Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какая зарплата?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Елена К
Цитата(Виктор6589 @ 18.3.2014, 21:32) *
А если со стажем ~4года, тоже обработчиком,только на другом предприятии, сколько буду получать на руки ? И опять вопрос с общежитием. Место то найдётся. Мне - одно койко место...больше не надо, да и тумбочка прикроватная ap.gif

К сожалению жилье Вам придется снимать т.к. общежитий давным давно уже нет, а аренда квартиры даже малосемейки стоит от 5 до 7 тыс рублей в месяц. Жилье ВСМПО может предоставить только молодым специалистам с детьми или тем специалистам которых пригласили из других регионов, городов. Вот так.
Peps
Цитата(Виктор6589 @ 18.3.2014, 20:32) *
А если со стажем ~4года, тоже обработчиком,только на другом предприятии, сколько буду получать на руки ? И опять вопрос с общежитием. Место то найдётся. Мне - одно койко место...больше не надо, да и тумбочка прикроватная ap.gif

Езжай в Копейск - тебе ближе ! Там и с общагой нет проблем и молодым квартиры выделяют ! КМЗ - производство горной техники !
Udacha
Елена К, ошибаетесь. Общежитие есть для рабочих на Северном поселке. Раньше там мебельная фабрика была, а сейчас за одним забором с таможней.
Елена К
Цитата(Udacha @ 19.3.2014, 15:09) *
Елена К, ошибаетесь. Общежитие есть для рабочих на Северном поселке. Раньше там мебельная фабрика была, а сейчас за одним забором с таможней.

Согласна оно есть, только там живут те кто работает на ВСМПО вахтовым методом, т.е. пожили и уехали к себе домой к своим семьям, а так туда не заселяют.
Приехал к нам в город парень, познакомиля с девушкой по переписке, для того чтоб устроится на ВСМПО нужна регистрация по месту пребывания, а регистрироваться где, начинают искать место где зарегистрироваться, т.к. мое учреждение работает с такой категорией людей, чтоб парню помочь, я звонила везде и профком ВСМПО и в то общежитие про которое Вы говорите везде отказ, квартиры только приглашенным супер специалистам с семьями в общаге только вахтовики.
Если опровергните то, что мне отвечали при попытке заселить человека, тогда давайте факты, и к кому идти в случае такой ситуации.
Udacha
Профком этим не занимается, работники общежития не решают эти вопросы. Нужно в отделе кадров узнавать. Если берут на работу, то и общежитие при условии наличия свободных меся дадут. Не важен график работы. В Вашем примере было как-то все наоборот. Место регистрации для того, чтобы устроится на ВСМПО. Может формулировка вопроса неверная была?
Nala
Цитата(yartsev @ 13.3.2014, 21:02) *
сказали приехать

как съездили? что обещали в отделе кадров?
Mr.Bin
на такой работе за 40т.р. Вам жить придется на заводе.....
Виктор6589
Цитата(Udacha @ 19.3.2014, 14:09) *

Полностью согласен. Уже тут.
Nala
Цитата(Виктор6589 @ 19.4.2014, 18:05) *

Здравствуйте! Если не секрет кем Вы устроились на ВСМПО, какой график работы и зарплату какую обещали? Любопытствую потому, что слышала приезжим больше платят, чем местным работягам.
Serg70
Цитата(Виктор6589 @ 19.4.2014, 18:05) *

Ну и нахер ты тут нужен такой красивый ? Чтобы местным тыкали на их БОЛЬШУЮ зарплату ?
s_liam
Цитата(Serg70 @ 19.4.2014, 22:29) *
Ну и нахер ты тут нужен такой красивый ? Чтобы местным тыкали на их БОЛЬШУЮ зарплату ?

Крайне не вежливо...
Виктор6589
Цитата(Nala @ 19.4.2014, 21:07) *
Здравствуйте! Если не секрет кем Вы устроились на ВСМПО, какой график работы и зарплату какую обещали? Любопытствую потому, что слышала приезжим больше платят, чем местным работягам.

