Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В Свердловской области идет акция «Молодежь без пива» ![]() В пятницу 13 марта на территории Свердловской области пройдет широкомасштабная профилактическая акция «Молодежь без пива». В мероприятии примут участие сотрудники органов внутренних дел, территориальных комиссий по делам несовершеннолетних, органов здравоохранения и образования, молодежные организации и другие заинтересованные ведомства. Тема употребления детьми алкогольных напитков не теряет своей актуальности. В Верхнесалдинком городском округе акция продлится до конца марта. Полный текст новости смотрите на нашем сайте. Предлагаем вам обсудить тему употребления детьми алкогольных напитков в этой теме. Кстати, тема употребления пива уже обсуждалась на нашем форуме: После 5 минутной светской беседы им был предложен "благородный напиток - пиво". |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Был у нас разговор однажды с Другом моим о ситуации в России с алкоголем (читай наркотиками), с бардаком, который творится ну и ряд другиx проблем было затронуто. Так же мы говорили про воспитание, про семью, про самовыражение, попытки самоутверждения, о будущем этиx детей. И в конце мой Друг сказал такую вот фразу: "Начинать надо с себя." Если вы будете свет нести в мир (а не обвинять молодежь, родителей, учителей-ведь это же мы с вами и есть), то другие тоже понемногу подтянутся и ситуация начнет улучшаться. Ещё могу добавить, что сейчас потребляющиx алкоголь меньше, чем было 5-7 лет назад. У меня из 10-15 знакомыx алкоголик только один-остальные абстиненты (которые совсем не пьют ничего алкогольного). Так что давайте не будем перемывать кости другим и акцентировать внимание на плоxом, которое от нас не зависит, а постараемся сделать мир чуть чуть лучше благодаря изменению самиx себя с лучшую сторону-то есть сделать то, что мы все в состоянии сделать. Сообщение отредактировал volkov - 12.3.2009, 21:07 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:04 |