Полная версия этой страницы:
Как пережить расставание
Девочки, кто смог пережить расставание, помогите, как все это вынести, как пережить? Плохо очень мне, хоть из окна выпрыгивай! Помогите!!!
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 14:44)

Девочки, кто смог пережить расставание, помогите, как все это вынести, как пережить? Плохо очень мне, хоть из окна выпрыгивай! Помогите!!!
тут нет советов . в окно только не надо . я в таком состоянии уже давно и лучше не становится .
старайся больше общаться. быть на людях. я вот тут заседаю в теме пообщаемся чтоб не выть когда одна . присоеденяйся
Девульки спасайте девочку!!!
Я просто реально боюсь с ума сойти!!!
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 13:58)

Я просто реально боюсь с ума сойти!!!
Меньше остоватся одной!! будь всегда в компании с близкими людьми и выгоняй такие мысли из головы
Не хочется просто близких и друзей грузить таким состоянием. А одна когда остаешься еще хуже становиться. Вроде умом все понимаю, что смысла нет отношения продолжать, а сердце никак не смириться...
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:03)

Не хочется просто близких и друзей грузить таким состоянием. А одна конда остаешься еще хуже становиться. Вроде умом все понимаю, что смысла не отношения продолжать, а сердце никак не смириться...
давай тогда поговорим
а почему ты считаешь что нет смысла продолжать отношения ?
приведи себя в порядок и иди в кафе.загадочно смотри на всех спрятав нос в чашку кофе...как только к тебе симпатяга знакомиться подойдет тебе полегчает)
лет то сколько тебе
Потому что невозможно на себе все постоянно тянуть и человек слелал столько поступков, которые недопустимы вообще. В том и дело, что человек совсем мягко сказать, неподходящий, а отпстить из сердца не могу.
Знакомиться не хочу ни с кем, клин клином у меня точно не вышибет((( дак в том и дело, что лет уже не мало (25), а вот как то не могу себя взять в руки
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 13:44)

Помногу Вам.
Все впереди у вас, начинайте думать об новом в вашей жизни. Хорошо что расставание случилось. Впереди новые отношения, говорю как краевед ))
Из окна не надо, а вот жопу качать или пресс_самое то! Переведи психическое в физическое и ты поймешь разницу в ощущениях.
Запомни - все что не делается, все на благо!
Нитта Саюри
10.3.2014, 14:15
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:11)

Потому что невозможно на себе все постоянно тянуть и человек слелал столько поступков, которые недопустимы вообще. В том и дело, что человек совсем мягко сказать, неподходящий, а отпстить из сердца не могу.
Надо решить для себя, раз и навсегда:
хочешь ли ты дальше страдать от его поступков?
или ты хочешь себе другой судьбы? более счастливой?
все пройдет, может быть не сразу, не быстро, но поверь-пройдет
все через это проходили...поверь
нет вот меня все таки поражает вот эта фраза .... я тебя люблю но не вижу смысла в наших отношениях. это же бред сивой кобылы. а проще - оправдание . если любовь есть то она есть . там не рассматриваешь отношения и не ищешь в них смысл. если кто то даже один начал искать смысл - значит отношений нет и не было . была просто связь. зачем люди лукавят оправдывая свою сиюминутную похоть ?
Жопу и прес пожалуй надо)))) спасибо! Просто от фразы ,,все что ни делается, к лучшему,, легче нифига не становиться(((
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:11)

может это обида еще говорит в тебе ? тогда простить ...попробовать
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:17)

Жопу и прес пожалуй надо)))) спасибо! Просто от фразы ,,все что ни делается, к лучшему,, легче нифига не становиться(((
вы давно расстались ?
При чем здесь сиюминутная похоть? В том и дело, что отдавая человеку все, взамен получала только боль
Нитта Саюри
10.3.2014, 14:20
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:12)

Знакомиться не хочу ни с кем, клин клином у меня точно не вышибет((( дак в том и дело, что лет уже не мало (25), а вот как то не могу себя взять в руки
25 лет...это еще так мало
все в переди
забудь его..
займись чем то, правильно Айва советует-займись фитнесом, от того, как будешь преображаться внешне, и настроение и самооценка повысится
все будет хорошо, не торопись к новым отношениям, всему свое время
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:19)

При чем здесь сиюминутная похоть? В том и дело, что отдавая человеку все, взамен получала только боль
не не не это я не про тебя , это про ... наболевшее . свое вспомнила просто
есть ведь и другие люди которые смысл начинают искать
Цитата(Нитта Саюри @ 10.3.2014, 15:20)

25 лет...это еще так мало
все в переди
забудь его..
займись чем то, правильно Айва советует-займись фитнесом, от того, как будешь преображаться внешне, и настроение и самооценка повысится
все будет хорошо, не торопись к новым отношениям, всему свое время
Отношений вообще не хочу новых, даже не могу предстввить другого рядом
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 14:12)

