Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4124 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
В Свердловской области идет акция «Молодежь без пива» ![]() В пятницу 13 марта на территории Свердловской области пройдет широкомасштабная профилактическая акция «Молодежь без пива». В мероприятии примут участие сотрудники органов внутренних дел, территориальных комиссий по делам несовершеннолетних, органов здравоохранения и образования, молодежные организации и другие заинтересованные ведомства. Тема употребления детьми алкогольных напитков не теряет своей актуальности. В Верхнесалдинком городском округе акция продлится до конца марта. Полный текст новости смотрите на нашем сайте. Предлагаем вам обсудить тему употребления детьми алкогольных напитков в этой теме. Кстати, тема употребления пива уже обсуждалась на нашем форуме: После 5 минутной светской беседы им был предложен "благородный напиток - пиво". |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
меня это тоже стороной обошло, было када у меняотец бухал почорному.... я видел всё это дерьмо и для себя ещё будучи шпингалтом решил, что не буду так бухать никогда. Видать к каждому по разному и в разные годы приходит осознание ) но много моих ровестников тока и видят смысл жизни в пятнице-субботе. я тут подумал, эта вся боломуть ещё раньше началась... наверно те кого хоть как то коснулись годы перестройки будут окружены этой проблемой... пора уже многих совренменных "родителей" дрочить по полной... чтоб поняли что такое ответственность ) -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:28 |