Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 81 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15997 ![]() |
![]()
Девочки, кто смог пережить расставание, помогите, как все это вынести, как пережить? Плохо очень мне, хоть из окна выпрыгивай! Помогите!!!
|
![]() |
![]()
У меня просто сейчас такое ощущение, что я выпита до дна, пусто там в душе, и надо заново этот сосуд заполнять, а сил то нет никаких
|
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() У меня просто сейчас такое ощущение, что я выпита до дна, пусто там в душе, и надо заново этот сосуд заполнять, а сил то нет никаких на разрушенных отношениях новые никогда не построить - это будет сплошная фикция . можно конечно одеть розовые очки и сказать - что у меня все зашибись ...но развалится все еще быстрее чем прежние тебе нужно просто успокоится . начать жить в мире с собой . радоваться каждому дню . солнцу ветру . только чтобы эта радость из нутри была а не напускная . вот потом и будешь готова к чему то новому и новое само тебя найдет конечно это все трудно. на все нужно время . оно как говорится лечит . боль - она все равно останется. не надейся что она уйдет . только со временем будишь сама иначе смотреть на все а там и забудешь -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() на разрушенных отношениях новые никогда не построить - это будет сплошная фикция . можно конечно одеть розовые очки и сказать - что у меня все зашибись ...но развалится все еще быстрее чем прежние тебе нужно просто успокоится . начать жить в мире с собой . радоваться каждому дню . солнцу ветру . только чтобы эта радость из нутри была а не напускная . вот потом и будешь готова к чему то новому и новое само тебя найдет конечно это все трудно. на все нужно время . оно как говорится лечит . боль - она все равно останется. не надейся что она уйдет . только со временем будишь сама иначе смотреть на все а там и забудешь Вот-вот, сейчас будет самое мучительное время! Учиться все заново делать без него, тяжело очень, в квартире все о нем напоминает, запахи.... Жесть |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() Вот-вот, сейчас будет самое мучительное время! Учиться все заново делать без него, тяжело очень, в квартире все о нем напоминает, запахи.... Жесть собери все и на мусорку . я этот совет в одном психологическом форуме прочитала собираешь абсолютно все !!! и если жалко выкидывать то хотя бы убираешь куда подальше на время . чтобы даже случайно не попалось на глаза удаляешь и прячешь все фотки . все что связывало. убирай все контакты телефоны аськи ВК. пока ты не переболеешь ты просто не сможешь с ним общаться даже на отвлеченные темы . везде будешь искать или подвох или надежду слушай ? а как он к разрыву отнесся ? -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
![]() собери все и на мусорку . я этот совет в одном психологическом форуме прочитала собираешь абсолютно все !!! и если жалко выкидывать то хотя бы убираешь куда подальше на время . чтобы даже случайно не попалось на глаза удаляешь и прячешь все фотки . все что связывало. убирай все контакты телефоны аськи ВК. пока ты не переболеешь ты просто не сможешь с ним общаться даже на отвлеченные темы . везде будешь искать или подвох или надежду слушай ? а как он к разрыву отнесся ? Все убрала уже, постельное перестирала! Ему все равно, он никого кроме себя не любит( |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:54 |