Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как пережить расставание
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4
Devi
Так он все! Только сами понимаете, что легче от понимания не становится! Как то вот надо обозлиться что ли, но не такой я человек! Ко мне плохо, а я еще лучше... Дура видимо
Petroff
Ну дальше то жить и двигатся в перёд тоже надо,а не сидеть дома и обдумывать свои печали...
Devi
Буду пытаться! Пойду в чайку завтра плавать, благо живу близко!
Taina
Цитата(алексей @ 10.3.2014, 16:22) *
lol.gif lol.gif lol.gif устроится на 2 работу.. вообще времени грустить не будет

ага. или поменять первую lol.gif

Цитата(Devi @ 10.3.2014, 16:23) *
Так он все! Только сами понимаете, что легче от понимания не становится! Как то вот надо обозлиться что ли, но не такой я человек! Ко мне плохо, а я еще лучше... Дура видимо

вота на чо . выбрасывай из себе все эти ковырялки своей личности. на всех не угодишь и всем хорошей не станешь. кто оценит это и поймет и без доказательств примет . а кто нет - тому и смысла нет доказывать . не твои люди значит .поверь людей рядом хороших гораздо больше чем плохих.
а и стоят ли эти плохие твоего внимания ? скажи им брысь и все и не заморачивайся по поводу правильно ты сказала или нет... а не обидела ли ты их этим . таких людей нужно обижать. поверь
Petroff
Вот и молодец! Меняй себя и всё вокруг тебя изменится. И напиши что там по ценам в чайке за сеанс,после как посетиш.
aiwa4ka
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 14:41) *
Не успел))) специально видимо чтобы не дарить))) ну а если серьезно, не в подарках дело!

Понимаешь, надо испить все до дна, чтобы быть в курсе. Тебе сейчас дается урок,надо пройти его. Тебе пройти, самой.
Надо пройти, быть оставленной,чтобы знать боль расставаний, чтобы накопить эти ощущения, чтобы ты сама не сделала подобное_не оставила, не предала.. это благо для тебя. Благодари своего учителя.
Я точно знаю о чем говорю, я это прошла, поверь
Taina
Цитата(aiwa4ka @ 10.3.2014, 16:35) *
Понимаешь, надо испить все до дна, чтобы быть в курсе. Тебе сейчас дается урок,надо пройти его. Тебе пройти, самой.
Надо пройти, быть оставленной,чтобы знать боль расставаний, чтобы накопить эти ощущения, чтобы ты сама не сделала подобное_не оставила, не предала.. это благо для тебя. Благодари своего учителя.
Я точно знаю о чем говорю, я это прошла, поверь

золотые слова . только больно много таких учителей бывает в жизни. нет нет да и встречаются и проходишь все по новой . с теми же всплесками . видно это патология такая на таких нарываться . вот чуствуешь что чел говно а лезешь туда аки мышь тупая.
Taina
я вона себе начала жизнь рисовать новую . сижу тута разукрашиваю ее старательно цветными карандашиками smile.gif на листочке пока bf.gif увлекательное занятие так скажем . чего хочу того и малюкаю. щас еще кисточки возьму bs.gif
aleksa
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:11) *
Потому что невозможно на себе все постоянно тянуть и человек слелал столько поступков, которые недопустимы вообще. В том и дело, что человек совсем мягко сказать, неподходящий, а отпстить из сердца не могу.

Позвольте поинтересоваться: а что хорошего он для Вас сделал? Сколько подарков подарил или сделал приятных сюрпризов? Если взять две чаши весов и сложить на них все плохое и хорошее, что от него получили, какая перевешивает? Чтобы забыть человека мне достаточно вспомнить то дерьмо, что он мне сделал. Вот действительно страшно потерять того, от кого видел только хорошее, это да. А если Вы ему были не так уж и дороги - флаг ему в руки, найдете лучше.
Taina
ко мне вчера друг приходил ... с женой у него тоже проблемы. сам понять не может откуда и что началось. терять не хочет. а она с ним даже не раговаривает .вот сидели как два дурака на кухне друг другу в жилетку плакали пока самим смешно не стало . если отношения нужны обоим то они не рассыплются как карточный домик . если кому то одному не нужны то не стоит за них и цепляться . а если для одного нужны по каким то идейным соображениям - типа переспать не с кем или ешо чего то гнать такое нужно ко всем чертям и поганой метлой
Taina
История твоя проста, ее на крыльях птичьих стай
Разносит по соседним окнам ветер.
Взрывали искры темноту и очень верилось в мечту
Казалось так что он один на свете.

