Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 243 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 10086 ![]() |
![]() ![]()
Работаю в 32 м ц. 9 лет кем ?? останется анонимно . И меня просто поржает что я не могу уйти пораньше домой либо с кем то поменяться да и вообще взять 1день административного отпуска . И мне интересно как в других цехах . ???
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Никто грозить увольнением не будет, но КТУ 1,0 уже не получишь, если будешь "быковать". Любого работника можно дернуть на 5-10%. Сейчас жителям Украины дают российские паспорта. Вместо чучмеков лучше бы украинцев на ВСМПО позвали. Они бы работали, т.к. у них там зп и уровень жизни ниже, чем в Салде. Сообщение отредактировал ZloVredina - 25.2.2014, 12:12 |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() Никто грозить увольнением не будет, но КТУ 1,0 уже не получишь, если будешь "быковать". Любого работника можно дернуть на 5-10%. Сейчас жителям Украины дают российские паспорта. Вместо чучмеков лучше бы украинцев на ВСМПО позвали. Они бы работали, т.к. у них там зп и уровень жизни ниже, чем в Салде. Ну тут как говориться всё будет зависеть от тебя: будешь терпеть это всё- дак тебе и дальше будут это кту не более 1 делать, а как пару десятков чалобичных в прокуратуру отправишь, трудинспекция, в суды наконец, то поверьте моему опыту работодатель плюёт на это всё дело и просто не обращает на вас внимание, до тех пор пока сами не накосячите!На черта ему тратиться огромные суммы на всякие проверки и представительства в судах когда ваше кту не покроет и 50% от всех затрат!. Я и говорю, что в этом деле кое какое время необходимо будет потерпеть неудобства, а потом всё само встанет на свои места! В данной ситуации сложно уже как то уйти в нейтралитет: ты либо работаешь как они тебе прикажут, либо постоянно идёшь на конфликт до победного!!! Это уже не тот случай когда допустим попался на чём то, кту снизили разово, потерпел немного и дальше продолжаешь жить с кту 1 и "уварачиваться" с учётом накопленного опыта(например, как электрики, которые спали). По поводу украины и прочих гастробайтеров: советую Вам прочитать тему: ВСМПО- Уныло и печально- там достаточно хорошо написано . Более того, руководство само понимает к чему это всё приведёт,и это больше является средством запугивания(страх- хороший мотиватор!!), а поэтому по данному поводу переживать не стоит!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:34 |