Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какая зарплата?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
yartsev
Хочу переехать в ваш город со своей семьёй,мой город совсем разваливаеться.Сёдня увидел обьявление ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» предлогает работу по спицальностям,особено саинтересовал обработчик поверхностных пороков метала(я 3 года работал на нашем комбинате),позвонил по номеру и мне сказали,что зарплата от 40000 руб и ещё что сдельщина.Это так?И если не так,какая зарплата?
MadPwnz
Ну приблизительно такая зарплата и есть, если ты понимаешь, что значит стоять с бор машинкой 8 часов в день и зачищать титановые слябы от раковин.
Effgenius
ага!!!! только надо ещё не забывать про то что потом в будущем необходимы денжата для лечения профзаболеваний!!!после лет 10 эти обработчики так печально выглядят, что аж страшноватенько как то становится!!! Оксиды титана и сопутствующие соединения страшная вещь! На этом заводе необходимы либо расходные работяги, либо очень очень квалифицированные кадры. Остальные места давно уже забиты местными!!
Почитайте ветки про ВСМПО которые в этом форуме - там очень много пишут про + и - этого завода, а искать советов со стороны-я лично считаю, что простое перекладывание ответственности с себя!!
p.p.
не пугай, еффгениус.. человек три года робил поди значет че такое обработчик пороков металла. А што сталь обдирать, што титан разница невелика.

MadPwnz
Товарищ пп видимо из вас очень печальный металловед...
p.p.
ну да.. печальный.. из вас наверное вообще никакой
yartsev
Цитата(MadPwnz @ 5.3.2014, 18:35) *
Ну приблизительно такая зарплата и есть, если ты понимаешь, что значит стоять с бор машинкой 8 часов в день и зачищать титановые слябы от раковин.

я работал по 12 часов.день в ночь и зарплата 14 тыс ,а то и меньше.это было три года назат.а щас мужики получают 17-19 тыс в месяц.
Доу-Джонс
Цитата(yartsev @ 5.3.2014, 18:17) *
Хочу переехать в ваш город со своей семьёй,мой город совсем разваливаеться.

автор, а откуда переезжаете?... и где предложение трудоустройства нашли?
yartsev
Цитата(Effgenius @ 5.3.2014, 18:51) *
ага!!!! только надо ещё не забывать про то что потом в будущем необходимы денжата для лечения профзаболеваний!!!после лет 10 эти обработчики так печально выглядят, что аж страшноватенько как то становится!!! Оксиды титана и сопутствующие соединения страшная вещь! На этом заводе необходимы либо расходные работяги, либо очень очень квалифицированные кадры. Остальные места давно уже забиты местными!!
Почитайте ветки про ВСМПО которые в этом форуме - там очень много пишут про + и - этого завода, а искать советов со стороны-я лично считаю, что простое перекладывание ответственности с себя!!

я на хим.заводе работую и после 6-валентного хрома(пыль,пар),не думаю что оксиды титана так страшны
Lizza
а почему именно Салда? откуда едите? где собираетесь жить? снимать квартиру или покупать? если есть дети маленькие, то нужно понимать. что в садик сразу их не устроить, то есть жена будет сидеть дома, не работать. я думаю, сначала нужно ответить на все вопросы, потом решать, стоит оно того или нет
yartsev
Цитата(Доу-Джонс @ 5.3.2014, 19:22) *
автор, а откуда переезжаете?... и где предложение трудоустройства нашли?

оренбургская область г.Новотроицк.в буро трудоустройства
Lizza
могу ответить. что муж и я намного меньше получаем заявленной суммы, а 40 тыс чистыми или с подоходником ??? (40 000-13% = 34800)
yartsev
Цитата(Lizza @ 5.3.2014, 19:24) *
а почему именно Салда? откуда едите? где собираетесь жить? снимать квартиру или покупать? если есть дети маленькие, то нужно понимать. что в садик сразу их не устроить, то есть жена будет сидеть дома, не работать. я думаю, сначала нужно ответить на все вопросы, потом решать, стоит оно того или нет

Если судить тем,что мне сказали по телефону с вашего завода;зарплата от 40000 тыс,сьём 2-ух комнатной квартиры 10000 тыс(остаток 30000 тыс).я щас получаю 19000 и отдаю 8 тыс за сьёмную квартиру.так где мне выгодна жить?
МаняЯ
мы когда переезжали сюда, муж тоже узнавал сколько получают сварщики.. сказали ОТ 40!!.. ага.. щас!!! я бы не верила..
yartsev
Цитата(Lizza @ 5.3.2014, 19:24) *

