Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как пережить расставание
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4
mgg
Цитата( @ 12.3.2014, 15:27) *
У девушки всё будет хорошо, всё её горе надуманное, как и Ваше, почему Вам для счастья обязательно кто то чего то должен ? Вспомните себя ребёнком, в самые счастливые моменты, тогда же рядом не было этого мужика, и было хорошо и без него))) Счастье человека не зависит от присутствия в его жизни кого то или нет...и не нужно искать виноватых и перекладывать на них ответственность за Ваше несчастье...это просто позиция зависимой натуры. Обретайте свою целостность( как в детстве) и цените себя и свою свободу, а для "женского счастья" подойдёт и просто хороший любовник, без притязаний на него, может быть и не один))

Был у меня и такой период(это я про любовников) но потом дошло что жизнь идёт года летят и эти приходящие уходящие мге не дают чувства тепла и надежности только похоть. Да и ребенок всегда со мной, нехочу чтоб она все это бля....во видела.
У нас была настояшая дружная семья и в один день я плтерялаа все
vastan69
Цитата(dialup4eg @ 12.3.2014, 12:23) *
Не, ну Высоцкий это норм. А то прыгнет с какого-нибудь 5ти этажного дома, ноги переломает и живая останется... мало того что на любовном фронте все грустно, так еще и калекой останется. Если прыгать так надо повыше здание искать, тут Высоцкий вне конкуренции )))

Да,был случай в Нижней,когда я ещё в школе учился :девушка (16 лет) выпрыгнула с балкона с 5 этажа из-за измены парня. Поломала ноги,но осталась жива. cray.gif
9630486884
Цитата(Блондинко))) @ 12.3.2014, 15:27) *
У девушки всё будет хорошо, всё её горе надуманное, как и Ваше, почему Вам для счастья обязательно кто то чего то должен ? Вспомните себя ребёнком, в самые счастливые моменты, тогда же рядом не было этого мужика, и было хорошо и без него))) Счастье человека не зависит от присутствия в его жизни кого то или нет...и не нужно искать виноватых и перекладывать на них ответственность за Ваше несчастье...это просто позиция зависимой натуры. Обретайте свою целостность( как в детстве) и цените себя и свою свободу, а для "женского счастья" подойдёт и просто хороший любовник, без притязаний на него, может быть и не один))

good.gif наверное только после осознания всего вшесказанного можно действительно быть счастливой. и как это круто - не зависить от чьего-то отношения к тебе. любит - отлично, не любит - пошел нафиг!
las
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 15:43) *
Был у меня и такой период(это я про любовников) но потом дошло что жизнь идёт года летят и эти приходящие уходящие мге не дают чувства тепла и надежности только похоть. Да и ребенок всегда со мной, нехочу чтоб она все это бля....во видела.

Как так? Может предпосылки и раньше были?
9630486884

И что теперь? Прыгать с Высоцкого? стонать всю жизнь и срываться на ребенке? Счастье есть не только в мужиках. Тепло могут подарить друзья, ваш ребенок. Чувство смысла жизни - любимое занятие, увлечения, путешествия. Поищите радости жизни в простых вещах, и потом однажды проснувшись утром вы просто поймете, как вам хорошо, и в голову с утра не придет мысль о прошлых отношениях. Самодостаточную женщину больше любят. Моя подружка всегда говорила "Я не ищу вторую половинку - меня мама целой родила!".

Весна же! Как возьмете, как влюбитесь!!!
Блондинко)))

И что теперь не жить? Ну нет мужика сейчас так что? Не всем по судьбе дано найти свою половинку, и прожить с ней долго и счастливо и умереть в один день. Примите то что произошло! Ноги руки целы, ребёнок жив здоров, сама не болеешь пока, радуйся тому , что тебе дано. Не гневи Бога! Жизнь она слишком коротка, чтоб тратить её на уныние и стоны о неудавшейся судьбе, мы её сами строим. Посмотри вообще Параолимпиаду повнимательнее...
mgg
Дело не в том что мужика потеряла. В первую очередь это была защита и опора. Для тела то можно найти первого встречного а вот для души нет.
mgg
Цитата(las @ 12.3.2014, 15:53) *
Как так? Может предпосылки и раньше были?

