Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 243 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 10086 ![]() |
![]() ![]()
Работаю в 32 м ц. 9 лет кем ?? останется анонимно . И меня просто поржает что я не могу уйти пораньше домой либо с кем то поменяться да и вообще взять 1день административного отпуска . И мне интересно как в других цехах . ???
|
![]() |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
касаемо плавильщиков, то все до единого приказы не подписываются, если ты не записывался на выход в январские праздники. у блохина есть списки всех, кто записывался, кого нет там, то идите лесом. а мотивация проста: ТЫ НЕ ЛОЯЛЕН КОРПОРАЦИИ!!! а то, что эти мудни не оплатили мне учебу на разряд, это норма. 1 раз проспал за 2 года, опоздал на пол часа. держи приказ на кту 0.95 сегодня у нас была короткая смена на час, все у кого не шла плавка выгнали домой. а может я поподметать хочу.. да что там, есть куча работы и без плавок, но им насрать, надо сэкономить этот сраный час |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() касаемо плавильщиков, то все до единого приказы не подписываются, если ты не записывался на выход в январские праздники. у блохина есть списки всех, кто записывался, кого нет там, то идите лесом. а мотивация проста: ТЫ НЕ ЛОЯЛЕН КОРПОРАЦИИ!!! а то, что эти мудни не оплатили мне учебу на разряд, это норма. 1 раз проспал за 2 года, опоздал на пол часа. держи приказ на кту 0.95 сегодня у нас была короткая смена на час, все у кого не шла плавка выгнали домой. а может я поподметать хочу.. да что там, есть куча работы и без плавок, но им насрать, надо сэкономить этот сраный час Ну и жесть у вас там стала!!!!!! Не просто жесть, а жестяная жесть!!!! Раньше всё было гораздо проще: если проспал-к мастеру на ухо сел, написал увольняшку - как будто так и должно было быть изначально, если забухал-позвонил коллегам и мастеру, которые сами уже за тебя напишут отгул и полностью оформят. И всё было без проблем - ты им идёшь на уступки они тебе!! А сейчас что то вообще какой то у вас там беспредел!! Дак вы если видите что начальство так быкует вы тоже начинайте быковать- пусть немного подумают и дойдут до этого своим умом(при условии что он у них есть), что гораздо лучше идти на сотрудничество, нежели устраивать войны!!! А если правильно разработать стратегию быкования, то они всю суть поймут гораздо короткие сроки!!! Конечно сразу предупрежу, что может будет не сладко но оно этого будет стоить!!! Да, и главное не бояться угроз увольнением - это вряд ли будет, если конечно сами не накосячите где-нибудь!!!Работодатель обычно не любит бадаться с кем-нибудь по мелочёвке в судах- ему гораздо проще замять дело ещё до судебной инстанции, потому как он один, а вас много!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:34 |