Полная версия этой страницы:
каток на стадионе
наташенька
3.3.2014, 18:29
Вчера с ребенком ходили на каток...цены и раньше хилыми не казались..а еще сократили время катания 45 минут!!!и всех выгоняют сраной метлой..потом деманстративно выезжает машина и заливает по новой каток..так сказать обновляет лед..Спасибо тебе Карагодин...от наших детей...
Совсем непонятно выссказывание "московский чудак" относительно товарища Карагодина... Твоего земы между прочим.
наташенька
3.3.2014, 18:34
Цитата(MadPwnz @ 3.3.2014, 19:33)

Совсем непонятно выссказывание "московский чудак" относительно товарища Карагодина... Твоего земы между прочим.
Пардон московский уберем
Земеля ???
Карагодин Владимир Владимирович

Директор по управлению персоналом ОАО «Корпорация «ВСМПО-Ависма»
Родился 2 августа 1968 г. в п. Таежный Верхотурского района Свердловской области.
Окончил Московский государственный открытый университет по специальности «экономика и управление в металлургической промышленности (2002 г.), Оренбургский государственный университет по специальности «промышленное и гражданское строительство» (1999 г.).
Свердловская область для вас земелями не является?
Цитата(MadPwnz @ 3.3.2014, 19:51)

Свердловская область для вас земелями не является?
неа
Жизь - боль, грусть, печаль.
Иванов ИИ
3.3.2014, 19:29
Цитата(наташенька @ 3.3.2014, 19:34)

Пардон
московский уберем

А пачему?
Цитата(Benefon @ 3.3.2014, 19:36)

Окончил Московский государственный открытый университет по специальности «экономика и управление в металлургической промышленности (2002 г.), Оренбургский государственный университет по специальности «промышленное и гражданское строительство» (1999 г.).
Так вот какое специализированное образование должно быть у управляющего кадрами. Потому он вас всех и строит. Нашлась отгадочка.
Мы тоже вчера не поняли, почему всех выгнали, раньше такого не было. Обычно заливают перед массовыми катаниями, а не как во время них
цены очень пугают...это очень дорого около 300 рублей за час (45 мин), хотя ко льду претензий нет никаких-хорошо залит. Один раз с ребенком сходили, потом всб зиму возле 6 школы, там тоже неплохо, хоть и чистят редко. Сейчас лед растает, скорее всего будем след.зимы ждать чтоб покататься, каждые выходные очень накладно получается(((((((
п.с. откуда такие цены? объясните, знающие люди. со своим инвентарем около 200р. за человека, семьей покататься 600р. за час

и создалось впечатление, что большинство молодежи (а это основная масса) бесплатно ходят через знакомых/друзей.
Цитата(Natka27 @ 3.3.2014, 21:50)

цены очень пугают...это очень дорого около 300 рублей за час (45 мин), хотя ко льду претензий нет никаких-хорошо залит. Один раз с ребенком сходили, потом всб зиму возле 6 школы, там тоже неплохо, хоть и чистят редко. Сейчас лед растает, скорее всего будем след.зимы ждать чтоб покататься, каждые выходные очень накладно получается(((((((
п.с. откуда такие цены? объясните, знающие люди. со своим инвентарем около 200р. за человека, семьей покататься 600р. за час

и создалось впечатление, что большинство молодежи (а это основная масса) бесплатно ходят через знакомых/друзей.

ничего себе цены.
Цитата(evgvs @ 3.3.2014, 21:54)

что б было так же как и в Тагил в Ледовый сгонять
а по идее - нет денег - не ходи; силой и под дулом пулемёта никто ж не гонит на каток идти
вот чего нашла
Разовый абонемент на катание (с личным инвентарем)
Продолжительность: 1 занятие
Режим работы услуги: суббота, воскресение
Часы работы: 19:00, 20:00, 21:00
Стоимость для работников Корпорации: 110 р.
Стоимость для сторонних лиц: 150 р.
Разовый абонемент на катание (с коньками ФСК)
Стоимость для работников Корпорации: 170 р.
Стоимость для сторонних лиц: 220 р.
Цитата(Natka27 @ 3.3.2014, 22:16)