Найдешь себя_будешь интересна другим.
Переведи психическое в физическое и дело пойдет
У меня просто сейчас такое ощущение, что я выпита до дна, пусто там в душе, и надо заново этот сосуд заполнять, а сил то нет никаких
Нитта Саюри
10.3.2014, 14:25
а серьезны ли были ваши отношения, или может быть это ты придумала в своих мечтах?
так бывает, не обижайся
мы девочки более сентиментальны, напридумываем себе всякого, а мальчик просто хотел утолить страсть(гормоны так сказать))
это про него?
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry914356
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:19)

В том и дело, что отдавая человеку все, взамен получала только боль
трудно тут советы давать
я вот по себе могу сказать. из опыта прошлой жизни- прошла кучу этапов в своем переживании такого состояния. колбасило так что мама не горюй. от любви до боли и ненависти и опять любовь

...и только через какое то время пришла к тому что готова принять человека со всеми его недостатками . готова изменится сама если его что то неустраивало....в отношениях смирение тоже должно быть какое то если уж ты думаешь что любишь... вот ...только возвращаться получается некуда и не к кому ....
но это мои мысли . а как ты решишь это только тебе одной решать
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:25)

У меня просто сейчас такое ощущение, что я выпита до дна, пусто там в душе, и надо заново этот сосуд заполнять, а сил то нет никаких
на разрушенных отношениях новые никогда не построить - это будет сплошная фикция . можно конечно одеть розовые очки и сказать - что у меня все зашибись ...но развалится все еще быстрее чем прежние
тебе нужно просто успокоится . начать жить в мире с собой . радоваться каждому дню . солнцу ветру . только чтобы эта радость из нутри была а не напускная . вот потом и будешь готова к чему то новому и новое само тебя найдет
конечно это все трудно. на все нужно время . оно как говорится лечит . боль - она все равно останется. не надейся что она уйдет . только со временем будишь сама иначе смотреть на все а там и забудешь
Цитата(Нитта Саюри @ 10.3.2014, 15:25)

а серьезны ли были ваши отношения, или может быть это ты придумала в своих мечтах?
так бывает, не обижайся
мы девочки более сентиментальны, напридумываем себе всякого, а мальчик просто хотел утолить страсть(гормоны так сказать))
это про него?
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...mp;#entry914356Нет-нет это не про него)))
Цитата(Taina @ 10.3.2014, 15:32)

на разрушенных отношениях новые никогда не построить - это будет сплошная фикция . можно конечно одеть розовые очки и сказать - что у меня все зашибись ...но развалится все еще быстрее чем прежние
тебе нужно просто успокоится . начать жить в мире с собой . радоваться каждому дню . солнцу ветру . только чтобы эта радость из нутри была а не напускная . вот потом и будешь готова к чему то новому и новое само тебя найдет
конечно это все трудно. на все нужно время . оно как говорится лечит . боль - она все равно останется. не надейся что она уйдет . только со временем будишь сама иначе смотреть на все а там и забудешь
Вот-вот, сейчас будет самое мучительное время! Учиться все заново делать без него, тяжело очень, в квартире все о нем напоминает, запахи.... Жесть
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 14:25)

Ангел мой, как хорошо, что выпита до дна!Это благо для женщины, ибо ты мудро заметила сходство женщины с сосудом принимающим.
Когда ты выпита другим, значит ты восприимчива к новому. Жди, девочка,жди.
Силы будут,не рви себя.Слушай ,твое к тебе придет. Ничего не торопи, просто займись собой
Цитата(aiwa4ka @ 10.3.2014, 15:37)

Ангел мой, как хорошо, что выпита до дна!Это благо для женщины, ибо ты мудро заметила сходство женщины с сосудом принимающим.
Когда ты выпита другим, значит ты восприимчива к новому. Жди, девочка,жди.
Силы будут,не рви себя.Слушай ,твое к тебе придет. Ничего не торопи, просто займись собой
Меня до слез тронули Ваши слова, спасибо огромное...
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:33)

Нет-нет это не про него)))
конечно конечно
подарок то успел подарить на 8 марта чел? или перд 8 марта расстались?
и да - сходи на фитнесс - скоро весна и нао одевать короткие юбки и радовать мужские глаза)) своими ножками _ а то соскучились мы по ним за зиму
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:35)

Вот-вот, сейчас будет самое мучительное время! Учиться все заново делать без него, тяжело очень, в квартире все о нем напоминает, запахи.... Жесть
собери все и на мусорку . я этот совет в одном психологическом форуме прочитала
собираешь абсолютно все !!! и если жалко выкидывать то хотя бы убираешь куда подальше на время . чтобы даже случайно не попалось на глаза
удаляешь и прячешь все фотки . все что связывало. убирай все контакты телефоны аськи ВК. пока ты не переболеешь ты просто не сможешь с ним общаться даже на отвлеченные темы . везде будешь искать или подвох или надежду
слушай ? а как он к разрыву отнесся ?
Цитата(Benefon @ 10.3.2014, 15:38)

