Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17307 ![]() |
![]()
Хочу переехать в ваш город со своей семьёй,мой город совсем разваливаеться.Сёдня увидел обьявление ОАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» предлогает работу по спицальностям,особено саинтересовал обработчик поверхностных пороков метала(я 3 года работал на нашем комбинате),позвонил по номеру и мне сказали,что зарплата от 40000 руб и ещё что сдельщина.Это так?И если не так,какая зарплата?
|
![]() |
Сообщений: 64 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 15813 ![]() |
![]()
Еще хочется для гостя и жителей Верхней Салды озвучить такой факт: на 45 тысяч человек (это вместе с деревнями) горно-лыжный комплекс, 2 спортивных комплекса с бассейнами, крытый всесезонный лед, отремонтированный стадион с искусственным покрытием, очередей детские сады нет (до 3-х лет все устроены), детских кружков - выше крыши, только что космонавтов не готовят (хотя в школе 17 с парашютом прыгают ребята), школы с уклонами (математика, английский и т.п.), 3 техникума + филиалы ВУЗов (можно получить и начальное и среднее и высшее профессиональное образование), 2 кинозала, ДК, рестораны индийской, итальянской ,японской, грузинской и т.д. кухни. В любой момент прыгнул в машину и на концерт сгонял в пригороды (до Тагила 20 минут, до Екб - 2,5 часа). Проблемы есть в любом городе, было бы желание их решать, а не хаять всех подряд! (повторяюсь, но обидно стало за свой город). Мне есть с чем сравнить, знаю как это жить в Екатеринбурге и других городах. И всем хочу пожелать: нужно научиться уважать себя и своих соседей, коллеги и т.п. А то чморим город, а сами живем в нем! Размазываем ВСМПО, а сами продолжаем трудиться! Себя чморим, себя размазываем? Где логика? |
Сообщений: 59 Регистрация: 5.3.2014 Пользователь №: 17307 ![]() |
![]() Еще хочется для гостя и жителей Верхней Салды озвучить такой факт: на 45 тысяч человек (это вместе с деревнями) горно-лыжный комплекс, 2 спортивных комплекса с бассейнами, крытый всесезонный лед, отремонтированный стадион с искусственным покрытием, очередей детские сады нет (до 3-х лет все устроены), детских кружков - выше крыши, только что космонавтов не готовят (хотя в школе 17 с парашютом прыгают ребята), школы с уклонами (математика, английский и т.п.), 3 техникума + филиалы ВУЗов (можно получить и начальное и среднее и высшее профессиональное образование), 2 кинозала, ДК, рестораны индийской, итальянской ,японской, грузинской и т.д. кухни. В любой момент прыгнул в машину и на концерт сгонял в пригороды (до Тагила 20 минут, до Екб - 2,5 часа). Проблемы есть в любом городе, было бы желание их решать, а не хаять всех подряд! (повторяюсь, но обидно стало за свой город). Мне есть с чем сравнить, знаю как это жить в Екатеринбурге и других городах. И всем хочу пожелать: нужно научиться уважать себя и своих соседей, коллеги и т.п. А то чморим город, а сами живем в нем! Размазываем ВСМПО, а сами продолжаем трудиться! Себя чморим, себя размазываем? Где логика? Они походу не были в других маленьких городках.Я чтоб сьездить в парк отдохнуть ездию в другой город.А в городе токо 2 развлечения(бары,кинотеатр). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:27 |