Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 81 Регистрация: 13.12.2013 Пользователь №: 15997 ![]() |
![]()
Девочки, кто смог пережить расставание, помогите, как все это вынести, как пережить? Плохо очень мне, хоть из окна выпрыгивай! Помогите!!!
|
![]() |
Сообщений: 570 Регистрация: 13.10.2011 Пользователь №: 4210 ![]() |
![]()
У меня то же горе что и у devi. Разошлить и жизнь потеряла смысл мне говорят живи ради ребёнка а я не могу всем обьяснить что помимо материнского счастья хочется женского. Так плохо без него. Приходила к нему и слышала тот же отмазон: люблю, плохо без тебя но и вместе мы тоже не можем
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() У меня то же горе что и у devi. Разошлить и жизнь потеряла смысл мне говорят живи ради ребёнка а я не могу всем обьяснить что помимо материнского счастья хочется женского. Так плохо без него. Приходила к нему и слышала тот же отмазон: люблю, плохо без тебя но и вместе мы тоже не можем Если так все туго идет, какой смысл продлевать агонию? И разве тут пахнет любовью? Скорее зависимые отношения. Разошлись значит мало было крючков между вами. Не срослось. Не жалейте об,,обуви,, которая жмет и трет до крови, носите ту которая,,по ноге,, -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:42 |