Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Всем огромный привет!!!! В этой теме предлагаю Вам вносить свои предложения. Если у Вас есть какие-нибудь интересные идеи, то предлагайте!!! Может именно Вы будете идейным вдохновителем какого-нибудь шоу. Но!!! Будьте реалистами! Мы не всё можем воплотить в жизнь!!!На что-то просто не хватает технических средств, а чаще просто сил. В общем, предлагайте!!!!! Пока скажу, что весной начнётся новое вечернее шоу "Бюро находок". Если коротко, то это будет некое подобие службы знакомств в прямом эфире.Подробнее расскажем когда всё будет точно известно. Сообщение отредактировал Alexander - 2.3.2009, 16:44 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
Вопрос такой, есть человек, хочет попробывать к вам на радио ведущим\dj\еще кто-то... когда можно подойти поговорить и все такое?
|
Гость: SweeT_Lio
![]() Гости
![]() |
![]()
Возьмите меня на радио)) и человек довольно творческий...а в простой жизни трудно самореализоваться.. я читать умею....писАть...идеи всякие могу выдавать....еще дикция вроде нормальная и голос...в школе концерты всякие вела, мероприятия городские....воть.... ![]() 1.согласна с мнением о том, что если мэр и другие первые лица города отказываются давать интервью и общаться с народом это реально проблема,нафиг такое руководство...и с этим надо бороться))) в том числе посредством газетных статей))) 2. можно создать передачу как стать предпринимателем в городе салде ...если уж первые лица выступать не хотят, пусть предприниматели рассказывают о том,как они и почему стали предпринимателями....))) 3.насчет музыки.....уберите нахер русскую тупую попсу...есть реально вещи...а есть г. полное.....фильтруйте.. 4.объявите конкурс и т.д., дайте объявление, что у вас идет набор творческих и креативных людей) 5.насчет новостей...не каждый час....ну хотя бы не "про коров в городе N. во франции которые вчера много сожрали, а сегодня дали много молока..." 6.блин , и еще, не можете ретранслирвать радио, берите с популярных радиостанций всякие фишки... 7.Было бы прикольно, если бы работники кванта вышли утром и записали ответы людей на вопрос например "Какое у вас настроение?" - думаю прикольно услышать себя в эфире... 8.Да, насчет голосов радиоведущих..это просто уас...либо тишина и приходиться прислушиваться к голосу Кати Кальман, либо ржачь ведущих в эфире и вообще хер разберешь, че же они там говорят. 9.Смс-ки читаете сумбуром, вы бы хоть интонация меняли!!!! а то иногда слышишь "привет всему восьмому цеху, оля из 11А выходи гулять"....)) кошмар... 10.побольше бы прямых эфиров, и , повторюсь наверное как и многие, чтоб ведущие допустим сами объявляли какие песни впереди, а то иногда услышишь песню, и хз кто поет, приходится по словам из песни искать... ну вот пока, наверное все...будут вопросы, стучите в асю 300 038 301 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:40 |