Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 37 Регистрация: 10.1.2010 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1515 ![]() |
![]()
В Салде нет отсчёта природных явлений. Справки МЧС идут от факта. Прошу подписаться тех, кто считает, что в Салде ДЛЖЕН быть свой метео центр, точка наблюдений. З. Ы. Нашей Администрации как-то и не кчему себя утруждать лишними проблемами... |
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Думаю метеостанция нужна, ни гисметео, ни яндекс погода не показывают точной температуры в Верхней Салде.
|
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() Думаю метеостанция нужна, ни гисметео, ни яндекс погода не показывают точной температуры в Верхней Салде. Вот объясни мне зачем вам нужна точная температура?????? Я вот этого догнать не могу просто!! Что может изменить +-5-7 градусов??? От града она вас тоже не шибко спасёт!! Так чисто дополнительный источник информации. А ведь эту метеостанцию и обслуживать надо, а это деньги!! А деньги и без этого у нас есть куда потратить!!! |
Сообщений: 52 Регистрация: 1.3.2014 Пользователь №: 17237 ![]() |
![]() Вот объясни мне зачем вам нужна точная температура?????? Так чисто дополнительный источник информации А зачем люди интересуются другой разного рода, казалось бы бесполезной, информацией? Не забывайте. что есть у нас еще и фермеры, и садоводы-огородники любители, и другие, которым боле-менее точный прогноз погоды знать желательно. А ведь эту метеостанцию и обслуживать надо, а это деньги!! А деньги и без этого у нас есть куда потратить!!! Деньги - это уже другой вопрос. Ни кто-ж не требует сделать это первоочередной задачей. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:17 |