Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4113 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() Цитата Мой муж в армии не был,я его даже не поздравляю с 23 февраля. Кто нить из вас вчитывался в название праздника? ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА- Отечество можно по разному защищать, к слову, можно быть физиком-ядерщиком и знать как собрать атомную бомбу- профит? Профит!! А без хлебопашцев долго не одна армия не выстоит, голод- он как известно, не тетка. Любой кто честно работает на благо Родины может считаться защитником Отечества -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
![]()
ДА,а ты, наверно,бомбы атомные изобретаешь или решаешь задачи страны,или хлеб жнёшь?Или просто на фабрике вкалываешь с 8до5,сам не зная зачем.Наверно,чтоб покушать?И при чём же сдесь защита Отечества?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:08 |