Люди разные бывают. Он просто спокойный и не показывает что в душе, а я истеричка мне надо эмоциональный выплеск,чтоб не скопилось. Случилось горе общее. он молча продолжал играть в комп ,а я не смогла сделать вид что все хорошо. Говорят ведь что горе кого то сближает а кого то разводит
Блондинко)))
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 16:46) *
Дело не в том что мужика потеряла. В первую очередь это была защита и опора. Для тела то можно найти первого встречного а вот для души нет.

В жизни опираться и надеяться можно только на себя, как бы не хотелось сесть на шею кому то, это просто урок такой Вам...примите , этот период Вам дан для обретения внутренней силы. У Вас ещё будут перемены, но после того как Вы примите ситуацию и полюбите своё одиночество. Нашей душе ни кто не нужен, она самодостаточна, в её основном проявлении, ненасытно только Эго, а Ваша истеричность, говорит о слабой энергетике, прекращайте вампирить и всё наладится.
9630486884
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 16:54) *
Люди разные бывают. Он просто спокойный и не показывает что в душе, а я истеричка мне надо эмоциональный выплеск,чтоб не скопилось. Случилось горе общее. он молча продолжал играть в комп ,а я не смогла сделать вид что все хорошо. Говорят ведь что горе кого то сближает а кого то разводит

bu.gif ну что ж вы под кожу то человеку лезли, когда ему плохо было? Это называется, "если вам плохо, то возьмите и обнимите кота. ну вот - теперь плохо не только вам, но и коту".
сами ответили себе - вы были разные люди и не ужились.
mgg
Девочки ну ведь хочется быть слабой!!!он мне это позволял, он давал желаемое на 89% . я была в чем то была не права но сейчас от понимания что я ничего могуу исправить мне плохо.
las
Цитата(Блондинко))) @ 12.3.2014, 16:57) *
В жизни опираться и надеяться можно только на себя, как бы не хотелось сесть на шею кому то, это просто урок такой Вам...примите , этот период Вам дан для обретения внутренней силы. У Вас ещё будут перемены, но после того как Вы примите ситуацию и полюбите своё одиночество. Нашей душе ни кто не нужен, она самодостаточна, в её основном проявлении, ненасытно только Эго, а Ваша истеричность, говорит о слабой энергетике, прекращайте вампирить и всё наладится.

А я не согласный. С тем что душа самодостаточна. Иначе человек бы жил как гриб и размножался спорами.
las
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 17:52) *
Девочки ну ведь хочется быть слабой!!!он мне это позволял, он давал желаемое на 89% . я была в чем то была не права но сейчас от понимания что я ничего могуу исправить мне плохо.

Такое у многих бывает. Теперь только от текущего момента отталкиваться.
mgg
Трудно думать о будущем когда не можешь забыть прошлое. Это депрессия вот как от неё избавиться??devi меня наверно поймёт. Может открыть клуб брошенок и потеряшек))))) а там и клуб находок появиться
Иванов ИИ
Цитата(9630486884 @ 12.3.2014, 13:51) *
с Высоцкого романтичнее dirol.gif
романтический суецид.... как кавайно blush.gif
Блондинко)))
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 18:09) *
Трудно думать о будущем когда не можешь забыть прошлое. Это депрессия вот как от неё избавиться??devi меня наверно поймёт. Может открыть клуб брошенок и потеряшек))))) а там и клуб находок появиться

Мы Вас все поняли, вы хотите жить прошлым и отправлять туда свю энергию))) отрежте это, хотя может быть Вам нравится упиваться этим состоянием...зачем вам понимние или не понимание devi, у нее другая ситуация и она скоро изменит судьбу свою сама)))
mgg
А я и не скрываются что не хочу забывать, я хочу вернуть
Иванов ИИ
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 19:26) *
Даже склеив разбитую чашку ты не получишь целую. Только склеенную. ©
Нельзя два раза войти в одну и ту же реку ©

Еще надо примеры приводить или сами поймете, что машину времени еще не придумали?
Taina
Цитата(Блондинко))) @ 12.3.2014, 15:27) *

не очень уместное сравнение с ребенком , да мужика может и не было, но были другие факторы- люди которые давали ему ощущение счастья, отбери эти факторы и он почувствует себя столь же несчастным
женщина всегда была зависима , это природа , ее не переделать и это нормально
Taina
Цитата(Иванов ИИ @ 12.3.2014, 19:30) *
Даже склеив разбитую чашку ты не получишь целую. Только склеенную. ©
Нельзя два раза войти в одну и ту же реку ©

Еще надо примеры приводить или сами поймете, что машину времени еще не придумали?

