Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 37 Регистрация: 10.1.2010 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1515 ![]() |
![]()
В Салде нет отсчёта природных явлений. Справки МЧС идут от факта. Прошу подписаться тех, кто считает, что в Салде ДЛЖЕН быть свой метео центр, точка наблюдений. З. Ы. Нашей Администрации как-то и не кчему себя утруждать лишними проблемами... |
![]() |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
Думаю метеостанция нужна, ни гисметео, ни яндекс погода не показывают точной температуры в Верхней Салде.
|
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() Думаю метеостанция нужна, ни гисметео, ни яндекс погода не показывают точной температуры в Верхней Салде. Вот объясни мне зачем вам нужна точная температура?????? Я вот этого догнать не могу просто!! Что может изменить +-5-7 градусов??? От града она вас тоже не шибко спасёт!! Так чисто дополнительный источник информации. А ведь эту метеостанцию и обслуживать надо, а это деньги!! А деньги и без этого у нас есть куда потратить!!! |
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]() Вот объясни мне зачем вам нужна точная температура?????? Я вот этого догнать не могу просто!! Что может изменить +-5-7 градусов??? Помогу догнать, глянув не так давно в одно морозное утро на температуру на яндекс погоде я не повел сына первоклассника в школу, но учительница позвонила и была не довольна что мой ребенок не пришел на занятия при -26 градусах (разрешается не посещать школу при -28 без ветра и -25 с ветром), хотя интернет показывал -29 Так что иногда точность нужна (хотя соглашусь что даже по городу температура неодинакова, в низинах у воды обычно холоднее). |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() Помогу догнать, глянув не так давно в одно морозное утро на температуру на яндекс погоде я не повел сына первоклассника в школу, но учительница позвонила и была не довольна что мой ребенок не пришел на занятия при -26 градусах (разрешается не посещать школу при -28 без ветра и -25 с ветром), хотя интернет показывал -29 Так что иногда точность нужна (хотя соглашусь что даже по городу температура неодинакова, в низинах у воды обычно холоднее). блин!! мне от этих слов смеяться охота!! А как интересно вы жили когда сами в школу ходили?!?!?! Там ведь интернета не было!!! А если вдруг сеть откажет то тогда что????Коллапс???? Повесьте тернометр да сверяйте температуру. Даже если как вы говорите живёте возле воды и температура у вас ниже, то сделайте себе буфер +- 3-5 градусов да и узнавайте необходимо ли вести в школу или же дома сидеть. Проблемы не наблюдаю!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:20 |