Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 243 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 10086 ![]() |
![]() ![]()
Работаю в 32 м ц. 9 лет кем ?? останется анонимно . И меня просто поржает что я не могу уйти пораньше домой либо с кем то поменяться да и вообще взять 1день административного отпуска . И мне интересно как в других цехах . ???
|
![]() |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Дана, я с тобой полностью согласна! Руководство очень опрометчиво, на мой взгляд, поступает, излишне "закручивая гайки", и совсем уж недальновидную политику проводит, не дорожа "золотым фондом"( это я о квалифицированных рабочих, которые и делают основную работу, приносящую Корпорации колоссальную прибыль).Если политика государства сейчас ориентирована на увеличение престижа рабочих профессий- тем более тема актуальна. Вспоминается в этой связи байка про муху, которая сидела на ухе вола и говорила- "МЫ пахали". Нельзя так с рабочим классом. Никому не хочется ощущать себя рабом.Чревато...
Сообщение отредактировал stasya - 24.2.2014, 22:06 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Дана, я с тобой полностью согласна! Руководство очень опрометчиво, на мой взгляд, поступает, излишне "закручивая гайки", и совсем уж недальновидную политику проводит, не дорожа "золотым фондом"( это я о квалифицированных рабочих, которые и делают основную работу, приносящую Корпорации колоссальную прибыль).Если политика государства сейчас ориентирована на увеличение престижа рабочих профессий- тем более тема актуальна. Вспоминается в этой связи байка про муху, которая сидела на ухе вола и говорила- "МЫ пахали". Нельзя так с рабочим классом. Никому не хочется ощущать себя рабом.Чревато... А не пофиг ли начальству ваши взгляды на дальновидность? Ну, рухнет завод. Ну город нае... И что им-то? У них бобла хватит еще заводик прикупить, добавив еще, распродавая остатки от этого.Кому ты жалуешься? © Цитата Перед кем ты, старый бес, свой разводишь политесс? Твой дружок, я извиняюсь, третий день как с пальмы слез © Л.Филатов запрос в Яндексе: 40 моногорода Ссылки: 40% ВВП России производится в моногородах Моногорода потеряют до 40% финансирования Моногорода в России лишили 40 млрд. рублей Вывод: Путину пожалуйся Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 24.2.2014, 23:49 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:29 |