушают. Умейте договариваться, кто хочет брать увольнительные - тот берет.
GTS
Цитата(ZloVredina @ 24.2.2014, 21:46) *
Умейте договариваться, кто хочет брать увольнительные - тот берет.

Это в смысле - кто умеет лизать - тот лижет? ))
MadPwnz
Да не из-за зарплаты там все началось. Вы же сами хотели больше дней отдыхать (я имею ввиду январский праздники + пару дней в году ещё "красных"). Тем самым разозлили Чичулина, вас предупреждали, вы быковали, бастовали. Вот теперь пожинайте плоды.
sash
Эт в смысле заработай отгул и отказать тебе уже никто не сможет!
G-Star inc
Цитата(MadPwnz @ 24.2.2014, 21:57) *
Да не из-за зарплаты там все началось. Вы же сами хотели больше дней отдыхать (я имею ввиду январский праздники + пару дней в году ещё "красных"). Тем самым разозлили Чичулина, вас предупреждали, вы быковали, бастовали. Вот теперь пожинайте плоды.

Эта фигня с увальняшками и административными уже более года. Прохожу практику 2й год, и знаю. в 32 разрешают пересменки(но, почему то отдельным категориям профессий), про увальняшки-запрет у каждого, и практиканта тоже.
Deadman
Цитата(japan22221 @ 24.2.2014, 20:03) *

Работал в ц.32 сам, работают друзья и знакомые - ни у кого проблем с увольняшками нет. Может, дело в количестве увольняшек на конкретного персонажа за определенный период времени?

Автор, не поделитесь статистикой, сколько раз в неделю берёте увольняшки? и на сколько часов? и в какие смены?
Dana
нам действительно не дают увольнительный, административных и пересменки оформить очень трудно, подписывают с трудом если человек с которым ты меняешься в этот день на выходном , согласитесь очень трудно уговорить кого то выйти в выходной, которых при графике 3/1 практически нет по данному маразму , это действительно приказ свыше .ю а не от мастеров зависит, возмущаться бесполезно
слышала в душевой женщина рассказывала , что то оформляла на свадьбу к дочери которая живет в ЕКБ , из просимых ею трех дней подписали только один , обоснование - не кому работать , это далеко не так ,работать есть кому ..., не понятно еще и то что почему рубят когда ты с кем то меняешься ? в чем смысл ? я нашла человека , за меня выйдут , работа стоять не будет и ?
увольнительные не взять в принципе , у всех разная работа , кто то на сделке и может закончить по раньше , у кого то что то случилось - только через начальника , где я буду искать начальника работая с четырех или в ночь ?
а то что у нас ЗП выше всех , это вопрос спорный , мы и за столами не сидим и хренью дышим , наши плавильщики в основном живут только до пенсии так что как аргумент не убедителен , вы ещ талоны на молоко сюда приведите как довод не давать увольнительную
japan22221
Цитата(Deadman @ 24.2.2014, 22:05) *
Работал в ц.32 сам, работают друзья и знакомые - ни у кого проблем с увольняшками нет. Может, дело в количестве увольняшек на конкретного персонажа за определенный период времени?

Автор, не поделитесь статистикой, сколько раз в неделю берёте увольняшки? и на сколько часов? и в какие смены?

за все время работы я оч мало брал увольнительн . а сейчас я твердо знаю что нельзя . не знаю где у вас там знакомые работают .
Dana
Цитата(Deadman @ 24.2.2014, 21:05) *

нет, это началось недавно , вот чтобы не соврать ... вроде как с весны прошлой
нет тут ни какой статистики и количества , их просто не дают , я по себе могу сказать что год я точно не брала увольнительные, а сейчас еще и с пересменками проблема .. где то месяца два
ты ведь давно у нас работал , приходи я тебе еще больше расскажу, что тут выкладывать нельзя
Dana
Цитата(sash @ 24.2.2014, 20:58) *
Эт в смысле заработай отгул и отказать тебе уже никто не сможет!