конечно конечно
подарок то успел подарить на 8 марта чел? или перд 8 марта расстались?
и да - сходи на фитнесс - скоро весна и нао одевать короткие юбки и радовать мужские глаза)) своими ножками _ а то соскучились мы по ним за зиму
Не успел))) специально видимо чтобы не дарить))) ну а если серьезно, не в подарках дело!
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:41)

Не успел))) специально видимо чтобы не дарить))) ну а если серьезно, не в подарках дело!
значит чел говно
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:41)

был бы чел с головой и в меру воспитан то подарил бы или хоть на словах поздравил . это говорит о его . извини. нелюбви к тебе
Цитата(Taina @ 10.3.2014, 15:40)

собери все и на мусорку . я этот совет в одном психологическом форуме прочитала
собираешь абсолютно все !!! и если жалко выкидывать то хотя бы убираешь куда подальше на время . чтобы даже случайно не попалось на глаза
удаляешь и прячешь все фотки . все что связывало. убирай все контакты телефоны аськи ВК. пока ты не переболеешь ты просто не сможешь с ним общаться даже на отвлеченные темы . везде будешь искать или подвох или надежду
слушай ? а как он к разрыву отнесся ?
Все убрала уже, постельное перестирала! Ему все равно, он никого кроме себя не любит(
Devi 
и нашинские эксперты скажут что и как
да и если покажешь свою

может тут с парнем познакомишься и отвлечешься от дурацких мыслей
знакомство не обязывает сразу на секс
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:44)

Ему все равно, он никого кроме себя не любит(
а вот и ответ
дальнейшие отношения не имеют смысла
нормальные люди так не относятся к своим близким и родным
Цитата(Benefon @ 10.3.2014, 15:43)

значит чел говно
Видимо вы правы, как бы мне не хотелось это признавать! Это еще далеко не самый плохой поступок!
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:49)

Видимо вы правы, как бы мне не хотелось это признавать! Это еще далеко не самый плохой поступок!
даже говно имеет право на существование

поверь таких людей жизнь сама накажет и так раком загнет что все свои грехи прошлые вспомнят. правда бывают идиоты которые и думать то не умеют. так это природа так над ними подшутила . прости их болезных
Цитата(Benefon @ 10.3.2014, 15:46)

Devi 
и нашинские эксперты скажут что и как
да и если покажешь свою

может тут с парнем познакомишься и отвлечешься от дурацких мыслей
знакомство не обязывает сразу на секс

ой как хочется ответить

но лучше промолчу . умнее выглядеть буду
Цитата(Taina @ 10.3.2014, 15:55)

ой как хочется ответить

но лучше промолчу . умнее выглядеть буду
молчи, ой лучше молчи
Цитата(Benefon @ 10.3.2014, 15:58)

молчи, ой лучше молчи

пытаюсь
Чето пока без фотки думаю, я не для знакомств сюда написала. Хочется к жизни как нибудь вернуться
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 16:00)

Чето пока без фотки думаю, я не для знакомств сюда написала. Хочется к жизни как нибудь вернуться
да да . фотки им подавай . ешо бы написали по какой шкале оценивать будут нуждается человек в помощи или нет
вона за окошко глянь. кажись солнышко выглянуло. снег потемнел в кашу мерзкую превратился . ветер противный - если ты это замечаешь то уже хорошо. значит в скором времени и ветер не противный будет и солнце всегда на небе и снег растает и травка полезет . а там тепло
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:00)

ну не стоит себя так накручивать что все капец жизнь зря прожита и вы никому не нужны и мир на этом остановился осталась одна пропасть шаг влево шаг в право и вы упадете. вот если бы вам было 50 или 60 и вы растались с тем с кем прожили всю жизнь лет 30-40 в горе или радости.. ну не важно главное вам эта жизнь нравилась , то еще можно переживать. а вам всего 25 жизнь только началась а это тот которы ну вас обидел и вы сами понимаете что он вас недостоин то стоит ли огорчаться из за этого? да начхать на все.. сходите в парикмахерскую сделайте новую прическу ну или чтото в этом роде

не надо растраиваться из за этой ерунды полно нормальных мужиков которые даже в пьяном виде бегут 8 марта за цветами

. а если этому вашему на вас паралельно то стоит ли плакать? думаю что нет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Деви. а чем ты еще по жизни занимаешься ? ну кроме работы и учебы если есть
надо найти себе какое нибудь занятие чтобы время убивало и радость приносило
Цитата(Taina @ 10.3.2014, 15:21)

Деви. а чем ты еще по жизни занимаешься ? ну кроме работы и учебы если есть
надо найти себе какое нибудь занятие чтобы время убивало и радость приносило

устроится на 2 работу.. вообще времени грустить не будет
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 13:44)

Ну правельно многие посоветывали!!! Отликись ,поменяй что нибудь, сходи в тренажёрку или на танцы запишись, когда будит что то новое то и старое не так остро ощущается. Я в басеен хожу так что можеш и туда тоже ,очень помогает всякие мысли грусные отогнать , да и для физического состояния помогает хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.