Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() ![]() Любой нормальный МУЖИК может САМ заменить все расходники и сделать ремонт двс и ходовой!!!(При наличии условий)Кто не может-тот не совсем МУЖИК!!!(Моё личное мнение,можно с ним не согласится,но тот не...М) что за совковые привычки - тачку ремонтировать самим, огород копать и т.д. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() что за совковые привычки - тачку ремонтировать самим, огород копать и т.д. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! От части согласен, но есть куча мелочных работ, которые быстрей и выгодней сделать самим. Например замена торм. колодок 1) за это попросят наверное от 500-1000р. 2) нужно договориться на определенное время, возможно не очень удобное для клиента 3) доехать до места ремонта(бензин+время) 4) где-то протусовать сво какашку) пока ремонтируют авто(т.е. это время скорей всего потеряно) 5) забрать машину с места ремонта(такси+время) Другой расклад-приезжаю на обед, между делом за 30 минут меняю колодки, за 30 минут кушаю и еду работать. Из плюсов(деньги в кармане, в любое удобное для себя время, себе я доверяю-качество работ). Минусы на фоне плюсов, почти не заметны, их можно сказать нет. Оговорюсь, у меня свой дом. Конечно, есть работы, для которых просто необходимо спец.оборудование и я поеду в сервис. Кстати две задних стойки Папке(на паркетнике) поменяли за 1ч30м, так для размышления, кто-то попросит за это от 1500-3000р. А вообще ремонтируюсь у Александра в районе конного двора(параллельный рад того что выходит на конный) ездит на мазде трибут темно-синей. Качеством, отношением и ценником очень доволен ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:02 |