И убежать, не дышать и будет ждать душа
Ведь от любви один лишь шаг.

Любишь - отпусти, если твое - вернется.
Пусть разошлись пути, но не погасло солнце!
Любишь - отпусти, в жизни ведь все бывает.
И твой момент настанет, а если нет - прости.

Отпустит груз былых обид и раны в сердце отболит.
Пройдут дожди и упадут оковы.
А может быть, а может быть ты вновь научишься любить.
Забыв о том, что были вы знакомы.

Devi
Цитата(aleksa @ 10.3.2014, 16:45) *
Позвольте поинтересоваться: а что хорошего он для Вас сделал? Сколько подарков подарил или сделал приятных сюрпризов? Если взять две чаши весов и сложить на них все плохое и хорошее, что от него получили, какая перевешивает? Чтобы забыть человека мне достаточно вспомнить то дерьмо, что он мне сделал. Вот действительно страшно потерять того, от кого видел только хорошее, это да. А если Вы ему были не так уж и дороги - флаг ему в руки, найдете лучше.

Были подарки, материальные. Сюрпризов нет, вообще не делал, считал это все романтической чушью. Обнимал ночью - вот этого не хватает очень. А так я от него не зависела, все сама могу. 2 года вместе были, сколько слез пролито было, за всю жизнь столько не плакала...
Petroff
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:57) *
Были подарки, материальные. Сюрпризов нет, вообще не делал, считал это все романтической чушью. Обнимал ночью - вот этого не хватает очень. А так я от него не зависела, все сама могу. 2 года вместе были, сколько слез пролито было, за всю жизнь столько не плакала...

Не льзя делать так что бы плакала девушка! Забудь дебила. Уверен ты достойна большего и всё сможеш пережить и новую жизнь счастливую начать!!! Главное будь увереннее и не унывай! Всё будит заеб...ой зашибись!!!
Devi
Цитата(Petroff @ 10.3.2014, 17:08) *
Не льзя делать так что бы плакала девушка! Забудь дебила. Уверен ты достойна большего и всё сможеш пережить и новую жизнь счастливую начать!!! Главное будь увереннее и не унывай! Всё будит заеб...ой зашибись!!!

Спасибо за поддержку, вдвойне приятно, что пишет это мужчина!!!
Petroff
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 16:17) *

Всегда пожалуйста! Общения и поддержки от меня всегда дождешься,оброщайся
aiwa4ka
Цитата(Taina @ 10.3.2014, 15:55) *
История твоя проста, ее на крыльях птичьих стай
Разносит по соседним окнам ветер.
Взрывали искры темноту и очень верилось в мечту
Казалось так что он один на свете.

Отпустит груз былых обид и раны в сердце отболит.
Пройдут дожди и упадут оковы.
А может быть, а может быть ты вновь научишься любить.
Забыв о том, что были вы знакомы.

по мне так это в яблочко. Пройдя по жизни путь до середины (с.) я признаю правдивость этих стихов. Очень даже точно сказом
Самое приятное, что ничего не кончается, даже когда тебе пятьдесят лет, нет возраста, нет времени,нет рамок,есть только собственное отношение ко времени и себе
Иванов ИИ
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 17:17) *
Странно. Вроде на мужчин реагировать должна еще неадекватно... 'aiwa4ka' дело говорит, но реакция не такая...
Цитата(aiwa4ka @ 10.3.2014, 15:14) *
Помногу Вам.
Все впереди у вас, начинайте думать об новом в вашей жизни. Хорошо что расставание случилось. Впереди новые отношения, говорю как краевед ))
Из окна не надо, а вот жопу качать или пресс_самое то! Переведи психическое в физическое и ты поймешь разницу в ощущениях.
Запомни - все что не делается, все на благо!
У ее "рецепта" вполне реальное обоснование. Адреналин нужно глушить и лучше всего он глушится именно физической нагрузкой. Плюсом идет отвлечение от переживаний и немножко нарциссизма не повредит (психологический аспект).

