Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 81 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15997 ![]() |
![]()
Девочки, кто смог пережить расставание, помогите, как все это вынести, как пережить? Плохо очень мне, хоть из окна выпрыгивай! Помогите!!!
|
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() Девочки, кто смог пережить расставание, помогите, как все это вынести, как пережить? Плохо очень мне, хоть из окна выпрыгивай! Помогите!!! тут нет советов . в окно только не надо . я в таком состоянии уже давно и лучше не становится . старайся больше общаться. быть на людях. я вот тут заседаю в теме пообщаемся чтоб не выть когда одна . присоеденяйся -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]()
Девульки спасайте девочку!!!
-------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
|
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]()
Не хочется просто близких и друзей грузить таким состоянием. А одна когда остаешься еще хуже становиться. Вроде умом все понимаю, что смысла нет отношения продолжать, а сердце никак не смириться...
Сообщение отредактировал Devi - 10.3.2014, 14:07 |
![]() Не хочется просто близких и друзей грузить таким состоянием. А одна конда остаешься еще хуже становиться. Вроде умом все понимаю, что смысла не отношения продолжать, а сердце никак не смириться... давай тогда поговорим а почему ты считаешь что нет смысла продолжать отношения ? -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
приведи себя в порядок и иди в кафе.загадочно смотри на всех спрятав нос в чашку кофе...как только к тебе симпатяга знакомиться подойдет тебе полегчает) лет то сколько тебе -------------------- |
![]()
Потому что невозможно на себе все постоянно тянуть и человек слелал столько поступков, которые недопустимы вообще. В том и дело, что человек совсем мягко сказать, неподходящий, а отпстить из сердца не могу.
|
![]()
Знакомиться не хочу ни с кем, клин клином у меня точно не вышибет((( дак в том и дело, что лет уже не мало (25), а вот как то не могу себя взять в руки |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Девочки, кто смог пережить расставание, помогите, как все это вынести, как пережить? Плохо очень мне, хоть из окна выпрыгивай! Помогите!!! Помногу Вам. Все впереди у вас, начинайте думать об новом в вашей жизни. Хорошо что расставание случилось. Впереди новые отношения, говорю как краевед )) Из окна не надо, а вот жопу качать или пресс_самое то! Переведи психическое в физическое и ты поймешь разницу в ощущениях. Запомни - все что не делается, все на благо! -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Потому что невозможно на себе все постоянно тянуть и человек слелал столько поступков, которые недопустимы вообще. В том и дело, что человек совсем мягко сказать, неподходящий, а отпстить из сердца не могу. Надо решить для себя, раз и навсегда: хочешь ли ты дальше страдать от его поступков? или ты хочешь себе другой судьбы? более счастливой? все пройдет, может быть не сразу, не быстро, но поверь-пройдет все через это проходили...поверь |
![]()
нет вот меня все таки поражает вот эта фраза .... я тебя люблю но не вижу смысла в наших отношениях. это же бред сивой кобылы. а проще - оправдание . если любовь есть то она есть . там не рассматриваешь отношения и не ищешь в них смысл. если кто то даже один начал искать смысл - значит отношений нет и не было . была просто связь. зачем люди лукавят оправдывая свою сиюминутную похоть ?
-------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]()
Жопу и прес пожалуй надо)))) спасибо! Просто от фразы ,,все что ни делается, к лучшему,, легче нифига не становиться(((
|
![]() Потому что невозможно на себе все постоянно тянуть и человек слелал столько поступков, которые недопустимы вообще. В том и дело, что человек совсем мягко сказать, неподходящий, а отпстить из сердца не могу. может это обида еще говорит в тебе ? тогда простить ...попробовать -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]()
При чем здесь сиюминутная похоть? В том и дело, что отдавая человеку все, взамен получала только боль
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Знакомиться не хочу ни с кем, клин клином у меня точно не вышибет((( дак в том и дело, что лет уже не мало (25), а вот как то не могу себя взять в руки 25 лет...это еще так мало все в переди забудь его.. займись чем то, правильно Айва советует-займись фитнесом, от того, как будешь преображаться внешне, и настроение и самооценка повысится все будет хорошо, не торопись к новым отношениям, всему свое время |
![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 17:59 |