точно так же платят, ничуть не больше. Кто по вахте работает - возможно, но это уже от организации зависит.
Виктор6589
Цитата(Nala @ 19.4.2014, 21:07) *

Устроился отжигальщиком в 16. График 3*1
Виктор6589
Цитата(Serg70 @ 19.4.2014, 21:29) *

Не понял вопроса. В отделе кадров меня на х*й не послали. " устраивайся, работай" - говорят. Жильё даже дали. Никакого негатива я на работе не видел, по отношению ко мне.
Nala
Цитата(Виктор6589 @ 19.4.2014, 21:51) *

Неужеле зарплата на ВСМПО в разы больше, чем в Магнитогорске?
Виктор6589
Цитата(Nala @ 19.4.2014, 22:02) *
Неужеле зарплата на ВСМПО в разы больше, чем в Магнитогорске?

Я работал шлифовщиком ( обработчиком поверхностных пороков металла то есть ) по 4 разряду получал 24 000 - 26 000 на руки. Зарплату пока не получал, так что сравнивать не с чем
Mickey
Магнитку трясти начало в 2008 году, в бытность мою студентом.
на практике был 3 месяца, сначала получил 8, потом 15, и должен был получить 25, но зарплату урезали ровно на 50% и получил 12,5.
и с тех пор там жопа с работой.
приезжал в 2010 устраиваться - брали тока джамшутом без оформления на фасады, швыр-контора, даже рыпаться не стал. Нормальные конторы так от кризиса не отошли.
В 2013 году друг пытался устроиться мастером-прорабом хоть куда-нибудь - тоже борода, никуда не берут
на ММК набор закрыт тоже очень давно, берут тока своих и по блату.
Тут еще и с работой и с зарплатой нормально, в среднем по стране - очень даже.
а местное быдло - работать не хочет, а получать хочет. Но увы, так не бывает. Многие сидят на своем месте, хаят его, мол ни зарплаты, ни перспектив - а уйти не могут, потому что в другом месте нахер никому не нужны, а тут ихз прикрывают либо в бригаде, либо сородственники, которые стоят на ступеньку повыше.
Кто хочет и может работать - те работают и зарабатывают, а кто верещит про понаехавших - увы.
Виктор - Удачи!
Nala
[quote name='Mickey' date='19.4.2014, 23:50' post='989740']
на ММК набор закрыт тоже очень давно, берут тока своих и по блату.

Если набор людей закрыт, а берут своих по блату, значит там зарплата высокая и соц.пакет хороший? и получается текучки нет?
Mickey
не высокая, но стабильная.
хз, давно не интересовался, как там и что...может что то и изменилось, н о не думаю, что кардинально
Nala
Интересно...... на ВСМПО зарплата тоже не высокая, но стабильная, а текучка большая, людей не хватает в цехах, план не выполняют......... минталитет что ли в городах разный, непонять нашего брата.........
Mickey
тут ситуация другая - много народа работает "по знакомству" - кто чей сын, брат, сват, друг, знакомый друзей...
они вроде бы и нахрен не нужны, толку от них мало, но выгнать - нельзя, обидятся друзья и родственники...
город маленький, все жеж на виду..
но план-то делать надо, поэтому кто-то работает за двоих. а такие люди везде нужны, но их все меньше..
все сказанное - сугубое ИМХО.
dialup4eg
Есть у меня товарищ один. Работает на ВСМПО. Как то общались, говорит зашиваюсь не успеваю, вакансия есть, берут помощника(такая же должность как у него), вдвоем будет норм. Взяли. Звонил через пару месяцев ему, а он матерился как сапожник на "помощника". Взяли по знакомству чьего то там сына, он о работе ничего вообще не знает, да и учиться особо не хочет =). В итоге товарищ сначала свою работу делал, потом за него переделывал :)
Serg70
Цитата(Виктор6589 @ 19.4.2014, 21:58) *
Не понял вопроса. В отделе кадров меня на х*й не послали. " устраивайся, работай" - говорят. Жильё даже дали. Никакого негатива я на работе не видел, по отношению ко мне.