Самокопание не креатив. Жалость, как и месть, не помогут встать в колею.
aiwa4ka
Цитата(Иванов ИИ @ 10.3.2014, 17:53) *
Странно. Вроде на мужчин реагировать должна еще неадекватно... 'aiwa4ka' дело говорит, но реакция не такая...
У ее "рецепта" вполне реальное обоснование. Адреналин нужно глушить и лучше всего он глушится именно физической нагрузкой. Плюсом идет отвлечение от переживаний и немножко нарциссизма не повредит (психологический аспект).

Самокопание не креатив. Жалость, как и месть, не помогут встать в колею.

все это надо делить на два. Девочку очень больно стукнули по самолюбию. это надо принять и пережить. Все это-школа жизни. Когда тебе плохо -ложись на пол и качай пресс, либо отжимайся. Думай только о себе любимой)))
Иванов ИИ
Цитата(aiwa4ka @ 10.3.2014, 19:14) *
все это надо делить на два. Девочку очень больно стукнули по самолюбию. это надо принять и пережить. Все это-школа жизни. Когда тебе плохо -ложись на пол и качай пресс, либо отжимайся. Думай только о себе любимой)))
Для мальчиков примерно такой же "армейский рецепт": "Не знаешь что делать? Упал, отжался"
ZloVredina
Каждый раз твержу про одно и то же - пошла с ним жить без замужества - потом не реви, что тебя не любили. Замуж не зовет, а предлагает просто посожительствовать - говори сразу ПНХ. Не зовет замуж, значит не любит (если зовет замуж, это тоже еще не показатель любви, но показатель того, что на данном этапе жизни человек хочет быть только с тобой).
Уважающая себя девушка/женщина жить вместе будет только после загса.

Сейчас не нервничай, расслабься, осознай те ошибки, которые ты совершила в отношениях. Не стоит винить во всем мужчину, велика вероятность, что изначально ты сама себе в голове нарисовала картинку, что он вот такой-то, а на самом деле он таковым не являлся, ты любишь того, кого не существует. Это тоже самое, что влюбиться в киноактера и сидеть и реветь, что он не с тобой.
Ищи того человека, за которого не надо будет додумывать, доделывать. Вместе могут быть счастливы только два человека, которые не врут и не притворяются, даже если у них характеры совсем разные.

З.Ы. По поводу выбросится в окно: твои родители заслужили такое наказание? Прежде всего этим поступком ты сделаешь плохо не ему или себе, а своим родителям, которые тебя растили, кормили, одевали. Они это делали явно не для того, чтобы ты в 25 лет от несчастной любви в окно выпрыгнула.
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 10.3.2014, 19:17) *
Каждый раз твержу про одно и то же - пошла с ним жить без замужества - потом не реви, что тебя не любили. Замуж не зовет, а предлагает просто посожительствовать - говори сразу ПНХ. Не зовет замуж, значит не любит (если зовет замуж, это тоже еще не показатель любви, но показатель того, что на данном этапе жизни человек хочет быть только с тобой).

Сейчас не нервничай, расслабься, осознай те ошибки, которые ты совершила в отношениях. Не стоит винить во всем мужчину, велика вероятность, что изначально ты сама себе в голове нарисовала картинку, что он вот такой-то, а на самом деле он таковым не являлся, ты любишь того, кого не существует. Это тоже самое, что влюбиться в киноактера и сидеть и реветь, что он не с тобой.
Ищи того человека, за которого не надо будет додумывать, доделывать. Вместе могут быть счастливы только два человека, которые не врут и не притворяются, даже если у них характеры совсем разные.