у нас нельзя заработать отгул , это тоже НЕЛЬЗЯ
japan22221
Цитата(Dana @ 24.2.2014, 22:09) *
нам действительно не дают увольнительный, административных и пересменки оформить очень трудно, подписывают с трудом если человек с которым ты меняешься в этот день на выходном , согласитесь очень трудно уговорить кого то выйти в выходной, которых при графике 3/1 практически нет по данному маразму , это действительно приказ свыше .ю а не от мастеров зависит, возмущаться бесполезно
слышала в душевой женщина рассказывала , что то оформляла на свадьбу к дочери которая живет в ЕКБ , из просимых ею трех дней подписали только один , обоснование - не кому работать , это далеко не так ,работать есть кому ..., не понятно еще и то что почему рубят когда ты с кем то меняешься ? в чем смысл ? я нашла человека , за меня выйдут , работа стоять не будет и ?
увольнительные не взять в принципе , у всех разная работа , кто то на сделке и может закончить по раньше , у кого то что то случилось - только через начальника , где я буду искать начальника работая с четырех или в ночь ?
а то что у нас ЗП выше всех , это вопрос спорный , мы и за столами не сидим и хренью дышим , наши плавильщики в основном живут только до пенсии так что как аргумент не убедителен , вы ещ талоны на молоко сюда приведите как довод не давать увольнительную

а еше не просто с кем то поменяться . раньше было договорился и пошел . а сейчас нужно найти того человека который работал в праздники или же записался в праздники . я имею в виду январские . с тем кто не записывался пересменку взять не льзя
Dana
Цитата(MadPwnz @ 24.2.2014, 20:57) *

ну так значит будем сильнее быковать , они видно не боятся что весь цех просто сядет и все остановят , за брак по остановленным печам во время плавки пусть с себя и спрашивают , а мы ведь еще 31 обрабатываем
гастеров что ли на наши места поставят , пля напугали , это на их места любого хачика воткни , да хоть обезьяну
sash
Цитата(Dana @ 24.2.2014, 22:14) *
у нас нельзя заработать отгул , это тоже НЕЛЬЗЯ

А двойные поди можно?
japan22221
Цитата(sash @ 24.2.2014, 22:21) *
А двойные поди можно?

можно если место будет .. в другой смене.
Dana
Цитата(sash @ 24.2.2014, 21:21) *
А двойные поди можно?

у нас например , можно но если это начальству нужно или не кому
ZloVredina
Цитата(GTS @ 24.2.2014, 21:54) *
Это в смысле - кто умеет лизать - тот лижет? ))

Договориться от слова Договор
Договор - соглашение, условие, заключаемое между двумя или несколькими лицами; взаимное обязательство.

читайте толковый словарь.
sash
Согласно положению ставьте в вызове пункт 6.4.1 и будет вам счастье т.е. -отгул!
Dana
вы поймите , что увольняшки просто так от нечего делать никто брать не будет , потому что они и так очень много сьедают денег , это очень не выгодно, я не знаю почему так , но вот допустим если берет чел увольняху каждые с четырешки на час , чтобы домой пораньше уйти , это сьест рубля три точно если не больше , так что не надо думать что мы там только и думаем как бы свалить пораньше
мы не на зоне вроде как ?
люди ревут в кабинете, чтобы им административный за их же деньги дали , пох , плин как так то ? вторая украина скоро будет , запретами ни чего не добиться , но обозлить людей запросто
Dana
Цитата(sash @ 24.2.2014, 21:36) *
Согласно положению ставьте в вызове пункт 6.4.1 и будет вам счастье т.е. -отгул!

