Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1951 Регистрация: 1.7.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2049 ![]() |
![]()
Вчера с ребенком ходили на каток...цены и раньше хилыми не казались..а еще сократили время катания 45 минут!!!и всех выгоняют сраной метлой..потом деманстративно выезжает машина и заливает по новой каток..так сказать обновляет лед..Спасибо тебе Карагодин...от наших детей...
Сообщение отредактировал наташенька - 3.3.2014, 18:43 |
![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1263 ![]() |
![]()
Уважаемая блондинко вы видимо не адекватно себя ведете раз к вам так относятся. Я сам частенько хожу на каток и там люди очень даже вежливые работают всегда поздороваются. А то что цены высокие это да. Да и добрее надо быть посетителям пожалуй т.к. те люди которые там работают не виноваты в новых установленных правилах.
Сообщение отредактировал alwwik - 4.3.2014, 17:00 |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Уважаемая блондинко вы видимо не адекватно себя ведете раз к вам так относятся. Я сам частенько хожу на каток и там люди очень даже вежливые работают всегда поздороваются. А то что цены высокие это да. Да и добрее надо быть посетителям пожалуй т.к. те люди которые там работают не виноваты в новых установленных правилах. Да и я часто и не первый год хожу на каток, но такое отношение наблюдаю последние два посещения. Не пойму в чем моя неадекватность, если по вине их кассира захожу на каток позже на 5-15 минут, а тетеньку на контроле прям трясет от этого и она начинает орать, что выгонит нас к концу часа. И что больше чем до конца часа, кататься не даст))) честно говоря, мне не приятно наблюдать такое отношение к себе. Больше оплаченного кататься и так ни кто не собирается. Это не только мое наблюдение, в прошлую субботу так же покаталась моя подруга с детьми, ушла с катка как оплеванная. Еслиб не их случай , вообще бы не стала писать в этой теме. Мне то не трудно и на Вагонку в Ледовый ездить, и будь что будет в этом куполе))) Сообщение отредактировал Блондинко))) - 4.3.2014, 21:02 -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1263 ![]() |
![]() Да и я часто и не первый год хожу на каток, но такое отношение наблюдаю последние два посещения. Не пойму в чем моя неадекватность, если по вине их кассира захожу на каток позже на 5-15 минут, а тетеньку на контроле прям трясет от этого и она начинает орать, что выгонит нас к концу часа. И что больше чем до конца часа, кататься не даст))) честно говоря, мне не приятно наблюдать такое отношение к себе. Больше оплаченного кататься и так ни кто не собирается. Это не только мое наблюдение, в прошлую субботу так же покаталась моя подруга с детьми, ушла с катка как оплеванная. Еслиб не их случай , вообще бы не стала писать в этой теме. Мне то не трудно и на Вагонку в Ледовый ездить, и будь что будет в этом куполе))) Видимо мы попадаем на разных людей. Ездить вы можете хоть куда, это ваше право, ни кто ни кого силком не тащит. |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Видимо мы попадаем на разных людей. Ездить вы можете хоть куда, это ваше право, ни кто ни кого силком не тащит. Да, про меня то понятно, спасибо за совет, просто обидно, за то ,что у нас то в городе ни как для людей не могут сделать ни цивилизованный отдых, ни медицину, за каждой фигней приходится выезжать куда либо... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Да, про меня то понятно, спасибо за совет, просто обидно, за то ,что у нас то в городе ни как для людей не могут сделать ни цивилизованный отдых, ни медицину, за каждой фигней приходится выезжать куда либо... Потому что там работают салдамане. Культуры при работе с населением ноль. Общаюсь на форумах разных городов, и если где-то отозвались плохо о работе организации, то представитель той организации НИКОГДА не ответит - сам дурак. Принесут извинения, пообещают исправить ситуацию и внесут коррективы. У нас вместо того чтобы принять конструктивную критику, начинают гнуть пальцы, что потребители их услуг сами виноваты. Клиент всегда прав! (т.к. голосует рублем и ногами). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:03 |