З.Ы. По поводу выбросится в окно: твои родители заслужили такое наказание? Прежде всего этим поступком ты сделаешь плохо не ему или себе, а своим родителям, которые тебя ростили, кормили, одевали. Они это делали явно не для того, чтобы ты в 25 лет от несчастной любви в окно выпрыгнула.

хорошо сказала, поддерживаю
Benefon
Цитата(ZloVredina @ 10.3.2014, 20:17) *

ну и дура
спорить бесполезно и что то доказывать
гордись тем что нашла такого дурачка, кто согласился на твои условия
жасмин
Людей cлучайных в жизни нет —
Нам все даются для чего-то.
На первый взгляд — пустой билет,
На деле — драгоценный опыт...
Иванов ИИ
Цитата(жасмин @ 10.3.2014, 21:00) *
Людей cлучайных в жизни нет —
Нам все даются для чего-то.
На первый взгляд — пустой билет,
На деле — драгоценный опыт...
good.gif
Primum
Чё так тихо? В окно сиганула?
Benefon
Цитата(Primum @ 11.3.2014, 21:39) *
Чё так тихо? В окно сиганула?

с Высоцкого tease.gif
Хотя там чела сегодня одного уже задержали за попытку суицида bu.gif
Блондинко)))
В основном у Вас сейчас ущемлено ЭГО, и от этого Вы чувствуете боль от пренебрежения им Вами.
Поверьте, парень не виноват в ваших сегодняшних эмоциях, вполне может быть, что он не испытывал к Вам ни чего, просто жил, поскольку было удобно, да и "давали" без проблем...То что даётся само со стороны женщины(чувства, забота, любовь), ни когда не ценится мужчинами, для них это не важно, будь ты хоть того лучше)) spiteful.gif Мужчина любит только свою добычу, и чем сложнее она достаётся, тем им интереснее...
Вам нужно поднять свою самооценку, чувствуется, что Вы не очень высокого мнения о себе, раз 2 года тянули не приносящие радость и пустые отношения, кстати не понятно зачем)) Поэтому и к Вам было соответствующее не уважительное отношение. В глубине души Вы прекрасно знали, что он не Ваш человек и нет у него к Вам ни каких чувств. Хорошо, что Вы расстались сейчас, не успев сделать детей, и в прекрасном возрасте .
Снимайте свои розовые очки, вытирайте свои сопли, счастье не зависит от присутствия в жизни мужика и его к Вам отношения!
Пора учится себя ценить, любить и уважать, становится интересным внешне и внутренне человеком, а потом уже возможно притянется к Вам достойный парень, соответствующий Вашему новому внутреннему состоянию, и при чём как обычно, не один!!! а не первый попавшийся подонок, за которого Вы сейчас цеплялись...
Вообще ни один мужчина не стоит того, чтоб заполнять им всю свою жизнь, и переживать о нём (кроме собственного сына).
А чтоб забыть его быстро и легко могу Вам дать совет в личку, если есть желание прекратить этот Ваш добровольный мазохизм.
Primum
Блондинко))) + 100500 good.gif
Блондинко)))
Цитата(Primum @ 12.3.2014, 1:05) *
Блондинко))) + 100500 good.gif

