Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1951 Регистрация: 1.7.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2049 ![]() |
![]()
Вчера с ребенком ходили на каток...цены и раньше хилыми не казались..а еще сократили время катания 45 минут!!!и всех выгоняют сраной метлой..потом деманстративно выезжает машина и заливает по новой каток..так сказать обновляет лед..Спасибо тебе Карагодин...от наших детей...
Сообщение отредактировал наташенька - 3.3.2014, 18:43 |
![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1263 ![]() |
![]()
Уважаемая блондинко вы видимо не адекватно себя ведете раз к вам так относятся. Я сам частенько хожу на каток и там люди очень даже вежливые работают всегда поздороваются. А то что цены высокие это да. Да и добрее надо быть посетителям пожалуй т.к. те люди которые там работают не виноваты в новых установленных правилах.
Сообщение отредактировал alwwik - 4.3.2014, 17:00 |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Уважаемая блондинко вы видимо не адекватно себя ведете раз к вам так относятся. Я сам частенько хожу на каток и там люди очень даже вежливые работают всегда поздороваются. А то что цены высокие это да. Да и добрее надо быть посетителям пожалуй т.к. те люди которые там работают не виноваты в новых установленных правилах. Да и я часто и не первый год хожу на каток, но такое отношение наблюдаю последние два посещения. Не пойму в чем моя неадекватность, если по вине их кассира захожу на каток позже на 5-15 минут, а тетеньку на контроле прям трясет от этого и она начинает орать, что выгонит нас к концу часа. И что больше чем до конца часа, кататься не даст))) честно говоря, мне не приятно наблюдать такое отношение к себе. Больше оплаченного кататься и так ни кто не собирается. Это не только мое наблюдение, в прошлую субботу так же покаталась моя подруга с детьми, ушла с катка как оплеванная. Еслиб не их случай , вообще бы не стала писать в этой теме. Мне то не трудно и на Вагонку в Ледовый ездить, и будь что будет в этом куполе))) Сообщение отредактировал Блондинко))) - 4.3.2014, 21:02 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:20 |