Полная версия этой страницы:
какая зарплата?
Цитата(Иванов ИИ @ 6.3.2014, 15:54)

Подвох в чем? Никто не говорит челу, что жить здесь негде. Даже гостиницы забиты на глушняк. В том, что КВА, приглашая людей на работу, не заботится, не думает об элементарном?? Еще, например, тишина о том, что первая з/плата будет на следующий месяц. О том, что иногда устройство на работу может занять до 2 месяцев... Всяко челу было бы интересно...
да вроде же есть гостиница заводская/городская у пожарки у 21 цеха
Да не будет вам никто 40000 рублей зарплаты платить, у меня брат 8 лет работает на экспортной сдаче обработчиком в третьем цехе- 30000 общего(сам тоже там 6 лет отработал),раньше на переработках выходило хорошо, а сейчас за выходы дополнительные, копейки платят и свои же цеховые собирают комиссии и по отделам ходят, там отдел на 20% нахлобучили, тут на 20% и от зарплаты плакать охота. Лгут вам наглым образом. Лучше на "Химёмкость " попробуйте устроиться, там в плане долбоебизма намного лучше обстановка, по сравнению с ВСМПО и зарплату сейчас очень неплохую платят.
ZloVredina
6.3.2014, 17:55
Цитата(Иванов ИИ @ 6.3.2014, 15:54)

Подвох в чем? Никто не говорит челу, что жить здесь негде. Даже гостиницы забиты на глушняк. В том, что КВА, приглашая людей на работу, не заботится, не думает об элементарном?? Еще, например, тишина о том, что первая з/плата будет на следующий месяц. О том, что иногда устройство на работу может занять до 2 месяцев... Всяко челу было бы интересно...
Не беспокойтесь, уже обо всем предупредили.
В Нижней Салде, кстати, квартиру снять дешевле будет, но каждый день ездить придется.
Иванов ИИ
6.3.2014, 18:01
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2014, 18:55)

Не беспокойтесь, уже обо всем предупредили.
В Нижней Салде, кстати, квартиру снять дешевле будет, но каждый день ездить придется.
Я у Вас в игноре или как?

Определитесь, пжста.
До меня на форуме в этой теме этот аспект не рассматривали.
Цитата(xloki @ 6.3.2014, 17:41)

Да не будет вам никто 40000 рублей зарплаты платить, у меня брат 8 лет работает на экспортной сдаче обработчиком в третьем цехе- 30000 общего(сам тоже там 6 лет отработал),раньше на переработках выходило хорошо, а сейчас за выходы дополнительные, копейки платят и свои же цеховые собирают комиссии и по отделам ходят, там отдел на 20% нахлобучили, тут на 20% и от зарплаты плакать охота. Лгут вам наглым образом. Лучше на "Химёмкость " попробуйте устроиться, там в плане долбоебизма намного лучше обстановка, по сравнению с ВСМПО и зарплату сейчас очень неплохую платят.
Согласен.Доброжелателей-советчиков много.у них ,похоже розовые очки не спали еще после олимпиады.Да и подобные темы - повод администрации снижать зарплату. Зловредина вообще от фабрики далеко-далеко ,её не слушай.
Едьте уже - не переживайте, снять квартиру всегда можно. Лишь бы на работу взяли. Там разберетесь. Люди и структуры везде одинаковые.
Можно и не в городе работать-пока завод платит деньги своим работающим, деньги есть и в городе. А завод стабильно платит.
Доу-Джонс
6.3.2014, 20:29
Цитата(Serg70 @ 6.3.2014, 19:48)

у них ,похоже розовые очки не спали еще после олимпиады
какие розовые очки?
ну купили несколько медалей для первого места, на хоккей тратиться не стали по принципу достаточности (команда большая - денег больше надо, чем за медаль в одиночных видах)
что за событие?... разговора ноль
Цитата(Serg70 @ 6.3.2014, 19:48)

Зловредина вообще от фабрики далеко-далеко ,её не слушай.

