Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17307 ![]() |
![]()
Хочу переехать в ваш город со своей семьёй,мой город совсем разваливаеться.Сёдня увидел обьявление ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» предлогает работу по спицальностям,особено саинтересовал обработчик поверхностных пороков метала(я 3 года работал на нашем комбинате),позвонил по номеру и мне сказали,что зарплата от 40000 руб и ещё что сдельщина.Это так?И если не так,какая зарплата?
|
![]() |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]()
господа!! мне вот интересно: вот вы сейчас человеку на советуюте, человек потом приедет вместе с семьёй начнёт корни тут пускать, а потом хрясь и приплыли!! Всякое же может случиться!! В общем, если так разобраться то салда это почти тоже самое что и у них там в оренбурге- такой же банальный моногород со своими проблемами. Сегодня короли , а завтра бомжи!!!Что разве забыли как в 2009 году сидели и дрожали что бы что-нибудь не случилось и как бы не погнали бы с завода?!?!?!? И как у вас всех таких советчиков совесть то не будет мучать?!?!?!?
|
Сообщений: 59 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17307 ![]() |
![]() господа!! мне вот интересно: вот вы сейчас человеку на советуюте, человек потом приедет вместе с семьёй начнёт корни тут пускать, а потом хрясь и приплыли!! Всякое же может случиться!! В общем, если так разобраться то салда это почти тоже самое что и у них там в оренбурге- такой же банальный моногород со своими проблемами. Сегодня короли , а завтра бомжи!!!Что разве забыли как в 2009 году сидели и дрожали что бы что-нибудь не случилось и как бы не погнали бы с завода?!?!?!? И как у вас всех таких советчиков совесть то не будет мучать?!?!?!? А я и не буду в обиде не на кого.Всегда можна собраться и уехать,а не едит тот кто не хочит уезжать.Даже 35000 тыс это для меня большие деньги(два месяца работы на хим.заводе). |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() А я и не буду в обиде не на кого.Всегда можна собраться и уехать,а не едит тот кто не хочит уезжать.Даже 35000 тыс это для меня большие деньги(два месяца работы на хим.заводе). не спорю что можно уехать, но что вы так постоянного готовы ездить в поисках более лучшей зарплаты?!?!?! А спросили ли вы хочет ли жена ваша уехать , а потом когда подрастёт ребёнок , захочет ли он постоянно менять школы!?!?!? Я думаю что они вряд ли обрадуются подобным переездам! конечно если учитывать, что у вас там зарплаты равняются 3-4 дневным бухаловам салдинцев, то конечно стоит задуматься о смене места жительства, но менять на салду................ хм я бы ещё сто раз подумал!! Город конечно не плохой, приятный , уютный, тихий, спокойный- как раз для семейной жизни и социалкой вроде всё в порядке, но вот наличие одного завода с плохо развитой инфраструктурой города - это достаточно гремучая смесь!!! Вы бы хоть поинтересовались лучше для начала о перспективности завода |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() но менять на салду................ хм я бы ещё сто раз подумал!! Город конечно не плохой, приятный , уютный, тихий, спокойный- как раз для семейной жизни и социалкой вроде всё в порядке, но вот наличие одного завода с плохо развитой инфраструктурой города - это достаточно гремучая смесь!!! Вы бы хоть поинтересовались лучше для начала о перспективности завода Инфраструктуре Салды завидовали бы (если б знали) 95% населения России. проживающих не в крупных мегаполисах. Там выше Доу-Джонс писал, что пуще всего говнят Салду те, кто нигде больше не жил. И не бывал. Перечитайте, и осмыслите. По поводу перспективности завода - проанализируйте мировой рынок титана и изделий из него, особенно авиационного назначения. Не может никак мировое самолетостроение без российского титана! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:22 |