blush.gif спс))
ZloVredina
Цитата(Блондинко))) @ 12.3.2014, 0:54) *
В основном у Вас сейчас ущемлено ЭГО, и от этого Вы чувствуете боль от пренебрежения им Вами.
Поверьте, парень не виноват в ваших сегодняшних эмоциях, вполне может быть, что он не испытывал к Вам ни чего, просто жил, поскольку было удобно, да и "давали" без проблем...То что даётся само со стороны женщины(чувства, забота, любовь), ни когда не ценится мужчинами, для них это не важно, будь ты хоть того лучше)) spiteful.gif Мужчина любит только свою добычу, и чем сложнее она достаётся, тем им интереснее...
Вам нужно поднять свою самооценку, чувствуется, что Вы не очень высокого мнения о себе, раз 2 года тянули не приносящие радость и пустые отношения, кстати не понятно зачем)) Поэтому и к Вам было соответствующее не уважительное отношение. В глубине души Вы прекрасно знали, что он не Ваш человек и нет у него к Вам ни каких чувств. Хорошо, что Вы расстались сейчас, не успев сделать детей, и в прекрасном возрасте .
Снимайте свои розовые очки, вытирайте свои сопли, счастье не зависит от присутствия в жизни мужика и его к Вам отношения!
Пора учится себя ценить, любить и уважать, становится интересным внешне и внутренне человеком, а потом уже возможно притянется к Вам достойный парень, соответствующий Вашему новому внутреннему состоянию, и при чём как обычно, не один!!! а не первый попавшийся подонок, за которого Вы сейчас цеплялись...
Вообще ни один мужчина не стоит того, чтоб заполнять им всю свою жизнь, и переживать о нём (кроме собственного сына).
А чтоб забыть его быстро и легко могу Вам дать совет в личку, если есть желание прекратить этот Ваш добровольный мазохизм.

Не совсем понимаю в чем "подонковость" парня? Мы видим только одну сторону, парень здесь не отписывался. Некоторые девушки любят себе напридумывать "обязанности" для мужчины в виде конфетно-букетных периодов и сюрпризов.
Блондинко)))
Цитата(ZloVredina @ 12.3.2014, 1:34) *
Не совсем понимаю в чем "подонковость" парня? Мы видим только одну сторону, парень здесь не отписывался. Некоторые девушки любят себе напридумывать "обязанности" для мужчины в виде конфетно-букетных периодов и сюрпризов.

Согласна, многие не далёкие простушки в романтических очках готовы наделить любого заурядного , первого попавшегося парня, романтическими чертами, раздуть в себе "любовь"(чаще, чтоб просто оправдать свою доступность), потому что дуры, и по другому строить отношения не умеют))
Вообще то я писала, что парень возможно и не причём особо)) А "подонковость" только в одном, порядочный парень не будет обнадёживать девчёнку и использовать её чувства и тело, если она ему не нужна ни как человек, ни как жена будущая...и так пристраиваться , типа, пока на покушать в дорогом ресторане слабо, поедим и в Макдональдсе...
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 12.3.2014, 1:34) *

мы уже давно в браке, но, к моему счастью, конфетно-букетный период и сюрпризы все еще продолжаются)))))) И для моего мужчины - это не обязанность, ему доставляет удовольствие радовать меня))))
А так Блондинко правильно написала. Единственно в чем не соглашусь, что не только простушки ошибаются, ни кто не застрахован от ошибок, как говорится: любовь зла....
las
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:19) *
При чем здесь сиюминутная похоть? В том и дело, что отдавая человеку все, взамен получала только боль

А ему надо было то что ты ему давала? Может быть хватит думать только о себе?
Taina
Цитата(las @ 12.3.2014, 9:27) *
А ему надо было то что ты ему давала? Может быть хватит думать только о себе?

в любых отношениях важна отдача - любовь. верность. уважение. забота - самое наименьшее или скорее наибольшее
при том не по отношению к себе , а по отношению к другому
если ваша жена вам дает - любовь . верность уважение - по вашему это она думает о себе ? странная логика , вернее ее отсутствие и при том полное ...
вы не знаете всех деталей их взаимоотношений , человек пишет довольно поверхностно , не углубляясь - откуда до пол тонны таких выводов ? прям как будто рядом жили
las
Цитата(Taina @ 12.3.2014, 9:46) *
в любых отношениях важна отдача - любовь. верность. уважение. забота - самое наименьшее или скорее наибольшее
при том не по отношению к себе , а по отношению к другому
если ваша жена вам дает - любовь . верность уважение - по вашему это она думает о себе ? странная логика , вернее ее отсутствие и при том полное ...
вы не знаете всех деталей их взаимоотношений , человек пишет довольно поверхностно , не углубляясь - откуда до пол тонны таких выводов ? прям как будто рядом жили

Понимаешь, когда человек вроде даёт всё любимому, а он об него только ноги вытирает 2 года. Вот кому нужна была эта "любовь" и отношения? Только ей. Видимо она и думала только о себе. Я не прав?
aiwa4ka
Цитата(las @ 12.3.2014, 8:52) *
Понимаешь, когда человек вроде даёт всё любимому, а он об него только ноги вытирает 2 года. Вот кому нужна была эта "любовь" и отношения? Только ей. Видимо она и думала только о себе. Я не прав?