ага, тут большинство доброжелателей-советчиков к ВСМПО никаким боком, включая меня
но это не значит, что автор 100% не получит обещанные 40 тыщ... даже если из местных никто никогда такой зарплаты не видел
Цитата(yartsev @ 5.3.2014, 18:17)

Хочу переехать в ваш город со своей семьёй,мой город совсем разваливаеться.Сёдня увидел обьявление ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» предлогает работу по спицальностям,особено саинтересовал обработчик поверхностных пороков метала(я 3 года работал на нашем комбинате),позвонил по номеру и мне сказали,что зарплата от 40000 руб и ещё что сдельщина.Это так?И если не так,какая зарплата?
у нас хороший городок....и своих хватает
Цитата(заяц @ 7.3.2014, 6:22)

у нас хороший городок....и своих хватает
Вот это я и имел в виду.
омг...
еще скажите - ПАНАЕХАЛИ В БЕЛАКАМЕННУЮ...
тьфу, противно.
ZloVredina
7.3.2014, 9:27
Цитата(Mickey @ 7.3.2014, 8:21)

омг...
еще скажите - ПАНАЕХАЛИ В БЕЛАКАМЕННУЮ...
тьфу, противно.
"спИцов" может и хватает, а рабочие заводу очень нужны.
Prapor2003
7.3.2014, 9:50
скажем так средняя 30рупей +- вот и думай!!! Плюс цены на Жилье не слабые !!
Цитата(Prapor2003 @ 7.3.2014, 10:50)

скажем так средняя 30рупей +- вот и думай!!! Плюс цены на Жилье не слабые !!
ну скока стоит сьём двух комнатной квартиры?
от района зависит а так нормальный район от 8 и до....Проблема в другом спрос на порядок выше чем предложение. Если есть машина то можно в Н-Салде или Северке снять, 15 минут езды.
ЗЫ На сделке можно и больше 40тр получать, но и вкалывать придется
Цитата(yartsev @ 7.3.2014, 11:31)

я уже думал вы в Салде
ZloVredina
7.3.2014, 11:49
Цитата(yartsev @ 7.3.2014, 11:31)

http://forum.vsalde.ru/index.php?showforum=93В Доске объявлений есть раздел про съем жилья.
В Верхней снять с мебелью дешевле 9 тыс.руб вряд-ли удасться, лучше сразу на 10 тыс.руб. рассчитывать.
Цитата(ZloVredina @ 7.3.2014, 12:49)

http://forum.vsalde.ru/index.php?showforum=93В Доске объявлений есть раздел про съем жилья.
В Верхней снять с мебелью дешевле 9 тыс.руб вряд-ли удасться, лучше сразу на 10 тыс.руб. рассчитывать.
у нас также щитай стоит,а зарплата 20000 руб.домой без рук прихожу,2 года терплю это
Цитата(Benefon @ 7.3.2014, 11:40)

я уже думал вы в Салде

нет ищё
Цитата(Apecc @ 7.3.2014, 11:40)

от района зависит а так нормальный район от 8 и до....Проблема в другом спрос на порядок выше чем предложение. Если есть машина то можно в Н-Салде или Северке снять, 15 минут езды.
ЗЫ На сделке можно и больше 40тр получать, но и вкалывать придется
я работы не боюсь.Особено если она хорошо оплачиваеться
Prapor2003
7.3.2014, 12:06
могу пожелать только удачи!!!Не все готовы на такой поступок все бросить и перехать!!
PS:Если у вас есть дети дошкольники то у Вас тут ожидает дикая проблемма, так что еще раз удачи!!
Цитата(Prapor2003 @ 7.3.2014, 13:06)

могу пожелать только удачи!!!Не все готовы на такой поступок все бросить и перехать!!
PS:Если у вас есть дети дошкольники то у Вас тут ожидает дикая проблемма, так что еще раз удачи!!
спосибо за пожелание
Цитата(yartsev @ 7.3.2014, 12:54)

у нас также щитай стоит,а зарплата 20000 руб.домой без рук прихожу,3 года терплю это
Raketa-M1
7.3.2014, 12:52
Цитата(Иванов ИИ @ 6.3.2014, 13:41)

Лучше бы предложили челу место где перекантоваться хотя бы первое время. Купить квартиру - лучший вариант, но требует времени. Даже снять - на это время надо. Сейчас, как раньше, общаг, как понимаю, нет... Об этом как-то все забывают предупредить...
У ВСМПО есть общежитие, есть служебные квартиры (знаю, что по иногородним вопрос решается, и не так уж сложно).
У города есть жилье (квартиры и общежития), которое предоставляетс яна правах аренды.
Возможность есть, было бы желание решать задачу....
Raketa-M1
7.3.2014, 12:56
Цитата(xloki @ 6.3.2014, 18:41)

Хорошо там, где нас нет?
А у меня знакомый обработчиком работает полгода: в штатном режиме 45-48 тыс.руб., с переработками и за 50 тыс.выходит.
Raketa-M1
7.3.2014, 13:02
Цитата(Доу-Джонс @ 6.3.2014, 21:29)

какие розовые очки?
ну купили несколько медалей для первого места, на хоккей тратиться не стали по принципу достаточности (команда большая - денег больше надо, чем за медаль в одиночных видах)
что за событие?... разговора ноль