если разлука - расставание даже при видимости того , что это человек не "мой " приносит столько боли и переживаний, то значит сами отношения не закончились ...гораздо действеннее возвращаться туда вновь и вновь пока они не прекратятся сами по себе - тогда и боли не будет
а хотя ...
30 привычек неудачников

1. Терпеть то, что тебе не нравится.
2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку
3. Думать о том, что скажут другие.
4. Пытаться держать все под контролем.
5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления.
6. Держать свое мнение и все чувства при себе.
7. Бояться рисковать.
8. Думать только о других, а не о себе.
9. Стараться понравиться всем.
10. Забывать о близких и родителях.
11. Проводить все свободное время в четырех стенах.
12. Постоянно спешить.
13. Осуждать себя.
14. Бояться ошибок.
15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу.
16. Сравнивать себя с другими.
17. Зацикливаться на прошлом.
18. Думать только о будущем.
19. Жаловаться на жизнь.
20. Держать в себе обиду.
21. Покупать и хранить ненужные вещи.
22. Делать все самостоятельно.
23. Пытаться быть совершенным.
24. Перекладывать ответственность на других.
25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать.
26. Думать о плохом.
27. Стесняться.
28. Повторять свои ошибки.
29. Завидовать.
30. Хмуриться.
некоторые люди достаточно комфортно чувствуют себя в " служении" другому и " чужой нелюбви - пренебрежению" они могут уходить от одного и тут же попадать под влияние такого же другого .., тогда нужно пересматривать что то в себе ну или уж тогда мириться с тем что есть
aiwa4ka
Цитата(Taina @ 12.3.2014, 19:07) *
если разлука - расставание даже при видимости того , что это человек не "мой " приносит столько боли и переживаний, то значит сами отношения не закончились ...гораздо действеннее возвращаться туда вновь и вновь пока они не прекратятся сами по себе - тогда и боли не будет
а хотя ...
30 привычек неудачников

1. Терпеть то, что тебе не нравится.
2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку
3. Думать о том, что скажут другие.
4. Пытаться держать все под контролем.
5. Плыть по течению и выбирать путь наименьшего сопротивления.
6. Держать свое мнение и все чувства при себе.
7. Бояться рисковать.
8. Думать только о других, а не о себе.
9. Стараться понравиться всем.
10. Забывать о близких и родителях.
11. Проводить все свободное время в четырех стенах.
12. Постоянно спешить.
13. Осуждать себя.
14. Бояться ошибок.
15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу.
16. Сравнивать себя с другими.
17. Зацикливаться на прошлом.
18. Думать только о будущем.
19. Жаловаться на жизнь.
20. Держать в себе обиду.
21. Покупать и хранить ненужные вещи.
22. Делать все самостоятельно.
23. Пытаться быть совершенным.
24. Перекладывать ответственность на других.
25. Давать обещания, которые не сможешь сдержать.
26. Думать о плохом.
27. Стесняться.
28. Повторять свои ошибки.
29. Завидовать.
30. Хмуриться.
некоторые люди достаточно комфортно чувствуют себя в " служении" другому и " чужой нелюбви - пренебрежению" они могут уходить от одного и тут же попадать под влияние такого же другого .., тогда нужно пересматривать что то в себе ну или уж тогда мириться с тем что есть

Вау! Какие правила у неудачников.
Спасибо Тайна, я еще раз убедилась, что у мне все тип-топ ТТТ
Taina
Цитата(aiwa4ka @ 12.3.2014, 20:13) *
Вау! Какие правила у неудачников.
Спасибо Тайна, я еще раз убедилась, что у мне все тип-топ ТТТ

ну ... у многих тип топ , но к этому все тоже через что то шли
вспомни становление своего характера ? 20-25- 30 лет , со временем люди становятся - жестче и научевываются ироническому сарказму жизни
aiwa4ka
Цитата(Taina @ 12.3.2014, 19:25) *
ну ... у многих тип топ , но к этому все тоже через что то шли
вспомни становление своего характера ? 20-25- 30 лет , со временем люди становятся - жестче и научевываются ироническому сарказму жизни