И какое жилье,если не секрет ?
Serg70
Цитата(Виктор6589 @ 19.4.2014, 21:51) *

20 т.р. в лучшем случае.
Nala
Цитата(Виктор6589 @ 19.4.2014, 22:13) *
Я работал шлифовщиком ( обработчиком поверхностных пороков металла то есть ) по 4 разряду получал 24 000 - 26 000 на руки. Зарплату пока не получал, так что сравнивать не с чем

На ВСМПО Вы точно больше получать не будете, 26 000 это общего в лучшем случае, а чистыми и того меньше, смысл менять шило на мыло?
Serg70
Я не знаю,кто ему наплел про 40 рублей , или это казачек засланный или пиар-ход менеджеров отдела кадров . Поработает пару месяцев за 15 рублей и свалит обратно , если это реальный персонаж. Что то нет ответов на реальные вопросы.
s_liam
Создатель темы, Вы только отпишитесь, будьте любезны, о результатах пребывания. Очень полезно будет знать всем. И тем, кто собирается к нам, тем, кто собирается от нас и тем, кто остается с нами +)
Nala
Цитата(s_liam @ 22.4.2014, 1:54) *
Создатель темы, Вы только отпишитесь, будьте любезны, о результатах пребывания. Очень полезно будет знать всем. И тем, кто собирается к нам, тем, кто собирается от нас и тем, кто остается с нами +)

Согласна, ребята приезжие информируйте нас, как вам у нас, дало ли вам ВСМПО что обещали, Виктор6589 не теряйтесь, отписывайтесь, оставляйте отзывы по ВСМПО, по городу и т.д. rolleyes.gif
Чорный Гарри
Для вновь устраивающихся:
Про себя. Стаж работы на Всмпо 18,5 лет, прошел путь от рабочего до специалиста в управлении предприятием, образование, средне-техническое, позже, без отрыва высшее техническое. Зарплата 27т.р. Потолок! Как правильно выше писали- нужно отпахать здесь не мало что бы получать, есть выше варианты но это уровни нчальников, замов, ну и в производственных цехах мастерами, но там тоже не густо, брат замначальника - 40т.
Я бы 10 раз подумал, прежде чем сюда ехать, ибо всмпо имеет монополию здесь по рабочим местам, на остальных не густо!
Smith
2Чорный Гарри
цех 12? категория?
Чорный Гарри
Я не конструктор, у нас так называемые грейды, 17 оклад и 10 премия!
Собственно к чему выше написал, что бы было понимание что те 40, что ТС указал, это потолок который люди через продолжительное время берут, а не сразу вот такой пришел и 40 стал, получать!
Знаю людей с высшим, которые работали вСГТ, увольнялись, потом, вновь устраиваясь им предлагали- Внимание! Слесаря 4го разряда!
Apecc
Основные рабочие(сдельщики) получают нормально в основных цехах и 40-50 это норм, но для этого им перерабатывать приходиться. ИТР действительно меньше получает тут строго 5-2 с 8 до 17 отработал и домой, заработать лишнего не дадут
Чорный Гарри
Тут вопрос на какой разряд возьмут ТСа, кадры вновь прибывшим предлагают 3-4, а это далеко не 40!
Prapor2003
lazy.gif
Serg70
Ну что , казак ? Уже дома или сдох ?
yartsev
Я передумал ехать.На повышение пошёл я у себя на зоводе.А про 40 тыс мне сказали в отделе кадров а не казочки(как вы их называите).вообщем удачи вам
yartsev
Цитата(s_liam @ 22.4.2014, 2:54) *

у меня в своём городе жизнь наладилась
Serg70
А в нашем городе жопа...
Хорошо,что не повелись на работников отдела кадров,которые поют под дудочку москвичей.
танкистик
Цитата(yartsev @ 5.3.2014, 19:37) *
Всем спосибо.Я решил ехать.

Првильно, приезжайте! В Новотроицке жить вообще никак! И настраивайтесь только на позитив! Удачи!
@in1
Цитата(танкистик @ 3.6.2014, 15:03) *
Првильно, приезжайте! В Новотроицке жить вообще никак! И настраивайтесь только на позитив! Удачи!

Дома чего не работается.ООО Армат,ООО Уральская сталь,ООО молокозавод,Завод хромовых соединений,механический завод,цементный завод,завод силикатных стеновых материалов.,выбор же есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.