ага, тут большинство доброжелателей-советчиков к ВСМПО никаким боком, включая меня
но это не значит, что автор 100% не получит обещанные 40 тыщ... даже если из местных никто никогда такой зарплаты не видел
У нас народ в городе иногда ведет себя как злобные завистливые гномы, и если узнают, что товарищ по бригаде за работу, я подчеркиваю: ЗА РАБОТУ, получил больше других, то всё - капец, заклюют, замордуют....еще и побить могут.... вместо того, чтобы самим поработать!
Поэтому многие скрывают реальную зарплату, еще и прибедняются.....
А некоторые меряются только теми суммами, которые к выплате, как бы забыв, что перед этим прошли вычеты за квартиру/ы (свою и дочери), интернет-телефон-ТВ и прочая-прочая-прочая.....
Raketa-M1
7.3.2014, 13:23
Еще хочется для гостя и жителей Верхней Салды озвучить такой факт:
на 45 тысяч человек (это вместе с деревнями) горно-лыжный комплекс, 2 спортивных комплекса с бассейнами, крытый всесезонный лед, отремонтированный стадион с искусственным покрытием, очередей детские сады нет (до 3-х лет все устроены), детских кружков - выше крыши, только что космонавтов не готовят (хотя в школе 17 с парашютом прыгают ребята), школы с уклонами (математика, английский и т.п.), 3 техникума + филиалы ВУЗов (можно получить и начальное и среднее и высшее профессиональное образование), 2 кинозала, ДК, рестораны индийской, итальянской ,японской, грузинской и т.д. кухни. В любой момент прыгнул в машину и на концерт сгонял в пригороды (до Тагила 20 минут, до Екб - 2,5 часа).
Проблемы есть в любом городе, было бы желание их решать, а не хаять всех подряд! (повторяюсь, но обидно стало за свой город).
Мне есть с чем сравнить, знаю как это жить в Екатеринбурге и других городах.
И всем хочу пожелать: нужно научиться уважать себя и своих соседей, коллеги и т.п. А то чморим город, а сами живем в нем! Размазываем ВСМПО, а сами продолжаем трудиться! Себя чморим, себя размазываем? Где логика?
Скулёжников и стонотиков меньшинство, если кого то что то не устраивало давно уже свалили с завода,города, страны.
ДО ТАГИЛА 20 минут???

а не 40 случайно?
это с какой скоростью надо гнать? а потом аварии на трассе....
От выезда из ВС до въезда в НТ 20 минут легко не нарушая.
Цитата(Raketa-M1 @ 7.3.2014, 13:23)

В любой момент прыгнул в машину и на концерт сгонял в пригороды (до Тагила 20 минут, до Екб - 2,5 часа).
на въезде в тагил и в ебург концерты проводят?

я понимаю, что до въезда в нт можно долететь за 20 мин, но до центра, где происходят развлекухи - 40 мин, не путайте людей
Raketa-M1
7.3.2014, 14:05
Цитата(Lizza @ 7.3.2014, 14:56)

на въезде в тагил и в ебург концерты проводят?

я понимаю, что до въезда в нт можно долететь за 20 мин, но до центра, где происходят развлекухи - 40 мин, не путайте людей
Ну что вы до минут докопались?......
Ну до ледового в НТ 32 минуты, ну не 3 же часа!
Raketa-M1
7.3.2014, 14:06
Каждый выбирает по себе:
стакан наполовину пуст или полон....
велика разница....нашли до чего зацепиться..
мне вот интересно сколько у Вас там в Оренбурге или откуда Вы..квартиры стоят? какие погодные условия? у нас вот тут недавно -43(или поправьте меня) было...и летом бывает снег идет...зона рискованного земледелия....ветра холодные.лета почти нет.
Raketa-M1
7.3.2014, 14:11
Цитата(заяц @ 7.3.2014, 15:07)

мне вот интересно сколько у Вас там в Оренбурге или откуда Вы..квартиры стоят? какие погодные условия? у нас вот тут недавно -43(или поправьте меня) было...и летом бывает снег идет...зона рискованного земледелия....ветра холодные.лета почти нет.
А где это было минус 43? В каком районе?
Цитата(Raketa-M1 @ 7.3.2014, 14:06)

Каждый выбирает по себе:
стакан наполовину пуст или полон....