ага, ваще многое становится по-барабану. Это даже не очень хорошо(((
Иванов ИИ
Цитата(aiwa4ka @ 12.3.2014, 20:28) *
ага, ваще многое становится по-барабану. Это даже не очень хорошо(((
Это защитная реакция
aiwa4ka
Цитата(Иванов ИИ @ 12.3.2014, 20:09) *
Это защитная реакция

Взросление и старость- это угасание чувства новизны и реакции на раздражители, имхо. Может это и защита, тока она нарастает сама собой, как толстая кожа на пятках в возрасте за...
Taina
Цитата(Иванов ИИ @ 12.3.2014, 21:09) *
Это защитная реакция

эта защитная реакция хороша когда касается себя любимого , но когда перестаешь видеть и понимать других- кому это ( переживание ,любовь т др) не чуждо - вот это и страшит, начинаешь казаться себе зомби
где то я рассказ читала, сейчас пороюсь может найду . правда буквей много но суть хороша
ZloVredina
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 19:26) *

Определись, что тебе сложнее
- перевоспитать свой характер и принять человека таким какой есть, без истерик (душить в себе на корню все желания поистерить)
- остаться собой (оставить себе свой истеричный характер) и одной воспитывать ребенка?

Выбирай. Когда выберешь, тогда путь решения проблемы найдется.

Счастье - от слов соучастие, с частью. Сейчас закидают тапками, но одинокий человек счастлив быть не может.
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 12.3.2014, 23:15) *
Счастье - от слов соучастие, с частью. Сейчас закидают тапками, но одинокий человек счастлив быть не может.

с другой стороны - можно иметь семью(муж дети), но счастливым не быть при этом...счастье-это внутреннее душевное состояние человека.
з.ы.: разве может быть одиноким человек, если есть родители, если есть ребёнок? когда есть о ком заботиться и любить, то человек не одинок(имхо).
aiwa4ka
Цитата(ТИМ @ 13.3.2014, 7:30) *
с другой стороны - можно иметь семью(муж дети), но счастливым не быть при этом...счастье-это внутреннее душевное состояние человека.
з.ы.: разве может быть одиноким человек, если есть родители, если есть ребёнок? когда есть о ком заботиться и любить, то человек не одинок(имхо).

Некоторые любят собачек и кошечек или работу. Им семья только в обузу.
Ты права про внутреннее ощущение счастья. Не всегда оно связано с человеком, даже.
dialup4eg
Цитата(mgg @ 12.3.2014, 15:54) *

Ну частично все правильно. Оно(горе) уже случилось, и тут уже ничем не поможешь и ничего не изменишь. Корить себя и плакать ночами в подушку? Раз горе случилось можно поставить на себе крест и забыть обо всем, закрыться в квартире, выкинуть ключи и ждать смерти? Жизнь продолжается.
Скорпи
Вот и весна началась......... Эпидемия что ли? Мы 1 марта расстались, но на 8 цветы пивез, правда не понятно зачем. Главное не киснуть, ни в коем случае не грузиться кажды час - зачем, за что, почему - просто нужно любить себя, мечтать и готовиться к встрече с новым мужчиной. А бывшие, пусть потом локти кусают, что нас упустили))))))))))))))))
ZloVredina
Цитата(Скорпи @ 13.3.2014, 21:16) *
Вот и весна началась......... Эпидемия что ли? Мы 1 марта расстались, но на 8 цветы пивез, правда не понятно зачем. Главное не киснуть, ни в коем случае не грузиться кажды час - зачем, за что, почему - просто нужно любить себя, мечтать и готовиться к встрече с новым мужчиной. А бывшие, пусть потом локти кусают, что нас упустили))))))))))))))))

Как можно бывшему такое пожелать, чтоб локти кусал? Вы значит совсем не любили этого человека и не любите. Вам будет хорошо и приятно от того, что человек, который когда-то был с Вами, всю жизнь потом несчастлив и одинок будет? Где логика?
Иванов ИИ
Цитата(Скорпи @ 13.3.2014, 21:16) *
Главное не киснуть, ни в коем случае не грузиться кажды час - зачем, за что, почему - просто нужно любить себя, мечтать и готовиться к встрече с новым мужчиной.
А еще сделать новую стрижку, перекраситься, купить новое обалденное платьишко, купить цветы, на их фоне сфотографироваться и выложить в одноклассниках или вконтакте. Да... Рядом с цветами поставить пару бокалов и легкую закуску.

