Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 81 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15997 ![]() |
![]()
Девочки, кто смог пережить расставание, помогите, как все это вынести, как пережить? Плохо очень мне, хоть из окна выпрыгивай! Помогите!!!
|
![]() |
![]()
Знакомиться не хочу ни с кем, клин клином у меня точно не вышибет((( дак в том и дело, что лет уже не мало (25), а вот как то не могу себя взять в руки |
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Знакомиться не хочу ни с кем, клин клином у меня точно не вышибет((( дак в том и дело, что лет уже не мало (25), а вот как то не могу себя взять в руки 25 лет...это еще так мало все в переди забудь его.. займись чем то, правильно Айва советует-займись фитнесом, от того, как будешь преображаться внешне, и настроение и самооценка повысится все будет хорошо, не торопись к новым отношениям, всему свое время |
![]() 25 лет...это еще так мало все в переди забудь его.. займись чем то, правильно Айва советует-займись фитнесом, от того, как будешь преображаться внешне, и настроение и самооценка повысится все будет хорошо, не торопись к новым отношениям, всему свое время Отношений вообще не хочу новых, даже не могу предстввить другого рядом |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:55 |