Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В Свердловской области идет акция «Молодежь без пива» ![]() В пятницу 13 марта на территории Свердловской области пройдет широкомасштабная профилактическая акция «Молодежь без пива». В мероприятии примут участие сотрудники органов внутренних дел, территориальных комиссий по делам несовершеннолетних, органов здравоохранения и образования, молодежные организации и другие заинтересованные ведомства. Тема употребления детьми алкогольных напитков не теряет своей актуальности. В Верхнесалдинком городском округе акция продлится до конца марта. Полный текст новости смотрите на нашем сайте. Предлагаем вам обсудить тему употребления детьми алкогольных напитков в этой теме. Кстати, тема употребления пива уже обсуждалась на нашем форуме: После 5 минутной светской беседы им был предложен "благородный напиток - пиво". |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]()
Facepalm.jpg Я вам поражаюсь. Вспомните историю. В США был введен сухой закон, и что в итоге? Да ни чего. Народонаселение все равно пило, только те кто продавал спиртное не платили налоги. В СССР тоже была антиалкогольная программа. Водку перестали продавать, но зато люди активно стали покупать самогон у разных бабушек, которые тоже надо отметить налоги не платили. ВОТ ТЫ, КТО ЭТО ЧИТАЕТ, КОГДА ПО УЛИЦЕ ИДЕШЬ И ВИДИШЬ, ЧТО ПОДРОСТОК ПЬЕТ, ЕГО ПОРИЦАЕШЬ? Да тебе этого не надо, не твой же в конце концов. Так что все это обсуждение мне лично кажется фарсом и проявлением собственного эгоизма и не в меру большого ЧСВ. -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
![]()
Я,например,всегда порицаю.А,когда работала с детьми в лагере,то беседовала с ними по этому поводу.Думаю,что всё-таки об этом должно и государство позаботиться.Хотя бы почаще рекламу крутили именно для молодёжи о спорте и здоровом образе жизни.И почему все прицепились к этому бухлу?Есть ещё море подобных проблем.Ты вот распыляешься,ссылаешься на всеобщий эгоизм...А конкретное есть предложение? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:50 |