Вот тогда пусть себе хоть все пооткусывает drinks.gif
Walli
Цитата(Иванов ИИ @ 14.3.2014, 0:02) *
сделать новую стрижку, перекраситься, купить новое обалденное платьишко, купить цветы

Если главная цель у человека сделать больно своему близкому (хоть и бывшему) то мне его искренне жаль. Месть к добру не приводит.
Иванов ИИ
Цитата(Walli @ 14.3.2014, 0:36) *
Если главная цель у человека сделать больно своему близкому (хоть и бывшему) то мне его искренне жаль. Месть к добру не приводит.
Больно делают не сменой образа, а ... по-другому. Месть? За что? За то, что расстались? Ну ... если быть хорошенькой, быть другой, быть счастливой - это месть, то пусть мстят все подряд.
aiwa4ka
Цитата(Иванов ИИ @ 13.3.2014, 23:02) *
А еще сделать новую стрижку, перекраситься, купить новое обалденное платьишко, купить цветы, на их фоне сфотографироваться и выложить в одноклассниках или вконтакте. Да... Рядом с цветами поставить пару бокалов и легкую закуску.

Вот тогда пусть себе хоть все пооткусывает drinks.gif

Все это надо сделать на его деньги.
Сначала отжать на тюнинг, а потом уже гулять и фото выкладывать
Так еще обиднее ))))
Benefon
Цитата(aiwa4ka @ 14.3.2014, 8:55) *
Все это надо сделать на его деньги.
Сначала отжать на тюнинг, а потом уже гулять и фото выкладывать
Так еще обиднее ))))

good.gif годный троллинг bo.gif
Малявочка
Можно просто не подавать вида, что тяжело и больно)))))) Радоваться жизни, улыбаться и устроить личную жизнь.
Как показывает опыт, ни что так сильно не раздражает мужчину, как удачная счастливая жизнь бывшей возлюбленной.
Оказывается, это такой мощный удар по мужскому эго blush.gif
las
Цитата(Малявочка @ 14.3.2014, 10:28) *
Можно просто не подавать вида, что тяжело и больно)))))) Радоваться жизни, улыбаться и устроить личную жизнь.
Как показывает опыт, ни что так сильно не раздражает мужчину, как удачная счастливая жизнь бывшей возлюбленной.

А почему это должно его раздражать? Может у него прекрассная жизнь с другой женщиной?
Но если быть эгоистом то многое раздражать будет
Хотя вон Айвачка эгоистка и её врядли что-то раздражает.
У мужчин другое эго какое-то?
Малявочка
Как бы ни была прекрасна его жизнь, мужчина считает, что лучше его быть не может. И то, что другой смог сделать счасливой его бывшую (в чем он не преуспел), сильно его раздражает.
Не зависимо от того, нужна ли она ему или нет.
Айвочка, не мужчина lol.gif
las
Цитата(Малявочка @ 14.3.2014, 11:09) *
Как бы ни была прекрасна его жизнь, мужчина считает, что лучше его быть не может. И то, что другой смог сделать счасливой его бывшую (в чем он не преуспел), сильно его раздражает.
Не зависимо от того, нужна ли она ему или нет.
Айвочка, не мужчина lol.gif

А женщина разве так не считает? Внутри, что она самая лучшая? Вся эта "месть" только изза того что он для жизни выбрал другую. Если чел щаслив ему не надо чето комуто доказывать и темболее "мстить".
Согласен с Злю, счастье от слова соучастие и это не имеет одностороннего отношения к взаимоотношениям полов и семейной жизни. Ощущение счастья человеку дано от рождения по своей природе потомучто он рождается и растет среди людей и соучавствует в их жизни и делах, а не одинок как цветок в поле.
Иванов ИИ
Цитата(Малявочка @ 14.3.2014, 10:28) *
Цитата
- Почему развелись?
- Угрюмая, пьющая скотина он!
- Почему через месяц снова сошлись?
- Не могла спокойно смотреть на его счастливую рожу!
Цитата
- Укажите причину для развода.
- Он заставляет меня есть то, что я готовлю ему tease.gif

las
Цитата
- Почему развелись?
- Угрюмая, пьющая скотина он!
- Почему через месяц снова сошлись?
- Не могла спокойно смотреть на его счастливую рожу!