вот у нас можно подумать там двойных умотаться , блин там тоже шняга какая то с ними, фиг разберешь
sash
Да я то понимаю, что за двойную вы готовы поработать,а за отгул нет. Сколько работаю на заводе всегда отгул имеется на всякий форс-мажор!
stasya
Дана, я с тобой полностью согласна! Руководство очень опрометчиво, на мой взгляд, поступает, излишне "закручивая гайки", и совсем уж недальновидную политику проводит, не дорожа "золотым фондом"( это я о квалифицированных рабочих, которые и делают основную работу, приносящую Корпорации колоссальную прибыль).Если политика государства сейчас ориентирована на увеличение престижа рабочих профессий- тем более тема актуальна. Вспоминается в этой связи байка про муху, которая сидела на ухе вола и говорила- "МЫ пахали". Нельзя так с рабочим классом. Никому не хочется ощущать себя рабом.Чревато...
Иванов ИИ
Цитата(stasya @ 24.2.2014, 22:57) *
Дана, я с тобой полностью согласна! Руководство очень опрометчиво, на мой взгляд, поступает, излишне "закручивая гайки", и совсем уж недальновидную политику проводит, не дорожа "золотым фондом"( это я о квалифицированных рабочих, которые и делают основную работу, приносящую Корпорации колоссальную прибыль).Если политика государства сейчас ориентирована на увеличение престижа рабочих профессий- тем более тема актуальна. Вспоминается в этой связи байка про муху, которая сидела на ухе вола и говорила- "МЫ пахали". Нельзя так с рабочим классом. Никому не хочется ощущать себя рабом.Чревато...
А не пофиг ли начальству ваши взгляды на дальновидность? Ну, рухнет завод. Ну город нае... И что им-то? У них бобла хватит еще заводик прикупить, добавив еще, распродавая остатки от этого.

Кому ты жалуешься? ©
Цитата
Перед кем ты, старый бес,
свой разводишь политесс?
Твой дружок, я извиняюсь,
третий день как с пальмы слез
© Л.Филатов

запрос в Яндексе: 40 моногорода
Ссылки:
40% ВВП России производится в моногородах
Моногорода потеряют до 40% финансирования
Моногорода в России лишили 40 млрд. рублей

Вывод: Путину пожалуйся
kenny
касаемо плавильщиков, то все до единого приказы не подписываются, если ты не записывался на выход в январские праздники. у блохина есть списки всех, кто записывался, кого нет там, то идите лесом. а мотивация проста: ТЫ НЕ ЛОЯЛЕН КОРПОРАЦИИ!!! а то, что эти мудни не оплатили мне учебу на разряд, это норма.
1 раз проспал за 2 года, опоздал на пол часа. держи приказ на кту 0.95
сегодня у нас была короткая смена на час, все у кого не шла плавка выгнали домой. а может я поподметать хочу.. да что там, есть куча работы и без плавок, но им насрать, надо сэкономить этот сраный час
Effgenius
Цитата(kenny @ 24.2.2014, 23:47) *
касаемо плавильщиков, то все до единого приказы не подписываются, если ты не записывался на выход в январские праздники. у блохина есть списки всех, кто записывался, кого нет там, то идите лесом. а мотивация проста: ТЫ НЕ ЛОЯЛЕН КОРПОРАЦИИ!!! а то, что эти мудни не оплатили мне учебу на разряд, это норма.
1 раз проспал за 2 года, опоздал на пол часа. держи приказ на кту 0.95
сегодня у нас была короткая смена на час, все у кого не шла плавка выгнали домой. а может я поподметать хочу.. да что там, есть куча работы и без плавок, но им насрать, надо сэкономить этот сраный час

Ну и жесть у вас там стала!!!!!! Не просто жесть, а жестяная жесть!!!! Раньше всё было гораздо проще: если проспал-к мастеру на ухо сел, написал увольняшку - как будто так и должно было быть изначально, если забухал-позвонил коллегам и мастеру, которые сами уже за тебя напишут отгул и полностью оформят. И всё было без проблем - ты им идёшь на уступки они тебе!! А сейчас что то вообще какой то у вас там беспредел!! Дак вы если видите что начальство так быкует вы тоже начинайте быковать- пусть немного подумают и дойдут до этого своим умом(при условии что он у них есть), что гораздо лучше идти на сотрудничество, нежели устраивать войны!!! А если правильно разработать стратегию быкования, то они всю суть поймут гораздо короткие сроки!!! Конечно сразу предупрежу, что может будет не сладко но оно этого будет стоить!!! Да, и главное не бояться угроз увольнением - это вряд ли будет, если конечно сами не накосячите где-нибудь!!!Работодатель обычно не любит бадаться с кем-нибудь по мелочёвке в судах- ему гораздо проще замять дело ещё до судебной инстанции, потому как он один, а вас много!!!
ZloVredina
Никто грозить увольнением не будет, но КТУ 1,0 уже не получишь, если будешь "быковать". Любого работника можно дернуть на 5-10%.
Сейчас жителям Украины дают российские паспорта. Вместо чучмеков лучше бы украинцев на ВСМПО позвали. Они бы работали, т.к. у них там зп и уровень жизни ниже, чем в Салде.
GTS
Цитата(kenny @ 25.2.2014, 0:47) *
... а то, что эти мудни не оплатили мне учебу на разряд, это норма.
...

