Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 243 Регистрация: 13.12.2012 Пользователь №: 10086 ![]() |
![]() ![]()
Работаю в 32 м ц. 9 лет кем ?? останется анонимно . И меня просто поржает что я не могу уйти пораньше домой либо с кем то поменяться да и вообще взять 1день административного отпуска . И мне интересно как в других цехах . ???
|
![]() |
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
касаемо плавильщиков, то все до единого приказы не подписываются, если ты не записывался на выход в январские праздники. у блохина есть списки всех, кто записывался, кого нет там, то идите лесом. а мотивация проста: ТЫ НЕ ЛОЯЛЕН КОРПОРАЦИИ!!! а то, что эти мудни не оплатили мне учебу на разряд, это норма. 1 раз проспал за 2 года, опоздал на пол часа. держи приказ на кту 0.95 сегодня у нас была короткая смена на час, все у кого не шла плавка выгнали домой. а может я поподметать хочу.. да что там, есть куча работы и без плавок, но им насрать, надо сэкономить этот сраный час |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() касаемо плавильщиков, то все до единого приказы не подписываются, если ты не записывался на выход в январские праздники. у блохина есть списки всех, кто записывался, кого нет там, то идите лесом. а мотивация проста: ТЫ НЕ ЛОЯЛЕН КОРПОРАЦИИ!!! а то, что эти мудни не оплатили мне учебу на разряд, это норма. 1 раз проспал за 2 года, опоздал на пол часа. держи приказ на кту 0.95 сегодня у нас была короткая смена на час, все у кого не шла плавка выгнали домой. а может я поподметать хочу.. да что там, есть куча работы и без плавок, но им насрать, надо сэкономить этот сраный час Ну и жесть у вас там стала!!!!!! Не просто жесть, а жестяная жесть!!!! Раньше всё было гораздо проще: если проспал-к мастеру на ухо сел, написал увольняшку - как будто так и должно было быть изначально, если забухал-позвонил коллегам и мастеру, которые сами уже за тебя напишут отгул и полностью оформят. И всё было без проблем - ты им идёшь на уступки они тебе!! А сейчас что то вообще какой то у вас там беспредел!! Дак вы если видите что начальство так быкует вы тоже начинайте быковать- пусть немного подумают и дойдут до этого своим умом(при условии что он у них есть), что гораздо лучше идти на сотрудничество, нежели устраивать войны!!! А если правильно разработать стратегию быкования, то они всю суть поймут гораздо короткие сроки!!! Конечно сразу предупрежу, что может будет не сладко но оно этого будет стоить!!! Да, и главное не бояться угроз увольнением - это вряд ли будет, если конечно сами не накосячите где-нибудь!!!Работодатель обычно не любит бадаться с кем-нибудь по мелочёвке в судах- ему гораздо проще замять дело ещё до судебной инстанции, потому как он один, а вас много!!! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну и жесть у вас там стала!!!!!! Не просто жесть, а жестяная жесть!!!! Раньше всё было гораздо проще: если проспал-к мастеру на ухо сел, написал увольняшку - как будто так и должно было быть изначально, если забухал-позвонил коллегам и мастеру, которые сами уже за тебя напишут отгул и полностью оформят. И всё было без проблем - ты им идёшь на уступки они тебе!! А сейчас что то вообще какой то у вас там беспредел!! Дак вы если видите что начальство так быкует вы тоже начинайте быковать- пусть немного подумают и дойдут до этого своим умом(при условии что он у них есть), что гораздо лучше идти на сотрудничество, нежели устраивать войны!!! А если правильно разработать стратегию быкования, то они всю суть поймут гораздо короткие сроки!!! Конечно сразу предупрежу, что может будет не сладко но оно этого будет стоить!!! Да, и главное не бояться угроз увольнением - это вряд ли будет, если конечно сами не накосячите где-нибудь!!!Работодатель обычно не любит бадаться с кем-нибудь по мелочёвке в судах- ему гораздо проще замять дело ещё до судебной инстанции, потому как он один, а вас много!!! ну это вы круто расписали с бухаловом , бывают нормальные жизненные ситуации , когда получается так что опаздываешь и которые не предугадать - ребенок лоб расшиб, вызвали в школу, прорвало трубы, застряла машина , такси в котором едешь попадает в аварию, останавливает гаишник ,посещение поликлиник с ребенками с их очередями - все это опоздание без уважительной причины и кту в минус до 20 %на усмотрение н-ка, оправдательные документы не принимаются и не рассматриваются ну а пересменки -в таком графике и так очень трудно состыковать праздники , дни рождения , свадьбы, похороны , опять же посещение поликлиник , консультации и т.д.вот и идут на пересменку , поверьте мало кому хочется сбивать график и работать без выходного или две смены потом ,а когда этого еще и не дают ...вот и приходится перед друзьями родственниками, детьми оправдываться , что ты работаешь на фабрике грез, которая живет по своим законам и правилам .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() ну это вы круто расписали с бухаловом , бывают нормальные жизненные ситуации , когда получается так что опаздываешь и которые не предугадать - ребенок лоб расшиб, вызвали в школу, прорвало трубы, застряла машина , такси в котором едешь попадает в аварию, останавливает гаишник ,посещение поликлиник с ребенками с их очередями - все это опоздание без уважительной причины и кту в минус до 20 %на усмотрение н-ка, оправдательные документы не принимаются и не рассматриваются ну а пересменки -в таком графике и так очень трудно состыковать праздники , дни рождения , свадьбы, похороны , опять же посещение поликлиник , консультации и т.д.вот и идут на пересменку , поверьте мало кому хочется сбивать график и работать без выходного или две смены потом ,а когда этого еще и не дают ...вот и приходится перед друзьями родственниками, детьми оправдываться , что ты работаешь на фабрике грез, которая живет по своим законам и правилам .. Это я, простите мадам, в качестве примера привёл, что раньше даже по таким причинам давали отгул!!!А в вашем случае, когда имеются веские аргументы для опоздания, вообще не о чем беспокоиться: трудовой кодекс не содержит какого либо перечня «уважительных причин», по которым опоздание на работу считается уважительным. По общему правилу, в качестве уважительных причин пропуска какого-либо срока могут расцениваться обстоятельства, препятствовавшие работнику своевременно начать выполнение тех или иных должностных обязанностей или действий (например, болезнь, невозможность совершения действия вследствие непреодолимой силы, необходимость осуществления ухода за заболевшими детьми или тяжелобольными членами семьи). Из ваших конкретно случаев можно всегда взять бумагу удостоверяющую причину вашего опоздания. Конечно никто не спорит, что проблем выше крыши будет, однако вы останетесь со своим кту=1, мать его за ногу!! Я же говорю, что у вас если, что то не получается, начальство не идёт на компромисы в определённых обстоятельствах, не нужно отодвигать неизбежное, наоборот необходимо приблизить его и посмотреть, что получиться. Ведь рано или поздно произойдёт то, что должно было произойти раньше, но из-за ваших усилий это всё отодвинулось на более поздний срок, а увы время будет уже упущено. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:34 |