Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 429 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 3816 ![]() |
![]()
Детский врач предложил вместо отечественных бесплатных прививок поставить пентаксим. Кто ставил детям? Как перенесли?
Сообщение отредактировал Полночь - 6.3.2014, 19:05 -------------------- |
![]() |
Сообщений: 670 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 6592 ![]() |
![]()
у нас судороги были от бесплатной и температура тоже под 40 два дня - ничего не помогало, мышечные боли - ребенок даже стонал, когда я на руки его брала. Пентаксим перенесли отлично, t 37,1 к вечеру поднялась только. Если бы мне тогда объяснили, что есть возможность купить вакцину - я бы купила без разговоров. Хорошо, что врачи хотя бы говорят вам об альтернативах. Нам повезло меньше. Сообщение отредактировал crazymama - 8.3.2014, 23:43 |
Сообщений: 429 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 3816 ![]() |
![]() у нас судороги были от бесплатной и температура тоже под 40 два дня - ничего не помогало, мышечные боли - ребенок даже стонал, когда я на руки его брала. Пентаксим перенесли отлично, t 37,1 к вечеру поднялась только. Если бы мне тогда объяснили, что есть возможность купить вакцину - я бы купила без разговоров. Хорошо, что врачи хотя бы говорят вам об альтернативах. Нам повезло меньше. А Вы пентаксим где покупали? Лучше, наверное, в 42 брать? И где ставили, у нас в процедурке в детской? Сообщение отредактировал Полночь - 9.3.2014, 8:33 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:21 |