профсоюз => комиссия по трудовым спорам => суд! Ну или дальше жить по принципу: нас *бут, а мы крепчаем))

Ну а зловредине про договор или про толковый словарь нужно не нам рассказывать). А про "умейте договориться", с не сговорчивыми, мое мнение не поменять цитатами с толкового словаря.
Effgenius
Цитата(ZloVredina @ 25.2.2014, 12:12) *
Никто грозить увольнением не будет, но КТУ 1,0 уже не получишь, если будешь "быковать". Любого работника можно дернуть на 5-10%.
Сейчас жителям Украины дают российские паспорта. Вместо чучмеков лучше бы украинцев на ВСМПО позвали. Они бы работали, т.к. у них там зп и уровень жизни ниже, чем в Салде.

Ну тут как говориться всё будет зависеть от тебя: будешь терпеть это всё- дак тебе и дальше будут это кту не более 1 делать, а как пару десятков чалобичных в прокуратуру отправишь, трудинспекция, в суды наконец, то поверьте моему опыту работодатель плюёт на это всё дело и просто не обращает на вас внимание, до тех пор пока сами не накосячите!На черта ему тратиться огромные суммы на всякие проверки и представительства в судах когда ваше кту не покроет и 50% от всех затрат!. Я и говорю, что в этом деле кое какое время необходимо будет потерпеть неудобства, а потом всё само встанет на свои места! В данной ситуации сложно уже как то уйти в нейтралитет: ты либо работаешь как они тебе прикажут, либо постоянно идёшь на конфликт до победного!!! Это уже не тот случай когда допустим попался на чём то, кту снизили разово, потерпел немного и дальше продолжаешь жить с кту 1 и "уварачиваться" с учётом накопленного опыта(например, как электрики, которые спали).
По поводу украины и прочих гастробайтеров: советую Вам прочитать тему: ВСМПО- Уныло и печально- там достаточно хорошо написано . Более того, руководство само понимает к чему это всё приведёт,и это больше является средством запугивания(страх- хороший мотиватор!!), а поэтому по данному поводу переживать не стоит!!
Effgenius
Цитата(GTS @ 25.2.2014, 13:19) *
профсоюз => комиссия по трудовым спорам => суд! Ну или дальше жить по принципу: нас *бут, а мы крепчаем))

Полностью согласен! Главное не отчаиваться если на первых этапах ничего не получается: оно так чаще и происходит потому как профсоюз на всмпо не профсоюз, а так сборище непонятно кого!!! Обычно в судах всё встаёт на свои места, как говориться-ху из ху!!!
Dana
Цитата(Effgenius @ 25.2.2014, 11:18) *
Ну и жесть у вас там стала!!!!!! Не просто жесть, а жестяная жесть!!!! Раньше всё было гораздо проще: если проспал-к мастеру на ухо сел, написал увольняшку - как будто так и должно было быть изначально, если забухал-позвонил коллегам и мастеру, которые сами уже за тебя напишут отгул и полностью оформят. И всё было без проблем - ты им идёшь на уступки они тебе!! А сейчас что то вообще какой то у вас там беспредел!! Дак вы если видите что начальство так быкует вы тоже начинайте быковать- пусть немного подумают и дойдут до этого своим умом(при условии что он у них есть), что гораздо лучше идти на сотрудничество, нежели устраивать войны!!! А если правильно разработать стратегию быкования, то они всю суть поймут гораздо короткие сроки!!! Конечно сразу предупрежу, что может будет не сладко но оно этого будет стоить!!! Да, и главное не бояться угроз увольнением - это вряд ли будет, если конечно сами не накосячите где-нибудь!!!Работодатель обычно не любит бадаться с кем-нибудь по мелочёвке в судах- ему гораздо проще замять дело ещё до судебной инстанции, потому как он один, а вас много!!!

