Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17307 ![]() |
![]()
Хочу переехать в ваш город со своей семьёй,мой город совсем разваливаеться.Сёдня увидел обьявление ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» предлогает работу по спицальностям,особено саинтересовал обработчик поверхностных пороков метала(я 3 года работал на нашем комбинате),позвонил по номеру и мне сказали,что зарплата от 40000 руб и ещё что сдельщина.Это так?И если не так,какая зарплата?
|
![]() |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12986 ![]() |
![]() Всем спосибо.Я решил ехать. ![]() Приезжайте - если берут. Оно хотя бы не разваливается и не намеревается этого делать, в отличие от многих других предприятий. что вы такое говорите? любой салдинец вам скажет, что Салда - жопа мира и отсюда надо валиииить (сарказм) особенно яро будет утверждать тот, кто нигде больше не жил |
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]() |
Сообщений: 59 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17307 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В марте 2500 тыс челоек окажуться без работными.в моём городе делать нечего Конечно приезжайте. На заводе рабочие всегда востребованы. Но завод это режимное предприятие, т.е. проход строго по пропускам, с прогулами и опозданиями или попадетесь с запахом перегара на проходной - в лучшем случае лишение на 100% премии, в худшем - увольнение. Это не пугаю, просто предупреждаю. В нашем городе не так давно один из заводов обанкротился, люди оттуда пошли на ВСМПО, часть из них вылетела через месяц работы, т.к. нагрузок не выдержали и работать не привыкли. Поэтому рассчитывайте свои силы и желание трудиться. В нашем городе есть еще Урал Боинг Мануфекторинг, возможно там еще есть свободные вакансии. З.п. примерно такая же, но там чище, новые душевые, большая компенсация обедов и на работу возят бесплатно на автобусе от предприятия. У нас рядом с городом развивается особая экономическая зона - Титановая Долина, там со временем тоже будут востребованы работники. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.3.2014, 20:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:44 |