А о ком надо думать,как не о себе?
Только о себе!!!
Шо это за идея фикс,,нести счастье,, кому_то?
Надо быть счастливым самому, тогда можешь поделится этим с другим.
las
Цитата(aiwa4ka @ 12.3.2014, 10:01) *
А о ком надо думать,как не о себе?
Только о себе!!!
Шо это за идея фикс,,нести счастье,, кому_то?
Надо быть счастливым самому, тогда можешь поделится этим с другим.

Это смотря с какой стороны посмотреть, быть жизнерадостным и счастливым, чтобы дарить радость другим, это тоже получается думаешь о ближнем )
Ладно, в твоём случае считай, что она переусердствовала..
ТИМ
ой блин))) поревела, потом умылась-причесалась-оделась, в зеркало глянула, улыбнулась и пошла радоваться жизни))))
какое окно, какое выброситься? я после развода палки в руки и пошла ходить, потом в Казань с новыми интересными людьми знакомиться, потом на море в первый раз, потом с детьми на сплав по Чусовой))) жизнь-то продолжается - и зачем портить с ней отношения? кому нужны твои слёзы и сопли на кулак - тебе нужны? думаю, нет. ну и всё...
з.ы.: и Злюха 1000 раз права - о родителях(детях) надо думать, когда за жизнь решаешь, а не о мужиках(бабах).
9630486884
Екатеринбург, 12 марта, АиФ-Урал. Житель Екатеринбурга в возрасте 25 лет пытался спрыгнуть с небоскреба «Высоцкий» во вторник, 12 марта. От рокового прыжка молодого человека сумели отговорить очевидцы происшествия. Свое желание умереть он объяснил «несчастной любовью».

Как рассказал руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД России Валерий Горелых, молодой человек находился в неадекватном состоянии. Самоубийцу вовремя заметили охранники бизнес-центра «Высоцкий», которые обратились в полицию. На место незамедлительно выехали правоохранители, сотрудники МЧС и психологи.

В настоящее время молодой человек находится в больнице. Здесь ему прокапают курс антидепрессантов и проверят состояние психического здоровья.

Напомним, что 27 февраля молодой человек выбросился со смотровой площадки бизнес-центра «Высоцкий». Никакой предсмертной записки у самоубийцы не обнаружено. По сообщению СМИ, ранее молодой человек неоднократно делился со своими родственниками мыслями о смерти.
Benefon
Цитата(9630486884 @ 12.3.2014, 11:35) *
Екатеринбург, 12 марта, АиФ-Урал. Житель Екатеринбурга в возрасте 25 лет пытался спрыгнуть с небоскреба «Высоцкий» во вторник, 12 марта. От рокового прыжка молодого человека сумели отговорить очевидцы происшествия. Свое желание умереть он объяснил «несчастной любовью».

Как рассказал руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД России Валерий Горелых, молодой человек находился в неадекватном состоянии. Самоубийцу вовремя заметили охранники бизнес-центра «Высоцкий», которые обратились в полицию. На место незамедлительно выехали правоохранители, сотрудники МЧС и психологи.

В настоящее время молодой человек находится в больнице. Здесь ему прокапают курс антидепрессантов и проверят состояние психического здоровья.

Напомним, что 27 февраля молодой человек выбросился со смотровой площадки бизнес-центра «Высоцкий». Никакой предсмертной записки у самоубийцы не обнаружено. По сообщению СМИ, ранее молодой человек неоднократно делился со своими родственниками мыслями о смерти.