ну это вы круто расписали с бухаловом , бывают нормальные жизненные ситуации , когда получается так что опаздываешь и которые не предугадать - ребенок лоб расшиб, вызвали в школу, прорвало трубы, застряла машина , такси в котором едешь попадает в аварию, останавливает гаишник ,посещение поликлиник с ребенками с их очередями - все это опоздание без уважительной причины и кту в минус до 20 %на усмотрение н-ка, оправдательные документы не принимаются и не рассматриваются
ну а пересменки -в таком графике и так очень трудно состыковать праздники , дни рождения , свадьбы, похороны , опять же посещение поликлиник , консультации и т.д.вот и идут на пересменку , поверьте мало кому хочется сбивать график и работать без выходного или две смены потом ,а когда этого еще и не дают ...вот и приходится перед друзьями родственниками, детьми оправдываться , что ты работаешь на фабрике грез, которая живет по своим законам и правилам ..
Dana
Цитата(sash @ 24.2.2014, 21:48) *
Да я то понимаю, что за двойную вы готовы поработать,а за отгул нет. Сколько работаю на заводе всегда отгул имеется на всякий форс-мажор!

не зная специфику работы некоторых специальностей в 32 , не пори тут хню за выход на двойную за отгул , если допустим ты работаешь ... каким нить электриком и все люди в смене есть кто тебе даст выйти за отгул ? да и с отгулами там кстати тоже какая то вроде шняга , что брать его надо в том месяце когда заработал ...т.е. если попросили выйти в этом месяце то в этом месяце и брать нужно , а если он мне нах не нужен ? а если у меня в следующем край что случится ? короче фня полная
а у нас так - как отгул взять - не кому работать , как заработать его - делать нечего работы нет не за кого выходить народа умотаться
СТС
Такого понятия, как "отгул" в трудовом законодательстве нет. Есть "другой день отдыха", который должен быть использован в этом же месяце ("месяц" установлен не ТК, а локальным нормативным актом - приказом по предприятию) . Так, что тут все правильно, но... если делать все строго по инструкциям - получается итальянская забастовка и производство встает.
P.S. А что день в счет отпуска тоже "нельзя"?
ляксандр
Цитата(СТС @ 25.2.2014, 19:00) *
P.S. А что день в счет отпуска тоже "нельзя"?

в щщёт отпуска не менее трёх дней(ц. от инженера БТиЗ)
n1ger
Про 16ый. У нас как повезет. Начцеха в отпуске - подпишут. Начцеха в духе - подпишет. Начцеха без настроения - хрен добьешься. Еще и тролить будет. Мол а кто за тебя? Справятся? А нах ты вообще тогда нужен? Не справятся? Ну тогда хрена тебе лысого. План это святое. Еще и моральных люлей вставит тем, кто поставит свои визы. Увольняху взять можно только по будням с 8 до 17. А в другое время Начцеха в цехе находится крайне редко...
Ну не той мля работой заняты наши руководители. Не эффективны они...
Effgenius
Цитата(Dana @ 25.2.2014, 15:20) *
ну это вы круто расписали с бухаловом , бывают нормальные жизненные ситуации , когда получается так что опаздываешь и которые не предугадать - ребенок лоб расшиб, вызвали в школу, прорвало трубы, застряла машина , такси в котором едешь попадает в аварию, останавливает гаишник ,посещение поликлиник с ребенками с их очередями - все это опоздание без уважительной причины и кту в минус до 20 %на усмотрение н-ка, оправдательные документы не принимаются и не рассматриваются
ну а пересменки -в таком графике и так очень трудно состыковать праздники , дни рождения , свадьбы, похороны , опять же посещение поликлиник , консультации и т.д.вот и идут на пересменку , поверьте мало кому хочется сбивать график и работать без выходного или две смены потом ,а когда этого еще и не дают ...вот и приходится перед друзьями родственниками, детьми оправдываться , что ты работаешь на фабрике грез, которая живет по своим законам и правилам ..