вот чего нашла
Разовый абонемент на катание (с личным инвентарем)
Стоимость для работников Корпорации: 110 р.
Стоимость для сторонних лиц: 150 р.
Разовый абонемент на катание (с коньками ФСК)
Стоимость для работников Корпорации: 170 р.
Стоимость для сторонних лиц: 220 р.
скажут, что эта инфа устарела (сайт не обновляется в этом разделе)
актуальные цены указаны в прайсе на катке
наташенька
3.3.2014, 21:47
240- для города с коньками на прокат...45 минут..
семье из 3 человек покататься 720 рублей..не много ли за 45 минут
Блондинко)))
4.3.2014, 0:20
Мало того, что цены не скромные на катание, ещё и обслуживание оставляет желать лучшего...полный совок((( Тётка, что продаёт билеты, еле шевелится , она же и коньки выдаёт, начинает продавать билеты за полчаса до катания почему то... и пока в очереди стоишь за билетом (со своими коньками) начинается время катания, и потом пока переодеваешься кататься то совсем мало времени остаётся...Что нельзя поставить на билеты отдельного человека, и продавать эти билеты в течении дня? Тётка , что проверяет билеты, вообще неадекватная, злющая как собака...на людей кидается))) Пару раз настроение портила за мои же деньги...Думаю нужно увеличить время катания для посетителей в течении дня в выходные и на неделе, тогда можно и стоимость на абонементы не повышать, а не три часа как сейчас. И точить коньки нужно не в пятницу с 15-17, а во время когда идёт катание, чтоб людям было удобно...Да и добрее надо быть к посетителям пожалуй!
Уважаемая блондинко вы видимо не адекватно себя ведете раз к вам так относятся. Я сам частенько хожу на каток и там люди очень даже вежливые работают всегда поздороваются. А то что цены высокие это да. Да и добрее надо быть посетителям пожалуй т.к. те люди которые там работают не виноваты в новых установленных правилах.
Блондинко)))
4.3.2014, 21:00
Цитата(alwwik @ 4.3.2014, 17:59)

Уважаемая блондинко вы видимо не адекватно себя ведете раз к вам так относятся. Я сам частенько хожу на каток и там люди очень даже вежливые работают всегда поздороваются. А то что цены высокие это да. Да и добрее надо быть посетителям пожалуй т.к. те люди которые там работают не виноваты в новых установленных правилах.
Да и я часто и не первый год хожу на каток, но такое отношение наблюдаю последние два посещения. Не пойму в чем моя неадекватность, если по вине их кассира захожу на каток позже на 5-15 минут, а тетеньку на контроле прям трясет от этого и она начинает орать, что выгонит нас к концу часа. И что больше чем до конца часа, кататься не даст))) честно говоря, мне не приятно наблюдать такое отношение к себе. Больше оплаченного кататься и так ни кто не собирается. Это не только мое наблюдение, в прошлую субботу так же покаталась моя подруга с детьми, ушла с катка как оплеванная. Еслиб не их случай , вообще бы не стала писать в этой теме. Мне то не трудно и на Вагонку в Ледовый ездить, и будь что будет в этом куполе)))
да в эти выходные и мы покатались, ребенку 4 года кассирша была предупреждена что малышка идет на каток первый раз, в итоге 15 мин за 120 руб.(так как я работник фабрики), могли для таких малышей вход хоть бы со скидкой сделать. и еще лед мне в этот раз не понравился, какие то выбоины даже после заливки.
Цитата(Блондинко))) @ 4.3.2014, 22:00)

Да и я часто и не первый год хожу на каток, но такое отношение наблюдаю последние два посещения. Не пойму в чем моя неадекватность, если по вине их кассира захожу на каток позже на 5-15 минут, а тетеньку на контроле прям трясет от этого и она начинает орать, что выгонит нас к концу часа. И что больше чем до конца часа, кататься не даст))) честно говоря, мне не приятно наблюдать такое отношение к себе. Больше оплаченного кататься и так ни кто не собирается. Это не только мое наблюдение, в прошлую субботу так же покаталась моя подруга с детьми, ушла с катка как оплеванная. Еслиб не их случай , вообще бы не стала писать в этой теме. Мне то не трудно и на Вагонку в Ледовый ездить, и будь что будет в этом куполе)))
Видимо мы попадаем на разных людей. Ездить вы можете хоть куда, это ваше право, ни кто ни кого силком не тащит.
Блондинко)))
5.3.2014, 13:31
Цитата(alwwik @ 5.3.2014, 13:27)