Цитата
- Укажите причину для развода.
- Он заставляет меня есть то, что я готовлю ему tease.gif

lol.gif good.gif
Малявочка
Цитата(las @ 14.3.2014, 13:50) *
А женщина разве так не считает? Внутри, что она самая лучшая? Вся эта "месть" только изза того что он для жизни выбрал другую. Если чел щаслив ему не надо чето комуто доказывать и темболее "мстить".
Согласен с Злю, счастье от слова соучастие и это не имеет одностороннего отношения к взаимоотношениям полов и семейной жизни. Ощущение счастья человеку дано от рождения по своей природе потомучто он рождается и растет среди людей и соучавствует в их жизни и делах, а не одинок как цветок в поле.

А где я написала про месть? blink.gif Это все просто для самой себя, без всякой мести. Еще бы ты со своей женой согласен не был lol.gif , она же твои песни поет.
aiwa4ka
Цитата(las @ 14.3.2014, 9:50) *
А почему это должно его раздражать? Может у него прекрассная жизнь с другой женщиной?
Но если быть эгоистом то многое раздражать будет
Хотя вон Айвачка эгоистка и её врядли что-то раздражает.
У мужчин другое эго какое-то?

Праильна заметил, очень мало что раздражает эгоиста.
Одно, пожалуй, - отсутствие заботы, любви и служения к нему солнцеликому)))
Щас попытаюсь описать ситуацию с позиции эгоиста.

Эгоист, почувствовав холодок в отношениях, не будет копаться в себе.
Он априори лучше и значимей своего окружения.
Эгоист не станет тратить свою жизненную энергию на "работу над отношениями"( до сих пор не понимаю что значит сие)
ибо ему сами принесут на блюдечке с голубой каемочкой
Возможно, он захочет потребовать(!) все прежние "няшки"
Получив отпор, посылает все и всех в сад и продолжает любить самого себя)))
Мстить, доказывать, бороться итд итп , значит забирать у себя родного время и нервы.
Ему этого НЕ СДЕЛАТЬ!
Он заточен под "принятие" любви к нему и всякое проявление нелюбви к нему,
эгоист не вытерпит и сам даст пинком под зад не любящему )))

так что я оченно сомневаюсь на предмет мазохизма эгоистов
Для меня это резко диаметральные понятия

но вот это:
" счастье от слова соучастие и это не имеет одностороннего отношения к взаимоотношениям полов и семейной жизни. Ощущение счастья человеку дано от рождения по своей природе потомучто он рождается и растет среди людей и соучавствует в их жизни и делах, а не одинок как цветок в поле."
эгоисту тоже не чуждо, если его счастье = равно счастью других людей, которые рядом.
И он сам желает и хочет(для себя опять же!) делать их счастливыми.
las
Цитата(Малявочка @ 14.3.2014, 16:59) *
А где я написала про месть? blink.gif Это все просто для самой себя, без всякой мести. Еще бы ты со своей женой согласен не был lol.gif , она же твои песни поет.

Чоб ей мои песни то петь у нее своя на плечах есть. Да и я не люблю за других думать.
Benefon
Всё стало хорошо и намного лучше ?
цветик-семицветик
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 15:20) *
Недавно расстались
все что не делается-к лучшему это не твой человек будет другой и ТВОЙ РОДНОЙ
Lolikona
Цитата(Devi @ 10.3.2014, 14:44) *
Девочки, кто смог пережить расставание, помогите, как все это вынести, как пережить? Плохо очень мне, хоть из окна выпрыгивай! Помогите!!!

Тоже согласна, что здесь все слишком индивидуально и просто посоветовать сложно.
Надо учиться работать с самим собой, оставить прошлое в прошлом чтобы запустить в свою жизнь что-то светлое и новое.
MamaSima
Время должно пройти, что бы боль прошла и все забылось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.