И ещё жена в дикретном.
yartsev
Цитата(Lizza @ 5.3.2014, 19:26) *
могу ответить. что муж и я намного меньше получаем заявленной суммы, а 40 тыс чистыми или с подоходником ??? (40 000-13% = 34800)

Я не спрашивал.
yartsev
Цитата(МаняЯ @ 5.3.2014, 19:29) *
мы когда переезжали сюда, муж тоже узнавал сколько получают сварщики.. сказали ОТ 40!!.. ага.. щас!!! я бы не верила..

И какая зарплата у обработчика?
Lizza
но обычно говорят общую зп.
yartsev
[quote name='Lizza' date='5.3.2014, 19:33' post='936885']
но обычно говорят общую зп.
Даже если 35000 это лучше чем 20000 тыс
yartsev
Всем спосибо.Я решил ехать.
volkov
Средняя зарплата по области (номинальная) 29 т.р. Реально может быть будет получаться 25 на предприятии. Приезжайте - если берут. Оно хотя бы не разваливается и не намеревается этого делать, в отличие от многих других предприятий.
Lizza
ну конечно лучше, только у меня муж к такой зп подошёл, спустя 12 лет работы на всмпо...
пробуйте, пытайтесь, может быть всё получится)) в оренбургской области на самом деле делать нечего, по их меркам вы много получали. у меня знакомая 4000 там получает, это вполне нормальная зп для них blink.gif
Доу-Джонс
Цитата(yartsev @ 5.3.2014, 19:37) *
Всем спосибо.Я решил ехать.

good.gif

Цитата(volkov @ 5.3.2014, 19:39) *
Приезжайте - если берут. Оно хотя бы не разваливается и не намеревается этого делать, в отличие от многих других предприятий.

что вы такое говорите?
любой салдинец вам скажет, что Салда - жопа мира и отсюда надо валиииить (сарказм)
особенно яро будет утверждать тот, кто нигде больше не жил
yartsev
Цитата(Доу-Джонс @ 5.3.2014, 19:46) *
good.gif

что вы такое говорите?
любой салдинец вам скажет, что Салда - жопа мира и отсюда надо валиииить (сарказм)

Значит привыкну. lol.gif
yartsev
Цитата(Lizza @ 5.3.2014, 19:39) *
ну конечно лучше, только у меня муж к такой зп подошёл, спустя 12 лет работы на всмпо...
пробуйте, пытайтесь, может быть всё получится)) в оренбургской области на самом деле делать нечего, по их меркам вы много получали. у меня знакомая 4000 там получает, это вполне нормальная зп для них blink.gif

Стока моя жена в детском садике получала
Lizza
а служить не хотите? армия есть?
yartsev
Цитата(Lizza @ 5.3.2014, 20:04) *
а служить не хотите? армия есть?

Отслужил я своё.Два года по контракту.Мирные части не для меня(устав),а на боевые действия семья против.
мариупль2
Цитата(Доу-Джонс @ 5.3.2014, 19:46) *
good.gif

что вы такое говорите?

ЛУЧШЕ И НЕ СКАЗАТЬ!!!!жаль что у нас мало кто это понимает
yartsev
Цитата(мариупль2 @ 5.3.2014, 20:38) *
ЛУЧШЕ И НЕ СКАЗАТЬ!!!!жаль что у нас мало кто это понимает

В марте 2500 тыс челоек окажуться без работными.в моём городе делать нечего
ZloVredina
Цитата(yartsev @ 5.3.2014, 20:47) *
В марте 2500 тыс челоек окажуться без работными.в моём городе делать нечего

