Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17307 ![]() |
![]()
Хочу переехать в ваш город со своей семьёй,мой город совсем разваливаеться.Сёдня увидел обьявление ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» предлогает работу по спицальностям,особено саинтересовал обработчик поверхностных пороков метала(я 3 года работал на нашем комбинате),позвонил по номеру и мне сказали,что зарплата от 40000 руб и ещё что сдельщина.Это так?И если не так,какая зарплата?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Много времени в своё время уделил анализу ситуации по регионам России, с учётом экологии, средней и медианной зарплат, климата, рейтингам регионов и отдельных городов (как экономическим, так и включающим в себя инфраструктуру), наличию прикольной природы, гор. Могу сказать, что Свердловская область на фоне других выглядит очень достойно по целому ряду показателей. Проигрывает она только по экологии (грязная: 81 место из 83) и по среднегодовой температуре (3,1 градус для Тагила, супротив 6-7 для центральной России-это большая разница). Зарплаты адекватные - больше только в тюмени (нефтедобыча и переработка), на северах и на дальнем востоке, мск и питер, ессно. Сам Екатеринбург занимает третье место в рейтинге городов 2013-город довольно развивающийся. От Салды до него рядом. Плюс Уральские горы - это очень хороший объект для активного отдыха (северный Урал, Челябинские озера, Таганай, Иремель, ближайшие следующие горы - это Алтай, и Кавказ (на Кавказ чего-то мы не хотим соваться). Поэтому Салда, как географическая и экономическая территории выглядят лучше многих и многих, и от границы с Украиной далеко:)))). Мне тут не хватает двух вещей: это исторического наследия города (как, например, Ярославль, Кострома, Новгород, Псков), большой большой речки (днепр, волга, дон и другие) и культуры, которая свойственна городам с населением больше 300 тыс. жителей. Немного "быдловатый" народец в Салде-особенность многих мелких городов и поселков. Сообщение отредактировал volkov - 6.3.2014, 12:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:24 |