Видимо мы попадаем на разных людей. Ездить вы можете хоть куда, это ваше право, ни кто ни кого силком не тащит.
Да, про меня то понятно, спасибо за совет, просто обидно, за то ,что у нас то в городе ни как для людей не могут сделать ни цивилизованный отдых, ни медицину, за каждой фигней приходится выезжать куда либо...
ZloVredina
5.3.2014, 13:38
Цитата(Блондинко))) @ 5.3.2014, 14:31)

Да, про меня то понятно, спасибо за совет, просто обидно, за то ,что у нас то в городе ни как для людей не могут сделать ни цивилизованный отдых, ни медицину, за каждой фигней приходится выезжать куда либо...
Потому что там работают салдамане. Культуры при работе с населением ноль.
Общаюсь на форумах разных городов, и если где-то отозвались плохо о работе организации, то представитель той организации НИКОГДА не ответит - сам дурак. Принесут извинения, пообещают исправить ситуацию и внесут коррективы.
У нас вместо того чтобы принять конструктивную критику, начинают гнуть пальцы, что потребители их услуг сами виноваты.
Клиент всегда прав! (т.к. голосует рублем и ногами).
Блондинко)))
5.3.2014, 14:04
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2014, 14:38)

Потому что там работают салдамане. Культуры при работе с населением ноль.
Общаюсь на форумах разных городов, и если где-то отозвались плохо о работе организации, то представитель той организации НИКОГДА не ответит - сам дурак. Принесут извинения, пообещают исправить ситуацию и внесут коррективы.
У нас вместо того чтобы принять конструктивную критику, начинают гнуть пальцы, что потребители их услуг сами виноваты.
Клиент всегда прав! (т.к. голосует рублем и ногами).
Абсолютно с Вами согласна, выводы делают не многие пока, но все таки надеюсь форумчане не зря пишут и что то начнет меняться к лучшему в городе.
G-Star inc
5.3.2014, 14:28
еще не разу там не был, да и не сунусь.
Проще вон до пруда зимушкой сгонять с лопатой и почистить участок-катайся не хочу.
разворотили лед-не проблема, пруд большой, почистил и опять гоняй сколько влезет
кто в курсе.. будут катания на льду 8-9 марта?

ого........в самом куполе работают абсолютно адекватные молодые люди........и помочь помогут если нужно!!!по крайней мере на нас никто не орал и не выгонял во время посещения
наташенька
7.3.2014, 22:32
Карагодин Владимир Владимирович
Окончил Московский государственный открытый университет по специальности «экономика и управление в металлургической промышленности
сей господин в прямом смысле экономит на нас с вами.. и на раброчих ВСМПО..ХОТЬ НА ЗАВОДЕ... ХОТЬ НА КАТКЕ
ГОРАЗД ПРИДУМЫВАТЬ ПРИКАЗЫ..КАК БЫ ПОМЕНЬШЕ ПЛАТИТЬ..ИЛИ ПОБОЛЬШЕ СОДРАТЬ
fluffymouse
12.4.2014, 21:39
Подскажите люди добрые часы работы купола, для катания массового???
И расценки, есть смысл там кататься или проще до Тагила докатиться???
Блондинко)))
13.4.2014, 3:01
Цитата(fluffymouse @ 12.4.2014, 22:39)

Подскажите люди добрые часы работы купола, для катания массового???
И расценки, есть смысл там кататься или проще до Тагила докатиться???
В субботу с 19 и с 20 точно есть... для заводских со своими коньками 120 р. В пятницуто же есть сейчас, но не знаю время. Сейчас стало получше с организацией и отношением, так что имеет смысл сэкономить бенз. После катания чтоб народ выгнать со льда выезжает машина сейчас, типа лёд заливают...Лучше бы просто приглашали всех выйти культурно...Толку от такой заливки нет практически , а лёд мокнет и ребятишки падают и все вымоченные потом катаются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.