Конечно приезжайте. На заводе рабочие всегда востребованы. Но завод это режимное предприятие, т.е. проход строго по пропускам, с прогулами и опозданиями или попадетесь с запахом перегара на проходной - в лучшем случае лишение на 100% премии, в худшем - увольнение. Это не пугаю, просто предупреждаю.
В нашем городе не так давно один из заводов обанкротился, люди оттуда пошли на ВСМПО, часть из них вылетела через месяц работы, т.к. нагрузок не выдержали и работать не привыкли. Поэтому рассчитывайте свои силы и желание трудиться.
В нашем городе есть еще Урал Боинг Мануфекторинг, возможно там еще есть свободные вакансии. З.п. примерно такая же, но там чище, новые душевые, большая компенсация обедов и на работу возят бесплатно на автобусе от предприятия.
У нас рядом с городом развивается особая экономическая зона - Титановая Долина, там со временем тоже будут востребованы работники.
Effgenius
господа!! мне вот интересно: вот вы сейчас человеку на советуюте, человек потом приедет вместе с семьёй начнёт корни тут пускать, а потом хрясь и приплыли!! Всякое же может случиться!! В общем, если так разобраться то салда это почти тоже самое что и у них там в оренбурге- такой же банальный моногород со своими проблемами. Сегодня короли , а завтра бомжи!!!Что разве забыли как в 2009 году сидели и дрожали что бы что-нибудь не случилось и как бы не погнали бы с завода?!?!?!? И как у вас всех таких советчиков совесть то не будет мучать?!?!?!?
yartsev
Цитата(ZloVredina @ 5.3.2014, 21:17) *
Конечно приезжайте. На заводе рабочие всегда востребованы. Но завод это режимное предприятие, т.е. проход строго по пропускам, с прогулами и опозданиями или попадетесь с запахом перегара на проходной - в лучшем случае лишение на 100% премии, в худшем - увольнение. Это не пугаю, просто предупреждаю.
В нашем городе не так давно один из заводов обанкротился, люди оттуда пошли на ВСМПО, часть из них вылетела через месяц работы, т.к. нагрузок не выдержали и работать не привыкли. Поэтому рассчитывайте свои силы и желание трудиться.
В нашем городе есть еще Урал Боинг Мануфекторинг, возможно там еще есть свободные вакансии. З.п. примерно такая же, но там чище, новые душевые, большая компенсация обедов и на работу возят бесплатно на автобусе от предприятия.
У нас рядом с городом развивается особая экономическая зона - Титановая Долина, там со временем тоже будут востребованы работники.

Читал про титановую долину(в краце).А насчёт режимов это везде.
yartsev
Цитата(Effgenius @ 5.3.2014, 21:36) *
господа!! мне вот интересно: вот вы сейчас человеку на советуюте, человек потом приедет вместе с семьёй начнёт корни тут пускать, а потом хрясь и приплыли!! Всякое же может случиться!! В общем, если так разобраться то салда это почти тоже самое что и у них там в оренбурге- такой же банальный моногород со своими проблемами. Сегодня короли , а завтра бомжи!!!Что разве забыли как в 2009 году сидели и дрожали что бы что-нибудь не случилось и как бы не погнали бы с завода?!?!?!? И как у вас всех таких советчиков совесть то не будет мучать?!?!?!?

А я и не буду в обиде не на кого.Всегда можна собраться и уехать,а не едит тот кто не хочит уезжать.Даже 35000 тыс это для меня большие деньги(два месяца работы на хим.заводе).
Deadman
2yartsev
Вы, я вижу, хотите работать и зарабатывать. Как вариант, предлагаю Вам рассмотреть вакансию газорезчика на ВСМПО. Суть работы - резка титановых и стальных отходов газокислородными резаками. Специального образования и навыка не требуется, обучение на рабочем месте. Минусы - работа на открытом воздухе и физические нагрузки. Но это компенсируется уровнем з/п. Кто хочет работать и зарабатывать - зарабатывает.
Effgenius
Цитата(yartsev @ 5.3.2014, 20:47) *
А я и не буду в обиде не на кого.Всегда можна собраться и уехать,а не едит тот кто не хочит уезжать.Даже 35000 тыс это для меня большие деньги(два месяца работы на хим.заводе).