Это я, простите мадам, в качестве примера привёл, что раньше даже по таким причинам давали отгул!!!А в вашем случае, когда имеются веские аргументы для опоздания, вообще не о чем беспокоиться: трудовой кодекс не содержит какого либо перечня «уважительных причин», по которым опоздание на работу считается уважительным. По общему правилу, в качестве уважительных причин пропуска какого-либо срока могут расцениваться обстоятельства, препятствовавшие работнику своевременно начать выполнение тех или иных должностных обязанностей или действий (например, болезнь, невозможность совершения действия вследствие непреодолимой силы, необходимость осуществления ухода за заболевшими детьми или тяжелобольными членами семьи). Из ваших конкретно случаев можно всегда взять бумагу удостоверяющую причину вашего опоздания. Конечно никто не спорит, что проблем выше крыши будет, однако вы останетесь со своим кту=1, мать его за ногу!! Я же говорю, что у вас если, что то не получается, начальство не идёт на компромисы в определённых обстоятельствах, не нужно отодвигать неизбежное, наоборот необходимо приблизить его и посмотреть, что получиться. Ведь рано или поздно произойдёт то, что должно было произойти раньше, но из-за ваших усилий это всё отодвинулось на более поздний срок, а увы время будет уже упущено.
Effgenius
Да и ещё хотелось бы упомянуть о ккту: опоздание является дисциплинарным проступком, за который работодатель имеет право уволить сотрудника, предварительно сделав предупреждение и выговор. А такие санкции, как штрафы, лишение разного рода надбавок, выговоры с предупреждением и прочие подобные меры взыскания не предусмотрены действующим законодательством. Любое уменьшение зарплаты работодателем расценивается в соответствии с ТК как изменение условий договора, что, в свою очередь, недопустимо. В одностороннем порядке работодатель имеет право изменить оплату труда, исключительно по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда. Оплата труда сотрудника производится по выполняемой работе, но не ниже среднего заработка по прежней работе.
bige®
...
Effgenius
Вот кстати из паутины высмотрел неплохие объяснительные и причём некоторые из них вполне правдоподобны)))))):
Effgenius
а вот ещё:
«По поводу опоздания 16 марта: не мне Вам говорить, что на середину декабря пришлось очень много важных срочных задач, решение которых требовало оставаться на работе допоздна. А организм, хоть и молодой, но не железный... И это естественно, что уходя с работы в 12 ночи, устаёшь настолько, что утром очень сложно проснуться и приехать вовремя».

«19 марта немножко проспала из-за того, что до 23.00 накануне работала! Домой попала поздно. К тому же 19-го у меня было мероприятие, я везла большое, тяжёлое бальное платье (а в метро утром это совсем не просто). Могу фотоотчёт предоставить с мероприятия».
И р и н а

в 22 цехе такая же фигня.в выходной день увольняшку фиг подпишу.говорят на неделе нужно подписывать,заранее.и с пересменками тоже ..опа полная.пересменка должна быть отработана только в ваш личный выходной,а не 2е смены подряд.уроды-одним словом.
babut
Цитата(И р и н а @ 26.2.2014, 11:43) *
в 22 цехе такая же фигня.в выходной день увольняшку фиг подпишу.говорят на неделе нужно подписывать,заранее.и с пересменками тоже ..опа полная.пересменка должна быть отработана только в ваш личный выходной,а не 2е смены подряд.уроды-одним словом.

не такая же фигня, НАМ УВОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ВООБЩЕ НЕ ПОДПИСЫВАЮТ!!! (32ц.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.