да.. свежая новость... lol.gif

Цитата(Benefon @ 11.3.2014, 21:51) *
с Высоцкого tease.gif
Хотя там чела сегодня одного уже задержали за попытку суицида bu.gif
9630486884
Цитата(Benefon @ 12.3.2014, 12:30) *
да.. свежая новость... lol.gif

да тут не в новости дело smile.gif Просто для автора темы пример - положительный или отрицательный, это она сама уж пусть решает. С Высоцкого уже не первый раз кого-то снимают.
dialup4eg
Не, ну Высоцкий это норм. А то прыгнет с какого-нибудь 5ти этажного дома, ноги переломает и живая останется... мало того что на любовном фронте все грустно, так еще и калекой останется. Если прыгать так надо повыше здание искать, тут Высоцкий вне конкуренции )))
9630486884
Цитата(dialup4eg @ 12.3.2014, 13:23) *
Не, ну Высоцкий это норм. А то прыгнет с какого-нибудь 5ти этажного дома, ноги переломает и живая останется... мало того что на любовном фронте все грустно, так еще и калекой останется. Если прыгать так надо повыше здание искать, тут Высоцкий вне конкуренции )))

точно. а то ещё вниз башкой с 5 упадет и зомбаком останется. Няньчись потом родным и близким с овощем.
Benefon
Цитата(dialup4eg @ 12.3.2014, 13:23) *

в Салде есть 9 этажки ну и вышки всякие bo.gif
было б желание найти откуда спрыгнуть
а если не спрыгнула до этого момента - значит желания нет
нужно было просто привлечь к себе внимание и выговориться (поплакаться в жилетку и спросить совета)
кто-нибдь неравнодушный может и откликнулся и встретились в реале и пообщались/дали выговориться девушке
9630486884
Цитата(Benefon @ 12.3.2014, 13:31) *
в Салде есть 9 этажки ну и вышки всякие bo.gif
было б желание найти откуда спрыгнуть
а если не спрыгнула до этого момента - значит желания нет
нужно было просто привлечь к себе внимание и выговориться (поплакаться в жилетку и спросить совета)
кто-нибдь неравнодушный может и откликнулся и встретились в реале и пообщались/дали выговориться девушке

с Высоцкого романтичнее dirol.gif
mgg
У меня то же горе что и у devi. Разошлить и жизнь потеряла смысл мне говорят живи ради ребёнка а я не могу всем обьяснить что помимо материнского счастья хочется женского. Так плохо без него. Приходила к нему и слышала тот же отмазон: люблю, плохо без тебя но и вместе мы тоже не можем
aiwa4ka
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 13:45) *
У меня то же горе что и у devi. Разошлить и жизнь потеряла смысл мне говорят живи ради ребёнка а я не могу всем обьяснить что помимо материнского счастья хочется женского. Так плохо без него. Приходила к нему и слышала тот же отмазон: люблю, плохо без тебя но и вместе мы тоже не можем

Если так все туго идет, какой смысл продлевать агонию?
И разве тут пахнет любовью?
Скорее зависимые отношения.
Разошлись значит мало было крючков между вами. Не срослось.
Не жалейте об,,обуви,, которая жмет и трет до крови, носите ту которая,,по ноге,,
Блондинко)))
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 14:45) *

У девушки всё будет хорошо, всё её горе надуманное, как и Ваше, почему Вам для счастья обязательно кто то чего то должен ? Вспомните себя ребёнком, в самые счастливые моменты, тогда же рядом не было этого мужика, и было хорошо и без него))) Счастье человека не зависит от присутствия в его жизни кого то или нет...и не нужно искать виноватых и перекладывать на них ответственность за Ваше несчастье...это просто позиция зависимой натуры. Обретайте свою целостность( как в детстве) и цените себя и свою свободу, а для "женского счастья" подойдёт и просто хороший любовник, без притязаний на него, может быть и не один))
Блондинко)))
Цитата(aiwa4ka @ 12.3.2014, 15:25) *
Не жалейте об,,обуви,, которая жмет и трет до крови, носите ту которая,,по ноге,,

Классно сказано!!! good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.