не спорю что можно уехать, но что вы так постоянного готовы ездить в поисках более лучшей зарплаты?!?!?! А спросили ли вы хочет ли жена ваша уехать , а потом когда подрастёт ребёнок , захочет ли он постоянно менять школы!?!?!? Я думаю что они вряд ли обрадуются подобным переездам! конечно если учитывать, что у вас там зарплаты равняются 3-4 дневным бухаловам салдинцев, то конечно стоит задуматься о смене места жительства, но менять на салду................ хм я бы ещё сто раз подумал!! Город конечно не плохой, приятный , уютный, тихий, спокойный- как раз для семейной жизни и социалкой вроде всё в порядке, но вот наличие одного завода с плохо развитой инфраструктурой города - это достаточно гремучая смесь!!! Вы бы хоть поинтересовались лучше для начала о перспективности завода
ZloVredina
Цитата(yartsev @ 5.3.2014, 21:47) *

Личные сообщения посмотрите.
Иванов ИИ
Цитата(Effgenius @ 5.3.2014, 22:05) *
не спорю что можно уехать, но что вы так постоянного готовы ездить в поисках более лучшей зарплаты?!?!?!
Зачем человеку под руку говорить? Тем более, что уже 2 предложения у него есть. Сам большой - разберется. Откуда кто знает какая у них (у него) ситуация?

Завод работает? Да.
Деньги действительно такие? Да.
Можно приехать и устроиться? Да.
Deadman
Цитата(Effgenius @ 5.3.2014, 21:05) *
но менять на салду................ хм я бы ещё сто раз подумал!! Город конечно не плохой, приятный , уютный, тихий, спокойный- как раз для семейной жизни и социалкой вроде всё в порядке, но вот наличие одного завода с плохо развитой инфраструктурой города - это достаточно гремучая смесь!!! Вы бы хоть поинтересовались лучше для начала о перспективности завода

Инфраструктуре Салды завидовали бы (если б знали) 95% населения России. проживающих не в крупных мегаполисах. Там выше Доу-Джонс писал, что пуще всего говнят Салду те, кто нигде больше не жил. И не бывал. Перечитайте, и осмыслите.
По поводу перспективности завода - проанализируйте мировой рынок титана и изделий из него, особенно авиационного назначения. Не может никак мировое самолетостроение без российского титана!
pk13335
АНАЛ Лизаторам "мировых рынков титана и изделий из него, особенно авиационного назначения"....

Кукушка и Петух

«Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». —
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берётся голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни — что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поёшь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, —
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

(с)
Effgenius
Цитата(Deadman @ 5.3.2014, 21:16) *
Инфраструктуре Салды завидовали бы (если б знали) 95% населения России. проживающих не в крупных мегаполисах. Там выше Доу-Джонс писал, что пуще всего говнят Салду те, кто нигде больше не жил. И не бывал. Перечитайте, и осмыслите.
По поводу перспективности завода - проанализируйте мировой рынок титана и изделий из него, особенно авиационного назначения. Не может никак мировое самолетостроение без российского титана!

знаете у меня такое амбивалентное чувство возникает: вроде бы и охота вам поднакидать , а ведь понимаю(видать действительно с годами приходит!!), что это не площадка для выяснения отношений и от того что я вам тут докажу или не докажу ничего толком не изменится - вы останетесь при своём мнении, а я при своём, которое прежде всего будет основываться на нашем непосредственном опыте.
по поводу инфраструктуры и говноты: вы интересно читаете цитату которую выдаёте??? Похоже нет: там прямо написано моё мнение про город- прочтите ещё разок, а лучше 3. Сам жил в других городах поэтому знаю о чём говорю. Про инфраструктуру многие знают: и в салде, и в тагиле, и в Екб и других окрестных территориях- что то не вижу что бы сюда рвались, а вот тенденция происходящая наоборот вижу !!
Про перспективность : я лично стараюсь не читать несостоятельные агит-газетёнки вроде новатора и областной: если их почитать то кажется, что мы живём в самой лучше стране на свете и остальные страны нам лишь только завидуют!!! Лучше почитайте книжки типа что-то Дейла Карнеги "как заводить друзей" и заведите друзей в отделе маркетинга и конструкторских бюро и поспрашивайте какую хрень они заказывают и разрабатывают, а потом сравните с реальными потребностями и конъюктурой рынка
yartsev
не спорю что можно уехать, но что вы так постоянного готовы ездить в поисках более лучшей зарплаты?!?!?! А спросили ли вы хочет ли жена ваша уехать , а потом когда подрастёт ребёнок , захочет ли он постоянно менять школы!?!?!? Я думаю что они вряд ли обрадуются подобным переездам! конечно если учитывать, что у вас там зарплаты равняются 3-4 дневным бухаловам салдинцев, то конечно стоит задуматься о смене места жительства, но менять на салду................ хм я бы ещё сто раз подумал!! Город конечно не плохой, приятный , уютный, тихий, спокойный- как раз для семейной жизни и социалкой вроде всё в порядке, но вот наличие одного завода с плохо развитой инфраструктурой города - это достаточно гремучая смесь!!! Вы бы хоть поинтересовались лучше для начала о перспективности завода