ну тогда пишите , что до ебурга 1 час езды... чё уж...
вполовину приврали, конечно невелика разница
P/S. да, решила докопаться......
Новотроицк расположен в 276 км от Оренбурга. Т.е. имеет еще меньшее отношение чем Салда к ЕКБ. А климат да, наверняка теплее - это граница с Казахстаном.
Raketa-M1
7.3.2014, 14:14
Цитата(Lizza @ 7.3.2014, 15:12)

вполовину приврали, конечно невелика разница
Здря.....
Предлагаю тратить время на более конструктивные, или более приятные моменты!
Например девочек, девушек и дам с наступающим на вас праздником!
Пусть подарки в этом году будут приятны и оригинальны!
в оренбуржье ведь степи практически... засуха.
и летом там газончики и травку поливают , чтоб не засохло.а зимой вроде тоже холодно было.
Цитата(Raketa-M1 @ 7.3.2014, 14:23)

Еще хочется для гостя и жителей Верхней Салды озвучить такой факт:
на 45 тысяч человек (это вместе с деревнями) горно-лыжный комплекс, 2 спортивных комплекса с бассейнами, крытый всесезонный лед, отремонтированный стадион с искусственным покрытием, очередей детские сады нет (до 3-х лет все устроены), детских кружков - выше крыши, только что космонавтов не готовят (хотя в школе 17 с парашютом прыгают ребята), школы с уклонами (математика, английский и т.п.), 3 техникума + филиалы ВУЗов (можно получить и начальное и среднее и высшее профессиональное образование), 2 кинозала, ДК, рестораны индийской, итальянской ,японской, грузинской и т.д. кухни. В любой момент прыгнул в машину и на концерт сгонял в пригороды (до Тагила 20 минут, до Екб - 2,5 часа).
Проблемы есть в любом городе, было бы желание их решать, а не хаять всех подряд! (повторяюсь, но обидно стало за свой город).
Мне есть с чем сравнить, знаю как это жить в Екатеринбурге и других городах.
И всем хочу пожелать: нужно научиться уважать себя и своих соседей, коллеги и т.п. А то чморим город, а сами живем в нем! Размазываем ВСМПО, а сами продолжаем трудиться! Себя чморим, себя размазываем? Где логика?
Они походу не были в других маленьких городках.Я чтоб сьездить в парк отдохнуть ездию в другой город.А в городе токо 2 развлечения(бары,кинотеатр).
Raketa-M1
7.3.2014, 14:16
О! Меня мысль посетила: а что если наши боятся конкуренции и поэтому всем приезжим или думающим приехать рисуют страшную картинку?
хм-м-м-м-м....
есть в этом что-то......
Цитата(Lizza @ 7.3.2014, 15:12)

От знака до знака именно 2ч езды по правилам, но без остановок на заправиться-оправиться. До нужной точки 2,5 при свободном городе, при пробках можно еще 2 часа через город ехть - НО ЭТО уже совсем другая история.
Цитата(заяц @ 7.3.2014, 15:07)

холодов таких сильных нет,а по жилью 7-9 тыс двушка.
Цитата(Raketa-M1 @ 7.3.2014, 15:16)

О! Меня мысль посетила: а что если наши боятся конкуренции и поэтому всем приезжим или думающим приехать рисуют страшную картинку?
хм-м-м-м-м....
есть в этом что-то......
так и есть.
какая конкуренция? с притоком приезжих(а это уже скоро начнется благодаря ТД) вырастет преступность, цены на жилье, и за съем в первую очередь...зп при этом упадет...
очереди в дет.сады тоже увеличатся...и прочие "радости жизни"...
и конкуренция тоже, да....в поисках работы, зарплаты и т.д.
однушку чтобы купить сколько денег нужно? у Вас там
Цитата(Raketa-M1 @ 7.3.2014, 13:52)

У ВСМПО есть общежитие, есть служебные квартиры (знаю, что по иногородним вопрос решается, и не так уж сложно).
У города есть жилье (квартиры и общежития), которое предоставляетс яна правах аренды.
Возможность есть, было бы желание решать задачу....
спосибо буду иметь в виду
Цитата(Raketa-M1 @ 7.3.2014, 13:56)

Хорошо там, где нас нет?
А у меня знакомый обработчиком работает полгода: в штатном режиме 45-48 тыс.руб., с переработками и за 50 тыс.выходит.
у моей жены чуть челюсть не упала от таких цыфор
подвяжите челюсть. у нас карусельщики и резчики некоторые 100ку делают....пока здоровье позволяет и спина не отпала
и кстати...с высшим образованием многие у станка стоят....но просто так больших денег не дадут.....
Effgenius
7.3.2014, 14:28
и то 40 минут это в самом лучшем случае!! а вечером поедете дак вообще засада там!!! Целый час можно ехать с пробками!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.