Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 243 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 10086 ![]() |
![]() ![]()
Работаю в 32 м ц. 9 лет кем ?? останется анонимно . И меня просто поржает что я не могу уйти пораньше домой либо с кем то поменяться да и вообще взять 1день административного отпуска . И мне интересно как в других цехах . ???
|
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
Почему такая жесть ![]() |
![]() |
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() Работаю в 32 м ц. 9 лет кем ?? останется анонимно . И меня просто поржает что я не могу уйти пораньше домой либо с кем то поменяться да и вообще взять 1день административного отпуска . И мне интересно как в других цехах . ??? За 9 лет ни разу увольняшку не подписали? ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
![]() |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() я вот не знаю законов и прочее . ну я считаю что так не должно быть . у человека всякое в жизни бывают опаздывают что то случилось. для этого и есть увольнительные и т.д не так ли ?? а если возмущаться начинали Вы? Мастер или кто там (начальник Ваш) - тонко намекали, что за забором полно народу и без всяких капризов? -------------------- |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
опоздание,это уже не увольняшка ![]() ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Всем известно, что 32 и 16 - это отдельные государства. ЗП там выше, чем в других цехах, но за большую зп больше и всяких строгостей, а точнее это не строгости, а жесткий режим работы для того, чтобы был порядок. Читайте ТК РФ, там всё написано, 32 и 16 его не нарушают. Умейте договариваться, кто хочет брать увольнительные - тот берет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.2.2014, 20:48 |
Сообщений: 983 Регистрация: 9.8.2010 Пользователь №: 2154 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Да не из-за зарплаты там все началось. Вы же сами хотели больше дней отдыхать (я имею ввиду январский праздники + пару дней в году ещё "красных"). Тем самым разозлили Чичулина, вас предупреждали, вы быковали, бастовали. Вот теперь пожинайте плоды.
|
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
Эт в смысле заработай отгул и отказать тебе уже никто не сможет!
-------------------- ![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]() Да не из-за зарплаты там все началось. Вы же сами хотели больше дней отдыхать (я имею ввиду январский праздники + пару дней в году ещё "красных"). Тем самым разозлили Чичулина, вас предупреждали, вы быковали, бастовали. Вот теперь пожинайте плоды. Эта фигня с увальняшками и административными уже более года. Прохожу практику 2й год, и знаю. в 32 разрешают пересменки(но, почему то отдельным категориям профессий), про увальняшки-запрет у каждого, и практиканта тоже. Сообщение отредактировал G-Star inc - 24.2.2014, 21:05 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() я вот не знаю законов и прочее . ну я считаю что так не должно быть . у человека всякое в жизни бывают опаздывают что то случилось. для этого и есть увольнительные и т.д не так ли ?? Работал в ц.32 сам, работают друзья и знакомые - ни у кого проблем с увольняшками нет. Может, дело в количестве увольняшек на конкретного персонажа за определенный период времени? Автор, не поделитесь статистикой, сколько раз в неделю берёте увольняшки? и на сколько часов? и в какие смены? |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
нам действительно не дают увольнительный, административных и пересменки оформить очень трудно, подписывают с трудом если человек с которым ты меняешься в этот день на выходном , согласитесь очень трудно уговорить кого то выйти в выходной, которых при графике 3/1 практически нет по данному маразму , это действительно приказ свыше .ю а не от мастеров зависит, возмущаться бесполезно слышала в душевой женщина рассказывала , что то оформляла на свадьбу к дочери которая живет в ЕКБ , из просимых ею трех дней подписали только один , обоснование - не кому работать , это далеко не так ,работать есть кому ..., не понятно еще и то что почему рубят когда ты с кем то меняешься ? в чем смысл ? я нашла человека , за меня выйдут , работа стоять не будет и ? увольнительные не взять в принципе , у всех разная работа , кто то на сделке и может закончить по раньше , у кого то что то случилось - только через начальника , где я буду искать начальника работая с четырех или в ночь ? а то что у нас ЗП выше всех , это вопрос спорный , мы и за столами не сидим и хренью дышим , наши плавильщики в основном живут только до пенсии так что как аргумент не убедителен , вы ещ талоны на молоко сюда приведите как довод не давать увольнительную -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Работал в ц.32 сам, работают друзья и знакомые - ни у кого проблем с увольняшками нет. Может, дело в количестве увольняшек на конкретного персонажа за определенный период времени? Автор, не поделитесь статистикой, сколько раз в неделю берёте увольняшки? и на сколько часов? и в какие смены? за все время работы я оч мало брал увольнительн . а сейчас я твердо знаю что нельзя . не знаю где у вас там знакомые работают . |
![]() Работал в ц.32 сам, работают друзья и знакомые - ни у кого проблем с увольняшками нет. Может, дело в количестве увольняшек на конкретного персонажа за определенный период времени? Автор, не поделитесь статистикой, сколько раз в неделю берёте увольняшки? и на сколько часов? и в какие смены? нет, это началось недавно , вот чтобы не соврать ... вроде как с весны прошлой нет тут ни какой статистики и количества , их просто не дают , я по себе могу сказать что год я точно не брала увольнительные, а сейчас еще и с пересменками проблема .. где то месяца два ты ведь давно у нас работал , приходи я тебе еще больше расскажу, что тут выкладывать нельзя -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:06 |