Семья поймёт всегда,мы с женой приняли решение.А по повод инфраструктуры,я не чё не теряю.
yartsev
Цитата(Deadman @ 5.3.2014, 21:52) *
2yartsev
Вы, я вижу, хотите работать и зарабатывать. Как вариант, предлагаю Вам рассмотреть вакансию газорезчика на ВСМПО. Суть работы - резка титановых и стальных отходов газокислородными резаками. Специального образования и навыка не требуется, обучение на рабочем месте. Минусы - работа на открытом воздухе и физические нагрузки. Но это компенсируется уровнем з/п. Кто хочет работать и зарабатывать - зарабатывает.

Я за.В пятницу или в суботу я сброшу на э/я завода свои документы.
yartsev

и ещё,я выше написал скока человек остануться без работными в марте.Город умерает.Я не для себя уезжаю,а для семьи.Мне развлечения не нужны.Маленкий город,меньше потребностей.
Доу-Джонс
Цитата(Effgenius @ 5.3.2014, 21:36) *
господа!! мне вот интересно: вот вы сейчас человеку на советуюте, человек потом приедет вместе с семьёй начнёт корни тут пускать, а потом хрясь и приплыли!!

любой переезд - это не только потенциальная выгода, но и определенные риски
автор походу не глупый чел, розовых очков у него нет... имхо, риски и профит он оценил правильно, что решил все таки ехать
насчет того, пустит он в Салде корни или нет, это еще большой вопрос, т.к. недвижка в Салде подороже будет чем в Оренбуржье, мне кажется
а то, что на данный момент он может здесь выгоднее приложить свой труд - это определяющий фактор... куй железо пока горячо
и не важно какие перспективы у Салды, главное - насколько выгодное для него предложение работы на данный момент, а вернуться он всегда успееет
пока он будет здесь деньги зарабатывать (пока дают), у него на Родине будет все разваливаться дальше
так что есть перспектива, что когда он туда вернется - он приедет уже "олигархом" )))... и купит не одну квартирку, а сразу парочку )))
а если он будет сидеть у себя дома на попе ровно, то так в арендном жилье и останется, за которое еще и платить нечем будет в результате

Цитата(yartsev @ 5.3.2014, 21:47) *

что автор и подтверждает!

Цитата(Effgenius @ 5.3.2014, 23:01) *
Сам жил в других городах поэтому знаю о чём говорю. Про инфраструктуру многие знают: и в салде, и в тагиле, и в Екб и других окрестных территориях- что то не вижу что бы сюда рвались, а вот тенденция происходящая наоборот вижу !!

еще раз - рваться или не рваться, зависит от исходных данных и КОНКРЕТНОГО предложения работы
представим, открывается вакансия на какую-нибудь руководящую должность ВСМПО с окладом 300т.р. в месяц... единственное требование к кандидату - коренной житель Москвы (родился и всю жизнь там прожил)... будте уверены, пол Москвы сразу же приедет в Салду на собеседование... и им будет глубоко срать на перспективы Салды и где она вообще конкретно в России находится
конкретно, Effgenius, какой вариант для автора Вы считаете более перспективным?... куда ему податься?... если даже облегчить задачу и допустить, что у него жена не в декрете и у него есть заначка тыщ 20 на переезд... ответте, пжлста )))
volkov
Много времени в своё время уделил анализу ситуации по регионам России, с учётом экологии, средней и медианной зарплат, климата, рейтингам регионов и отдельных городов (как экономическим, так и включающим в себя инфраструктуру), наличию прикольной природы, гор.
Могу сказать, что Свердловская область на фоне других выглядит очень достойно по целому ряду показателей. Проигрывает она только по экологии (грязная: 81 место из 83) и по среднегодовой температуре (3,1 градус для Тагила, супротив 6-7 для центральной России-это большая разница).
Зарплаты адекватные - больше только в тюмени (нефтедобыча и переработка), на северах и на дальнем востоке, мск и питер, ессно.

