Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 81 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15997 ![]() |
![]()
Девочки, кто смог пережить расставание, помогите, как все это вынести, как пережить? Плохо очень мне, хоть из окна выпрыгивай! Помогите!!!
|
![]() |
![]()
Потому что невозможно на себе все постоянно тянуть и человек слелал столько поступков, которые недопустимы вообще. В том и дело, что человек совсем мягко сказать, неподходящий, а отпстить из сердца не могу.
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Потому что невозможно на себе все постоянно тянуть и человек слелал столько поступков, которые недопустимы вообще. В том и дело, что человек совсем мягко сказать, неподходящий, а отпстить из сердца не могу. Позвольте поинтересоваться: а что хорошего он для Вас сделал? Сколько подарков подарил или сделал приятных сюрпризов? Если взять две чаши весов и сложить на них все плохое и хорошее, что от него получили, какая перевешивает? Чтобы забыть человека мне достаточно вспомнить то дерьмо, что он мне сделал. Вот действительно страшно потерять того, от кого видел только хорошее, это да. А если Вы ему были не так уж и дороги - флаг ему в руки, найдете лучше. |
![]() Позвольте поинтересоваться: а что хорошего он для Вас сделал? Сколько подарков подарил или сделал приятных сюрпризов? Если взять две чаши весов и сложить на них все плохое и хорошее, что от него получили, какая перевешивает? Чтобы забыть человека мне достаточно вспомнить то дерьмо, что он мне сделал. Вот действительно страшно потерять того, от кого видел только хорошее, это да. А если Вы ему были не так уж и дороги - флаг ему в руки, найдете лучше. Были подарки, материальные. Сюрпризов нет, вообще не делал, считал это все романтической чушью. Обнимал ночью - вот этого не хватает очень. А так я от него не зависела, все сама могу. 2 года вместе были, сколько слез пролито было, за всю жизнь столько не плакала... |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() Были подарки, материальные. Сюрпризов нет, вообще не делал, считал это все романтической чушью. Обнимал ночью - вот этого не хватает очень. А так я от него не зависела, все сама могу. 2 года вместе были, сколько слез пролито было, за всю жизнь столько не плакала... Не льзя делать так что бы плакала девушка! Забудь дебила. Уверен ты достойна большего и всё сможеш пережить и новую жизнь счастливую начать!!! Главное будь увереннее и не унывай! Всё будит заеб...ой зашибись!!! -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() Не льзя делать так что бы плакала девушка! Забудь дебила. Уверен ты достойна большего и всё сможеш пережить и новую жизнь счастливую начать!!! Главное будь увереннее и не унывай! Всё будит заеб...ой зашибись!!! Спасибо за поддержку, вдвойне приятно, что пишет это мужчина!!! |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:48 |