Сам Екатеринбург занимает третье место в рейтинге городов 2013-город довольно развивающийся. От Салды до него рядом.
Плюс Уральские горы - это очень хороший объект для активного отдыха (северный Урал, Челябинские озера, Таганай, Иремель, ближайшие следующие горы - это Алтай, и Кавказ (на Кавказ чего-то мы не хотим соваться).

Поэтому Салда, как географическая и экономическая территории выглядят лучше многих и многих, и от границы с Украиной далеко:)))).

Мне тут не хватает двух вещей: это исторического наследия города (как, например, Ярославль, Кострома, Новгород, Псков), большой большой речки (днепр, волга, дон и другие) и культуры, которая свойственна городам с населением больше 300 тыс. жителей. Немного "быдловатый" народец в Салде-особенность многих мелких городов и поселков.
Иванов ИИ
Цитата(Доу-Джонс @ 6.3.2014, 13:21) *
любой переезд - это не только потенциальная выгода, но и определенные риски
еще раз - рваться или не рваться, зависит от исходных данных и КОНКРЕТНОГО предложения работы

конкретно, Effgenius, какой вариант для автора Вы считаете более перспективным?... куда ему податься?... если даже облегчить задачу и допустить, что у него жена не в декрете и у него есть заначка тыщ 20 на переезд... ответте, пжлста )))
good.gif
Лучше бы предложили челу место где перекантоваться хотя бы первое время. Купить квартиру - лучший вариант, но требует времени. Даже снять - на это время надо. Сейчас, как раньше, общаг, как понимаю, нет... Об этом как-то все забывают предупредить...
Доу-Джонс
Цитата(volkov @ 6.3.2014, 13:38) *
Мне тут не хватает двух вещей: это исторического наследия города (как, например, Ярославль, Кострома, Новгород, Псков)

спорно!... любите, когда у вас на огороде косточки человеческие постоянно выкапываются?
на смоленщине и псковщине солдаты и оружие после ВОВ до сих пор лежат почти на поверхности
а где болотистая местность, там не только косточки, там тела вообще мумифицируются
да и грибы собирать на минном поле тоже как-то не айс... адреналин конечно прикольно, но на паралимпиаду в качестве участника как-то не хочется

Цитата(volkov @ 6.3.2014, 13:38) *
большой большой речки (днепр, волга, дон и другие)

это было бы круто, согласен ))
летом, когда ехал на Дон, по наивности ждал такой же кристальной воды как на Увильды (озеро челябы)
очень чисто, прозрачно и прикольно конечно, но Увильды походу вне конкуренции... хотя на Дону купальный сезон в разы дольше и вода теплая!

Цитата(Иванов ИИ @ 6.3.2014, 13:41) *
Купить квартиру - лучший вариант, но требует времени.

мне одному кажется, что в этой фразе какой-то подвох? lol.gif
Иванов ИИ
Цитата(Доу-Джонс @ 6.3.2014, 15:49) *
мне одному кажется, что в этой фразе какой-то подвох? lol.gif
Подвох в чем? Никто не говорит челу, что жить здесь негде. Даже гостиницы забиты на глушняк. В том, что КВА, приглашая людей на работу, не заботится, не думает об элементарном?? Еще, например, тишина о том, что первая з/плата будет на следующий месяц. О том, что иногда устройство на работу может занять до 2 месяцев... Всяко челу было бы интересно...
Доу-Джонс
Цитата(Иванов ИИ @ 6.3.2014, 15:54) *
Подвох в чем? Никто не говорит челу, что жить здесь негде.

я про то, что многие молодые семьи в России даже мечтать о собственном жилье не смеют... а Вы так сказали, как будто купить квартиру - это как за хлебом сходить smile.gif

Еще, например, тишина о том, что первая з/плата будет на следующий месяц. О том, что иногда устройство на работу может занять до 2 месяцев... Всяко челу было бы интересно...

а может автору подъемные предложили в связи с релокацией(переселением)?
а так, Вы правы, конечно... нужно все моменты четко прояснить с работодателем, прежде чем подписываться
Доу-Джонс
Никто не говорит челу, что жить здесь негде. Даже гостиницы забиты на глушняк.

ниче, на крайняк с Тагила поездит первый месяц или снимет задорого в Салде поначалу... потом приживутся - снимут дешевле, но это не повод включать заднюю, если на работе ожидания оправдываются и работодатель ни в чем не нае..л
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.